Проголосовало пользователей: 6
Звучит разумно.Ты явно какой-то хуитой с бэкдорами и троянами пользовался, раз она Дефендер напрягла.Возникает вопрос, что же у тебя за говно антивирус, если его это хуита не волновала?
Ты торрент-клиент бесплатно и без смс качал что ли :
Конечно-конечно, бэкдор-трояны которые ни один антивирь не видит кроме дефендера винды, ведь мелкософт не шкварилась борьбой с торрентами
У меня виндомс дефендер все кряки от скачанных игор сносит. Видимо это единственное для чего он был создан.
Слушай, Снейк, как-то так получается, что твой довод . . . хуита?
Каждый твой довод хуета, но ты же как-то с этим живешь
Я конечно понимаю что мозг у эпса собачий, но собака все таки друг человека, ты бы вместо того что бы писать хуету, предложил свой торрент клиент с открытым кодом Хотя да, эпс же принципиально только хуйню пишет
А зачем тебе что-то предлагать? Ты же властелин хуиты. Хуиту несешь, хуитой пользуешься.
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
И с антивирусами у него проблем тоже нет. А если есть, то это явно проблема с твоей стороны.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ P.S. НЕТ ТЫ
Да я уже понял, твою логику, если антивирус ничего не нашел, это плохо, если антивир что-то нашел, это плохо.Короче что бы не произошло, это пиздец
Очень сложная логика, согласен.
Сам понял что написал?
Да, что за странный вопрос?
Два айтишника буллят одного не айтишника в прямом эфире без регистрации и СМС!
Он сам чот решил влететь и понабрасывать в армию фанатов Windows Defender'а
Два айтишника буллят одного не айтишника в прямом эфире без регистрации и СМС!Алсо для баланса предлагаю на сторону Снейка подтянуть Свича, так будет честнее
один из хаты боиться выйти
Хик что ли?