Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 57150 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Окт.. 31, 20:27 [#3480]
Соежик не только кулинарно кринжует, моё почтение :uvojenie

Soego| Игроки

2023 Окт.. 31, 20:28 [#3481]
Соежик не только кулинарно кринжует, моё почтение :uvojenie
:Vito

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 31, 20:33 [#3482]
Есть еще такой вариант.  :Doge
Off-Topic: показать

Корпус моё почтение, бюджетненько :moneymoney

Elessar| Игроки

2023 Окт.. 31, 20:34 [#3483]
Корпус моё почтение, бюджетненько :moneymoney
нихуясе бюджетненько, хоть и вторичка но пару лямов будет наверн  :SiriusWink

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Окт.. 31, 20:35 [#3484]
Для человека, который в последние годы юзал ноутбуки да консоли, сборка персонального компьютера прям сложный вопрос. Поначалу я был настроен вообще несерьёзно, смотрел чтоб карточка актуальная была, проц норм и чтоб питания на всё это дело хватало. В плане материнок и ОЗУ я вообще впервые в жизни так углублялся в вопрос. Знал только, что плашки оперативы желательно ставить одинаковые во избежание проблем. Ноут продал, решился потратиться на пк, а тут он сходу такие проблемы выдаёт и вот была чуйка, что именно с системником будут проблемы, побежал первым делом его проверять, а в мониторе сомнений почему-то вообще не было. Честно говоря, расстроен пиздец всей этой гарантийной историей, прям жду не дождусь вернуть бабки и забрать системник с ДНС, чтобы он мозг не делал. Надеюсь на лучшее короче, готовясь к худшему
 :SiriusWink

Elessar| Игроки

2023 Окт.. 31, 20:38 [#3485]
Мы тоже ждем 
Стримы :SiriusWink

2023 Окт.. 31, 20:41 [#3486]
Мы тоже ждем 
Стримы :SiriusWink
Это больше к Зигфриду вопрос
 :Shunsuimmm

Soego| Игроки

2023 Окт.. 31, 20:43 [#3487]
Я стримлю за всех.  :DogeLore

cook| Администратор

2023 Окт.. 31, 22:27 [#3488]
На таком варианте остановились в итоге. Уже заказал, 7 ноября должны привезти, сразу в днс и попрошу его собрать, а то через конструктор скидки не работают у них.

MSI  :nomnom :nomnom :nomnom

cook| Администратор

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Нояб.. 1, 00:45 [#3490]

The cleaner really burns your skin… but what‘s actually scary is the flush. Shits cancer inducing. Like… literally…
Хм, может просто дистиллированной водичкой прополоскать... :SmokingBird

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Нояб.. 1, 01:20 [#3491]
Ok, I'm an idiot. I probably shouldn't of been sucking on the pipe to get it out of the PC 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 my mouth is kinda numb after getting some in there. Hmm, smart move. I should of read the warning label.
Этот парень был из тех, кто просто хотел кастомную водяночку на Пека... :Dean

epsilon| Пони

2023 Нояб.. 1, 03:18 [#3492]
Дя 5700x+4070 за глаза
А, ну ладно, там вроде спайки только до 235 Ватт. Должно хватить, если он не совсем-совсем мусор, а просто мусор. :hmm

2023 Нояб.. 1, 18:17 [#3493]
Всё, продаван бабки вернул, жду заказа с ДНС
 :Shunsuimmm

Бегемот| Зеленый утк

2023 Нояб.. 2, 21:43 [#3494]
Кугар тот вполне ок бп.

700w - более чем достаточно для его конфига, который на полной загрузке мб 400 от силы выжрет.

Сертификатик 80+ есть (Бегемот вам пизды даст за ваши предъявы)

Фирма не совсем нонейм. Сам БП популярный. Отзывы довольно хорошие.
По таким вводным, считаю норм вполне БП. Главное чтобы по мощностям тянуло сборку, но это чекается легко, думаю, вы чекали. Так что норм.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Нояб.. 3, 16:34 [#3495]
На таком варианте остановились в итоге. Уже заказал, 7 ноября должны привезти, сразу в днс и попрошу его собрать, а то через конструктор скидки не работают у них.

Ну нихуя себе  :PukSrenk

2023 Нояб.. 4, 18:39 [#3496]
Короче, в ДНСе со сборкой не получилось всё сделать. Они начали говорить что мол 3-4 часа уйдёт на сборку и зарядили за работу 8К рублей. Так что забрал комплектующие как есть, теперь думаю в понедельник в какую-нибудь контору по ремонту ПК отвезти всё, чтобы собрали. Можно конечно и самому попробовать собрать, да боюсь поломать что нибудь, т.к ранее только оперативу, хдд да видюхи менял и то в школьные годы, толком не помню ничего.

cook| Администратор

2023 Нояб.. 4, 18:49 [#3497]
Они начали говорить что мол 3-4 часа уйдёт на сборку
Они там хотели адронный коллайдер собирать что  ли? :vedushii

cook| Администратор

2023 Нояб.. 4, 18:56 [#3498]
Можно конечно и самому попробовать собрать, да боюсь поломать что нибудь
Сук, помню как руки дрожали, когда первую свою сборку делал  :PierreToy :PierreToy Особенно боялся, что в слот процика попадет пылинка и ему пезда настанет при первом зауске  :Downey Последующие разы уже жирными пальцами от чипсов устанавливал процик  :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2023 Нояб.. 4, 18:57 [#3499]
Короче, в ДНСе со сборкой не получилось всё сделать. Они начали говорить что мол 3-4 часа уйдёт на сборку и зарядили за работу 8К рублей. Так что забрал комплектующие как есть, теперь думаю в понедельник в какую-нибудь контору по ремонту ПК отвезти всё, чтобы собрали. Можно конечно и самому попробовать собрать, да боюсь поломать что нибудь, т.к ранее только оперативу, хдд да видюхи менял и то в школьные годы, толком не помню ничего.
Такой вопрос.
Многим девушкам не нравится, когда их парни/мужья в игры играют.
Как у тебя с этим?  :Doge

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 4, 18:58 [#3500]
го стрим по сборке с эпсом, хомой и монсом  :ohunyanno

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 4, 19:01 [#3501]
Сук, помню как руки дрожали, когда первую свою сборку делал  :PierreToy :PierreToy Особенно боялся, что в слот процика попадет пылинка и ему пезда настанет при первом зауске  :Downey Последующие разы уже жирными пальцами от чипсов устанавливал процик  :risitas_popcorne :risitas_popcorne
пальцами самый ровный слой получается  :bukashka

Elessar| Игроки

2023 Нояб.. 4, 19:02 [#3502]
8к за сборку  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

2023 Нояб.. 4, 19:04 [#3503]
8к за сборку  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
Это в тенге, кажись
Все равно многовато.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2023 Нояб.. 4, 19:04 [#3504]
А не, рублей
 :sladkii

2023 Нояб.. 4, 19:59 [#3505]
Да охуели они. В других местах в основном 600 рублей цену ставили.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Нояб.. 4, 20:24 [#3506]
600р чот дешёво канеш

Но 8к пиздец  :antibalance :antibalance :antibalance

Soego| Игроки

2023 Нояб.. 4, 20:27 [#3507]
Они там хотели адронный коллайдер собирать что  ли? :vedushii
Да там не быстро. Одну только защитную плёнку долго снимаешь, потому что растягивает удовольствие.  :catnose

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Нояб.. 4, 20:31 [#3508]
Если и этот кудахтер не будет работать, то я бы перестал советоваться с Хомой  :bombochka

cook| Администратор

2023 Нояб.. 4, 20:32 [#3509]
Да там не быстро. Одну только защитную плёнку долго снимаешь, потому что растягивает удовольствие.  :catnose
Контактики еще на слоте для проца надо аккуратно обезжирить. Каждый ушной палочкой, смоченной в спиртике, протереть  :SanjiBAE