Проголосовало пользователей: 6
Оно и с презетов прекрасно бсодить может.Тайминги на два сдвигать - это большой скачок, там напряжение поднимать нужно будет или частоту ронять.
И cl32 6400 из коробки экспо профилем мне как-то приятнее включать чем *хуй пойми каким макаром мб cl30 выжать получится* 6000
И производительность сомневаюсь что страдает
64гб@7600 СОСАТ БЛ
А что тайминги-то такие херовые?
Я их еще не жамкал, но надо понимать что это модули EXPO-6000CL36, они изначально ничего сверхъестественного не обещают
64 GB кит или 4x16?Подозреваю что кит, т.к. киты по 16 GB имеют куда более высокие стартовые показатели.Я бы наверное 48 GB просто брал. Там навскидку 8200CL40 есть
У меняж Mini-ITX, ну В ДНС есть пак 2x24@8000 сертифицированный для работы с моей мп, посматриваю в его сторону, но тогда надо эту память кому то продать
Дык выше 6к и не нужно с этим процом, нужно ставить ровно 6 и тайминги жать по максону,
У меняж Mini-ITX, ну
2x32@6000CL30
Ну это и моя может, уже гонял в таком режиме.
Короч не берет 7800, может конечно напругу >1.45 пробнуть
При 1.35 нихуа не стабильно, баги в венде, синий экран При 1.4 больше 60 градусов датчики, сколько там реально на чипах только ЧЕРТИ в аду знают Может водоблок на память?
Отъебись от бедной планки памяти Off-Topic: показатьЯ НЕ ХОЧУ ШОБ У КОГО-ТО В ПРУДИКЕ БЫЛ ПЕКА ЛУЧШЕ МОЕГО
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Просто по инету серфить
Хромбук.
Бюджетный ноут. На что смотреть? Я знаю, что вы тролли и меня особо не жалуете, но за совет буду благодарен. Просто по инету серфить, но совсем медленное чудо не хочу.
Фикбук.
Такой ноут норм?