Проголосовало пользователей: 6
Это какой то мета-комментарий
Просто, берет и срывает при закрутке, резьба проминается, фитинг слетает, идет течь.В сантехнике размеры фитингов и резьбы немного другие.
Так то украшение, част моддинга, как и разноцветные кабели например.
Чтобы места меньше занимал и таскать было проще.
Ну, то есть покрашенный под позолоту, а не нанесённый ей?
Странно. Вроде пластик и покрепче выпускать могут
Кто? Фитинг позолоченный, я же три раза сказал А провода под позолоту не красят обычно, либо просто в цвета, либо с подсветкой.
Ну видимо полимер покрепче будет стоить дороже чем латунь
А нафиг его позолотили, а не просто покрасили?
Полимер дороже сплава
Почему ты мне эти вопросы задаешь? Не я же его золотил.
Для наглядности можно сравнить тонкую пружинку из металла с такой же тонкой пружинкой из пластика.
Потому что думаю, что его просто покрасили, а не позолотили Ну,рил, на кой черт надо золотить фитинг для сжо? В этом же нет никакой практичной пользы.
The fitting barb and the compression rings are first nickel-plated, followed by the second plating with genuine gold.
Из пластика не делают пружины
Просто, если бы это была позолота, а не краска, то этот фитинг стоил бы дороже, чем остальные в другой расцветке
https://www.ekwb.com/shop/ek-quantum-torque-stc-10-16-goldНу купи и проведи тесты если думаешь что именитый производитель врёт
Ты знаешь что такое резьба 1/4 ? Ты знаешь какие там маленькие бороздки? Ты знаешь насколько прочен пластик? Ты знаешь что будет с этими бороздками когда на них пойдет поперечное давление?
Это какое-то наебалово
а при чем тут ЭТИ фитиги?
Я знаю, что эта резьба примерно схожа с резьбой, что на горлышке от какой-нибудь бутылки с водой. И она там норм выдерживает давление
Купи, проведи тест покрытия, в суд подай если наебалово