Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43832 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 3, 23:56 [#4380]
Резина вообще не показатель. Его ваншотят  в начале каждой арки  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 23:57 [#4381]
Вот кстати Киджи, несмотря на то что пиздец уважает Гарпа и в норм отношениях с ним, все равно пытался убить Луффи. Странно это.
единственный перс, который до таймскипа ваншотил Луфаря при всех встречах начиная с Логтауна и заканчивая Маринфордом
Кайросеки, хуле.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 4, 00:18 [#4382]
Там свидетели были, даже если Акаину ничего не видел. Ему не могли не доложить об этом.
Тогда получается Коби под защитой человека, которому до фига всего простил сам Акаину, ведь он Главком, т.е. Коби и Гарп обошли абсолютное правосудие. Это ни один прецедент, а уже правило, которое ещё и Фуджитора подтвердил, завалившись на собрание королей.
Это опять же, у меня такие же претензии к Оде и то, как он прописывает персонажей.
Михоук и адмиралы - самая беспроигрышная ставка

а еще мне Смокер немного нравится

Мне Драгон нравится, а админы так, чтобы поддерживать баланс.

2018 Нояб.. 4, 00:27 [#4383]
мне вот интересно как Кайдо удерживает своих пленников. С помощью кайросеки или там сидит охранник типа бедстия и гасит всех кто попытается сбежать?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 4, 00:32 [#4384]
Дон  мы развлекались как могли  :snide

2018 Нояб.. 4, 02:53 [#4385]
 :mog

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 02:57 [#4386]
мне вот интересно как Кайдо удерживает своих пленников. С помощью кайросеки или там сидит охранник типа бедстия и гасит всех кто попытается сбежать?
Кинг с кулачины всех беглецов обратно в камеру отправляет, не важно кто это будет, сверхнов, шич или адмерал, ух!

2018 Нояб.. 4, 03:06 [#4387]
скоро его засветят, когда будут мугивару в клетку сажать.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 11:01 [#4388]
Кстати, на Др Дофла говорил Фуджиторе как тебя обучал/тренировал генсуй? Разве генсуй этим занимается?

Он имел ввиду, что генсуй должен объяснять подобранным с улицы адмиралам/чувакам, что можно в дозоре делать, а что низя.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 11:46 [#4389]
Странно, я вроде лютый пофигист, но мне симпатичнее всего Кузан из старой троицы, ведь именно он всегда позиционировался как лентяй и похуист.

Кузан, правильный пофигист и кладет болт на всякие мелочи и рутину, но при этом он не безразличен к своей работе, вон как пример, катался на велике, увидел людям помощь нужна, взял да и помог, слепил им дорожку до дома. Видно что человек вообще головой думает о том, что он делает, а самое главное не является отбитым фанатом чего либо.
Даже сейчас он шестерит на Тича с целью поддержать мир и порядок, не дозор. Вот это называется свое правосудие, каким был в дозоре, таким и остался даже уйдя из него.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 11:53 [#4390]
Вот кстати Киджи, несмотря на то что пиздец уважает Гарпа и в норм отношениях с ним, все равно пытался убить Луффи. Странно это.

Ну, первый раз он его то не пытался убить, он же не разбил его и просто ушел.
А на войне уже и начальство над головой стояло, тут отлынивать не вышло бы, плюс он навещал Робин, после событий в ЭЛ.
Аокидзи четкий чувак. Буду его защищать теперь, всё.

2018 Нояб.. 4, 11:55 [#4391]
Аокидзи четкий чувак. Буду его защищать теперь, всё.
Так, ну вот +1 защитник адмиралов появился :peka :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 11:56 [#4392]
Так, ну вот +1 защитник адмиралов появился 

Так, в следующем опросе поставлю на 1 громовой удар для Акаинума. :baskov

2018 Нояб.. 4, 12:00 [#4393]
Так, в следующем опросе поставлю на 1 громовой удар для Акаинума. :baskov

Ну это чтобы не потерять увОжение среди посонов  :snide А душой ты будешь за вариант, за который проголосовал Дарк Уткер  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 4, 12:08 [#4394]
Киджи как минимум любому старпому голову оторвет.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 4, 12:10 [#4395]

2018 Нояб.. 4, 12:13 [#4396]
Давайте похайпим немного Аокиджи :snide

Я вот лично угарал с самого первого его появления: когда оказалось, что он адмирал - но при этом говорит
"да вы успокойтесь, не буду я вас ловить - я же не на работе, а просто гуляю" :baskov

и

"вот это сиськи у тебя, девочка" :peka

Off-Topic: показать

Сразу видно, наш человек :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 12:17 [#4397]
Ах ты злодей, на волне всеобщей поддержки, решил хайпануть? :vzhuh

2018 Нояб.. 4, 12:22 [#4398]
 :peka :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 4, 12:33 [#4399]
Вообще Киджи реально четкий очень, мне иногда обидно, что йонко так сильны, и его ждет смерть от Тича за предательство. Но перед смертью он убьет какого-нибудь старпома.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 12:37 [#4400]
Вообще Киджи реально четкий очень, мне иногда обидно, что йонко так сильны, и его ждет смерть от Тича за предательство. Но перед смертью он убьет какого-нибудь старпома.

Блин, реально. Киджи ведь чувак что надо, а вероятность выпила таких персов выше, чем всяких подстилок. Вот поэтому стоит и за Михавка переживать.

Как сказал Шутенмару в 923 главе, надо тикать в горы, у меня плохое предчувствие.

2018 Нояб.. 4, 12:58 [#4401]
Кузан неочень. Он должен был ещё после Охары уйти. Ладно Акаину, который верит в эти необходимые жертвы и Кизару, которому пофиг. И уйти он должен был к РА, а не к ЧБ. :grumpy

2018 Нояб.. 4, 13:02 [#4402]
Самый лучший адмирал это Фуджитора, он хотя бы пытается изменить что-то.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 13:06 [#4403]
Самый лучший адмирал это Фуджитора, он хотя бы пытается изменить что-то.
Если Фуджи сможет сместить Шичей, то он действительно будет хорош.
Интересно, ограничится ли он только этим.

:friendlyLeo

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 13:10 [#4404]
И уйти он должен был к РА, а не к ЧБ.

Киджи виднее, как поддерживать мир. А РА воюют против тенриков, у Киджи нет цели ломать тенриков, ибо это война с дозором. А вот знать планы и держать в курсе о действиях самого потенциально опасного пирата, это прально.

2018 Нояб.. 4, 13:13 [#4405]
Нюансы и отделяют генералов от уровня Йонко.
Дофламинго если смотреть без нюансов тоже положил первый раз на 4 гир. Дальше уже Гатс Луффи от Дофлы спасал.
Дофла, Крекер, Катакури справлялись как могли. Каждый успешней предыдущего. Вон, бой БМ и Луффи закончился после одного удара Луффи. Дальше Мугивару потащили спасать.

Тут важна подача автора.
По сути когда у Луффи кончилось время в 4 гире против Крекера, он должен был умереть без Нами и душек-предателей.
Когда Катек скрутил Луффи пока тот пытался разбить фото Карамели, ГГ тоже должен был сдохнуть.
Но они не вырубали Луффи в 4 гире с одного удара.
Не ньюансы отделяют, а существенные различия. Их пока нет.

Нет Дофла не пложил, а затерпел/ пережил / с трудом противостоял. Положили Катакури и Кайдо принимая удары без уворотов и защиты! Крекер защитился, но сейчас я говорю о том, что Катакури как и Кайдо впитал дамаг 4 гира  и ложил на это. То есть В этом конкретно случае Кайдо ничего особенного не показал....

А вот еслиб он с покер фейсом стоял и презрительно смотрел как луффи из-зо всех сил лупит по нему 4 гиром не в состянии хотья б на сантиметр сдвинуть его....вот это было бы существенное различие между старпомом и йонко. ..

Если Луффи быстро очнется, то этого вырубания толку нет.

2018 Нояб.. 4, 13:14 [#4406]
Киджи виднее, как поддерживать мир
Такой мир не стоит поддерживать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 4, 13:50 [#4407]
Полистал серию и вот вроде она даже ничо так нарисована, но епт, чот как-то нудно все, шопездец. Бега, блядь, прям супергероем делали. Столько пафоса вокруг него, как-будто он ультанул пространственно-временной техникой, а не тупо из пистульки пальнул.
Кароче финал Ката-Луффи по ходу под НГ только увидим.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 14:07 [#4408]
Такой мир не стоит поддерживать.

Пока только Фуджи
Off-Topic: показать
(чувак с улицы, мб именно поэтому и понимает, он же сам говорил, что столько всякого говна повидал, что даже зыркали себе демонтировал)
показал, что он это понимает, у остальных видимо, ведро на голове. :grumpy

Главное, что бы увидели, а не разглядывали слайдшоу. :butthurt

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 14:16 [#4409]
Полистал серию и вот вроде она даже ничо так нарисована, но епт, чот как-то нудно все, шопездец. Бега, блядь, прям супергероем делали. Столько пафоса вокруг него, как-будто он ультанул пространственно-временной техникой, а не тупо из пистульки пальнул.
Всё так. В 5 минут все события серии можно было уложить и она бы ничего не потеряла.
Одна болтовня. По кораблю Бэга стрелять видимо вообще не собираются.
Можно было сделать филерный бой Кока и Бэга против Овена. Жаль аниматоры решили по-другому заполнить время.
 :grumpy

:friendlyLeo