Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43546 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 4, 18:43 [#4440]
Не знаю кто такой Артур, но он походу грибами увлекается :baskov :snide

2018 Нояб.. 4, 18:44 [#4441]
, а может и связь с Кайдо иметь этот анбрейкбл рогач.
думаешь у него будет новый гир связанный с жуком?   :mog

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 18:47 [#4442]
думаешь у него будет новый гир связанный с жуком? 

Ну, что ты так сразу, я же не Артур спосибо хосподи
Я думаю, имелся ввиду будущий файт с Койдо и то как этот файт будет проходить в режиме deathmatch. :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 18:50 [#4443]
Сюк, там была кров у Луффа, просто раскрасили не правильно. Глупые колористы, нужно было с Одой консультироваться по таким важным моментам, мда.

Я с ним так и не доспорил, он там совсем уже упоролся и придумал Абсалома, который бросал записки Чопперу на ПХ. А на Луффи не были наручники из койросаки, потому, что Ло их все подменил.

П.С. Три дня отойти не мог от шока и слёз. :pokerface

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 4, 18:52 [#4444]
Все ясно. Кайдо болен и скоро умрет, вот у него и меняется настроение как у девочки подростка, у него идут стадии принятия. Белоус ушел красиво, вот и Кайдо захотел себе пышные похороны.

this

если он ровесник мамки вполне может быть и такое

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 18:57 [#4445]
this

если он ровесник мамки вполне может быть и такое

Интересно, кто первым пошлет своих СП-0, если гений-сан, снова пойдет по вымощенной брусчаткой дорожке? :planned

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 4, 19:02 [#4446]
Рыли? Тут нужен Луркер, пусть растолкует че там за йероглифы были. Но зачем тогда вообще упоминать Кайдо, если вопрос был про "и так сильнейшего" Акаину? Чет нелогичненько, да?
Как и Луффи. Акаину = Луффи до ТС? Ну хотя учитывая как он кидал через бедро Киджу, который равен текущему главкому, то вполне мог в честном бою имея хоть немного хаки отлупасить пса без всяких гиров, ок.
Если бы шрам имел причудливую трудноповторимую форму свойственную только атакам Акаину, это еще можно было считать доказательством факта нанесения этого шрама главкомом, без уточнения обстоятельств. То есть Кайдо мог тогда со всеми тремя адмиралами мудохаться.

То есть, мало того что крестовидный шрам может оставить КТО УГОДНО, дык не факт что он был нанесен в сольном бою, то есть это ВООБЩЕ ни чего не говорит. То есть вообще, ЗИРО, NULL, NIL, 0, UNDEFINED.
Зови, похуй

У Луффи и сейчас нет силы стать КП, свой больной фанатизм в сторону плз.

Нет нужды в 3 адмиралах, когда хватит одного. Разве что если нужна мгновенная победа, тогда можно всех трех.
А шрам можешь где нибудь поискать такой же, если найдешь

2018 Нояб.. 4, 19:06 [#4447]
Акаину атакой, которой оставил шрам Луффи, пробил ещё и Джимбея.
На Джимбее мы шрама не увидели, что логично ведь Луффи до ТС намного менее прочный чем Джимбей до ТС.
Какова вероятность, что Акаину оставил шрам Кайдо, если мы знаем, что Кайдо намного прочнее Джимбея?Либо это бешенный регену Кайдо.
Леопольд не встревай если не шаришь. Прочность определяется непробиваемостью, Акаину продырявил Джимбея насквозь, секешь? И поебать есть там шрам или нет, это уже дело десятое. Шрам исчез это запросто может быть регенерация тканей, свойственная только рыболюдям.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 19:08 [#4448]
У Луффи и сейчас нет силы стать КП, свой больной фанатизм в сторону плз.
Фанатизм чего? Это только ты тут фанатеешь от Акаину. И мы сейчас не о Луффи говорим, который как раз априори станет этим пресловутым КП, а об Акаину который тоже может им стать, как и любой другой перс манги, включая того краба с пляжа, если будет главным героем.

2018 Нояб.. 4, 19:08 [#4449]
Лол, он и на первом ударе по Кайде нашел кровь, пипец, методом гаги кровь на сканах определяет, не иначе.
Здаётся мне, он либо просто зациклен на всяких мелочах, либо за кого-то подтапливает или просто хайпит себя и свои теории.

П.С. А жуки могут означать, что Лу уже превзошел своих братьев, а может и связь с Кайдо иметь этот анбрейкбл рогач.
Кароч. вывод по Артуру остается прежним... :grumpy
Вот вам и ответочка, хули. Вы нашли кровь на Шутенмару и на Джимбее, а он нашел на самом Кайдо, хаха

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 19:09 [#4450]
А шрам можешь где нибудь поискать такой же, если найдешь
Да зачем искать, там просто крестик который можно чем угодно оставить. Я вот ел рыбу, на ней был такой же крестик, наверное это значит что Акаину её готовил.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Нояб.. 4, 19:14 [#4451]
Фанатизм чего? Это только ты тут фанатеешь от Акаину. И мы сейчас не о Луффи говорим, который как раз априори станет этим пресловутым КП, а об Акаину который тоже может им стать, как и любой другой перс манги, включая того краба с пляжа, если будет главным героем.
Ты пишешь Луффи до тс=Акаину. Он до тс даже левый мизинец Акаину не осилит
Нет, КП может стать только Акаину за такой короткий срок - в течение года. В год это максимум 40 глав. За это время Акаину уже всех разъебет и трахнет в жопу по очереди и получит титул КП. А Луффи че там, 930 глав, а он ваншотом улетает от "какого то йонко".

2018 Нояб.. 4, 19:15 [#4452]
Да зачем искать, там просто крестик который можно чем угодно оставить. Я вот ел рыбу, на ней был такой же крестик, наверное это значит что Акаину её готовил.
Рыбу в студию

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 19:19 [#4453]
Вот вам и ответочка, хули. Вы нашли кровь на Шутенмару и на Джимбее, а он нашел на самом Кайдо, хаха
Ты же сам себе противоречишь.
Разве ты не будешь нас убеждать, что это грязь?
Прочность определяется непробиваемостью, Акаину продырявил Джимбея насквозь, секешь? И поебать есть там шрам или нет, это уже дело десятое. Шрам исчез это запросто может быть регенерация тканей, свойственная только рыболюдям.
Что-то тебе не все равно на шрам Кайдо. Примазываешь, что это Акаину сделал, который продырявя Джима насквозь не смог ему шрам оставить.
Вероятней всего Кайдо обладает зоаном пробуждения, которому свойственна регенерация.
Так что регенерация тканей Кайдо должна была любую рану исцелить не оставив и шрама.
Что найденная Артуром кровь и подтвердила. Микро раны Кайдо мгновенно исцелились от атак Луффи.

:friendlyLeo

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 19:20 [#4454]

На Джимбее??? Кровь у Шутенмару искать не нужно было, её было видно непосредственно, когда он пропустил удар, в отличии от ситуации с Кайдо. То что у него остались следы крови именно после боя факт, а то что там царапина всего лишь или редакторы напороли и между фреймами это, то рисовали то нет, это уже не мои проблемы. :pokerface

Что найденная Артуром кровь и подтвердила. Микро раны Кайдо мгновенно исцелились от атак Луффи.

fixed :mog
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 4, 19:24 от SbeyPepels »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 19:37 [#4455]
Нет, КП может стать только Акаину за такой короткий срок - в течение года. В год это максимум 40 глав. За это время Акаину уже всех разъебет и трахнет в жопу по очереди и получит титул КП.
Нигде не сказано что только, за год это могут сделать и другие адмиралы, но Кайдо то сделает это за месяц, то есть за 4 главы, в первой его представляют, во второй он бухает, в третьей летит до Рафтеля, в четвертой КП. Изи.

:snide

Рыбу в студию
Я её уже давно съел, переварил и усвоил.  :pokerface

2018 Нояб.. 4, 19:40 [#4456]
Я её уже давно съел, переварил и усвоил. 
Как выйдет, сфоткай и выложи Свичу на детальный анализ.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 19:42 [#4457]

Он же написал давно. Её ловить теперь придется..

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 4, 19:44 [#4458]
Как думаете, на сколько градусов увеличится температура на планете, если Кайдо шотнул Луффаря с помощью КВ?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 19:47 [#4459]
Как думаете, на сколько градусов увеличится температура на планете, если Кайдо шотнул Луффаря с помощью КВ?
Да ни на сколько, ведь это будет трактоваться как то, что йонкам нужда топ-КВ чтобы держатся на ровных с адмиралами, мда.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 19:48 [#4460]
Точн, зная Свича он наверное это и имел ввиду.  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 4, 19:54 [#4461]
Да ни на сколько, ведь это будет трактоваться как то, что йонкам нужда топ-КВ чтобы держатся на ровных с адмиралами, мда.
Но ведь Белоус отмудохал псину не используя КВ. Ух, а если бы использовал?
И еще очень пригорит у фанаточек уссатого, которые кукарекают что-то там про Шанкса.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 4, 20:01 [#4462]
а если бы использовал?
Акаину сейчас бы кормил рыб под Маринфордом

2018 Нояб.. 4, 20:04 [#4463]
Нигде не сказано что только, за год это могут сделать и другие адмиралы, но Кайдо то сделает это за месяц, то есть за 4 главы, в первой его представляют, во второй он бухает, в третьей летит до Рафтеля, в четвертой КП. Изи.

:snide
Я её уже давно съел, переварил и усвоил.  :pokerface
И ты еще свою мангу хотел писать? Лучше даже не начинай. Любые нормальные манги сочетают в себе помимо драк еще и общение, гулянки, путешествие, приколы. Так что манга в 4 главы с твоим описанием это не манга, а хуета. А вот в случае с Акаину это вышло бы полноценная манга с максимально коротким но нормальным сюжетом. Как раз 40 глав, 1 главу на каждую арку.
В любом случае про Акаину Ода четко сказал, что он настолько силен, что манга бы в течение года закончилась. Он мог бы сделать акцент на любом другом топе, но выбрал Акаину, причем не побоялся добавить "настолько силен". Ему он первый в голову пришел в качестве примера. Это как нам скажут про сильных боксеров, мы сразу же вспомним Тайсона в первую очередь, потому что он круче всех. Так и тут тоже самое. Не назвали твоих обоссаных йонко, значит они не настолько круты

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 20:07 [#4464]
Но ведь Белоус отмудохал псину не используя КВ.
У Акаину просто в тот момент случился катарсис от осознание своей собственной имбалансной мощи подобной мощи доктора Манхэттена, и он решил совершить переоценку смысла своей жизни уйдя в медитативное состояние. А лучше всего оно достигается в свободном полете на дно расщелины. Если бы не это, то Акаину бы сказал Белоусу мол, "черт как же ты стал слаб, даже слабее того йонки Кайдо которого я вашнотнул пару лет назад", и снес бы старику вторую часть головы, а затем с ауры раскидал бы команду Тича и отменил прибытие Рыжеволосых пиратов, путем уничтожения концепции Шанкса на уровне метамира. А заодно и Луффи бы в ту же секунду перестал быть и пиратом и стал 4 админом сражающимся на стороне флота, тк теперь он не встречал Шанкса, концепции которого даже не существовало в их мире.

:mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 4, 20:08 [#4465]
Акаину сейчас бы кормил рыб под Маринфордом
Да он и так бы кормил, если бы не Тич, но тут уже в другом вопрос. Хер с ними, с адмиралами, то что они в три раза слабее любого йонко и так понятно. Осталось додавить фандевочек клуба "трусливые усики". А если КВ позволяет ставить такие ваншоты почти старпомлвлу, то в углу пускающих слюни и малафью на равенство Шанкса с Ракулей начнется массовый суицид.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 20:10 [#4466]
И ты еще свою мангу хотел писать? Лучше даже не начинай.
Походу подобные Свичи говорили тоже самое Эйнштейну, когда он планировал построить свою теорию гравитации и Леодардо когда он начинал рисовать Мона Лизу. Хорошо что такие как мы ваших советов не слушают.

:peka

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 20:16 [#4467]
"трусливые усики"
Сокращенно "Трусики", йо-хо-хо!

2018 Нояб.. 4, 20:18 [#4468]
Походу подобные Свичи говорили тоже самое Эйнштейну, когда он планировал построить свою теорию гравитации и Леодардо когда он начинал рисовать Мона Лизу. Хорошо что такие как мы ваших советов не слушают.

:peka
Люди тогда не знали как это будет все выглядеть, а ты свою неначавшуюся мангу уже досрочно представил, поэтому сразу можно сказать что это будет гавно

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 4, 20:21 [#4469]
Я с ним так и не доспорил, он там совсем уже упоролся и придумал Абсалома, который бросал записки Чопперу на ПХ. А на Луффи не были наручники из койросаки, потому, что Ло их все подменил.
Это случайно не он рисовал фанмангу нападения Кайдо на БМ?

:loading