Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44113 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 3, 21:57 [#4320]
Не будет Ода ничего с Псо делать. Это сильно второстепенный персонаж, предназначенный даже не Луффи, нет никакого смысла заморачиваться с его характером. У него даже флешбеков то не будет 100%

Не сказал бы, что второстепенный. Тот, кто грохнул Эйс, имеет прописанный характер и свой взгляд на правосудие, а также возглавляет внешнюю часть боевой мощи МП  - просто  не может быть второсортным злодеем. Определенно будет флешбек, раскрывающий историю становления Сакадзуки как фанатика правосудия и конечно же будет серьезный бой - с Драгоном ли, Сабо или же вообще с СПшниками (есть вариант, что Акаину действительно взбунтуется и вот тогда-то его и нахлобучат) не имеет значения. Роль у него не главная, но и далеко не второстепенная.

2018 Нояб.. 3, 21:59 [#4321]
Бургесом присоеденились

Бургесс тут прям как Куриэль был бы

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 3, 22:00 [#4322]
Потому что это ухудшит репутацию Дозора, а не из-за рангов и положений.
Без обид, но репутация МД держалась на старом поколении и их подвигах(Гарп, Сенгоку, Цуру и т.д.), а новому нечем было похвастаться до событий войны при МФ.
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 22:00 [#4323]
Админы, Йонко, Шичибукаи, Сверхновые это центральные персонажи, которые с начала манги, они точно получат флешбек.
Да с чего бы? Крок не получил флешбека, хотя у него была своя арка. Дофла получил флешбек только в контексте Ло.
Мория, Хэнкок - пара сканов.
Джимбей получил подробный, потому что почти мугивара.
Йонко - у БМ было пара глав.
Катакури, который фактически ГЗ арки - пара сканов.
У Энеля вообще не было.
Луччи - пара сканов.
Бег, который не основной СН - пара сканов.
Тут как бы четко прослеживается что даже у ключевых антагонистов арок по флешбекам все хуево.

И я согласен что йонко, шичи и СН - одни из основных, это так и есть, они пираты и манга про пиратов.
Но каким хуем тут адмиралы, я ваще хз. Дозор - пятое колесо, они в манге нужны чтобы комментировать для зрителей происходящее и охать-ахать.
От дозорных единственный кто более менее прописан и самостоятелен, это Смокер. Вот ему автор выделит определенную роль. Но даже его флешбек нахуй никому не нужен, потому что все с ним и так ясно.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 22:03 [#4324]
Тут не то, что приказ, просто он читал это злом. Интересно почему, может он знает правду?Он следует своему правосудию, а не приказам, эпизод после ДР должен был это наглядно показать. Он приходит и начинает оскорблять верхушку, тк из-за выходки Дофлы подпортилась его репутация, соответственно репутация дозора, соответственно репутация правосудия, если так дальше будет продолжаться, то могут полететь головы. Кто знает, чтобы произошло, не вбеги тогда дозорный с докладом об Луффи, благодаря чему ярость Акаину переключилась на него.
Какую правду? У Гарпа инициал Д. в имени. Почему он до сих пор жив, если Акаину знает правду. Это ему не детей и гражданских жечь из пушек. Тут противник серьёзней.
Очень удобно называть кого-то злом, а потом убивать. Фанатики так и делают всегда. Это предпоследний из самых худших типов людей, которые видят только чёрное и белое.
Почему Акаину своё правосудие на злого Коби не направил?

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 3, 22:03 [#4325]
Ппц, ну ты Грим и хейтерок. :butthurt
Муги на тебя нет сук! :peka

2018 Нояб.. 3, 22:06 [#4326]
Ппц, ну ты Грим и хейтерок. :butthurt
Муги на тебя нет сук! :peka

Хейтерок которому нету равных!
 :peka :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 3, 22:07 [#4327]
пёс убил Эйса и оставил шрам Луффи) чёт я сомневаюсь, что у него не будет флешбеков

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 3, 22:09 [#4328]
У него своя для себя роль, какие роли ему приписывают остальные его не волнует, пока не будет перечить его правосудию.
быть лохом на старости лет

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 22:11 [#4329]
Без обид, но репутация МД держалась на старом поколении и их подвигах(Гарп, Сенгоку, Цуру и т.д.), а новому нечем было похвастаться до событий войны при МФ.
Ну так это понятно. Дозор что-то может только вне ГЛ, или в Раю. В НМ им путь закрыт, поэтому они и радуются поимке пирата в 550 лямов наградой. Для них это пиздец достижение. Хотя они даже тут позорища, потому что Эйса поймал другой пират.
Вообще очень красноречиво роль дозора на мировой арене показывает ситуация с Джермой. Чтобы подмять под себя власть в Норс Блю Джадж идет к йонко, а не к МП.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 3, 22:12 [#4330]
Вечная шоха горосеев  :baskov

volumar| Знатный утк

2018 Нояб.. 3, 22:13 [#4331]
Чтото я подумал, и захотел увидеть как Кайдо гоняет ссаными трямками Саказуки.

2018 Нояб.. 3, 22:14 [#4332]
Кайдо хоть страну подчинил. И войну мутит. А этот 30 с лихуем лет в дозоре  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 22:14 [#4333]
пёс убил Эйса и оставил шрам Луффи) чёт я сомневаюсь, что у него не будет флешбеков
Ну на пару сканов, но это максимум. Что ему рисовать в флешбеках? Какой он был несчастный? Так это поменяет персонажа полностью, когда нет вообще никаких предпосылок, нахера это нужно? Или что он котят топил и был мудаком? И то и другое излишне, потому что о том что он чмо мы и так знаем. Уже на примере Сквада Ода нам это показал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 3, 22:16 [#4334]
Поэтому Акаину и старается сохранить ту веру, что выстроила старое поколение.
Да с чего бы? Крок не получил флешбека, хотя у него была своя арка. Дофла получил флешбек только в контексте Ло.
Мория, Хэнкок - пара сканов.
Джимбей получил подробный, потому что почти мугивара.
Йонко - у БМ было пара глав.
Катакури, который фактически ГЗ арки - пара сканов.
У Энеля вообще не было.
Луччи - пара сканов.
Бег, который не основной СН - пара сканов.
Тут как бы четко прослеживается что даже у ключевых антагонистов арок по флешбекам все хуево.

И я согласен что йонко, шичи и СН - одни из основных, это так и есть, они пираты и манга про пиратов.
Но каким хуем тут адмиралы, я ваще хз. Дозор - пятое колесо, они в манге нужны чтобы комментировать для зрителей происходящее и охать-ахать.
От дозорных единственный кто более менее прописан и самостоятелен, это Смокер. Вот ему автор выделит определенную роль. Но даже его флешбек нахуй никому не нужен, потому что все с ним и так ясно.
Я считаю, что у БМ даже слишком большой. Мне не нужен флешбек в несколько глав. У Крока есть какая-то тайна, у Мории Кайдо у всех  все будет.
Дозор - пятое колесо, они в манге нужны чтобы комментировать для зрителей происходящее и охать-ахать.
Они те же самые пираты, только сил у них больше, под их протекцией 170 стран, поэтому они закон.
Какую правду? У Гарпа инициал Д. в имени. Почему он до сих пор жив, если Акаину знает правду. Это ему не детей и гражданских жечь из пушек. Тут противник серьёзней.
Очень удобно называть кого-то злом, а потом убивать. Фанатики так и делают всегда. Это предпоследний из самых худших типов людей, которые видят только чёрное и белое.
Почему Акаину своё правосудие на злого Коби не направил?
Может он знает к чему приведет, если люди узнают правду. Гарп посвяти себя дозору, он чист. Акаину видит только черное и белое скорее всего потому, что вырос среди одного черного, единственное белое в таком случае ты сам. Плюс он ещё тогда был молод. Про Коби меня тоже интересует.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 22:18 [#4335]
Я считаю, что у БМ даже слишком большой. Мне не нужен флешбек в несколько глав. У Крока есть какая-то тайна, у Мории Кайдо у всех  все будет.
В контексте кого-нибудь скорее всего будут. Но это не личный флешбек. А то что Псинаина поучаствует в чужом флешбеке, так это 100% Или ты об этом и говорил?
Они те же самые пираты, только сил у них больше, под их протекцией 170 стран, поэтому они закон.
Это уже чисто твоя интерпретация. От пиратов их отличает тот факт что они подчиненные. А пираты свободны.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 3, 22:20 [#4336]
Уткер 2 главы на Кайдо хватит. Кто такой. Откуда взялся. В чем долг перед БМ. Почему решил захапать власть

2018 Нояб.. 3, 22:22 [#4337]
Или ты об этом и говорил?
Да, я про это.
Это уже чисто твоя интерпретация. От пиратов их отличает тот факт что они подчиненные. А пираты свободны.
Пираты тоже подчиняются своему капитану, есть конечно небольшие исключения, но всё же.

2018 Нояб.. 3, 22:25 [#4338]
И то и другое излишне, потому что о том что он чмо мы и так знаем. Уже на примере Сквада Ода нам это показал.

Так это обычный военный маневр. Чмошность псо уж точно не в этом. Есть куда более яркие примеры, показывающие сущность Акаину.
Какой он был несчастный? Так это поменяет персонажа полностью, когда нет вообще никаких предпосылок, нахера это нужно?

Почему? В сененах почти у каждого неоднозначного злодея есть предыстория, объясняющая, почему  нормальный изначально человек стал таким, каким мы его видим теперь.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 3, 22:31 от Sadovski »

2018 Нояб.. 3, 22:28 [#4339]
МП нужна встяск жируют и в конец оборзели в своих Европах  :umi

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 22:28 [#4340]
Может он знает к чему приведет, если люди узнают правду. Гарп посвяти себя дозору, он чист.
Весь смысл для МП в сожжении Охары был в том, чтобы люди не узнали правды. Д. - природные враги МП/Тенрьюбито. Значит Акаину следовал интересам Тенриков, если он знает правду. В дозоре служит человек с инициалом Д., который поддался внуку на глазах у всего дозора. Да, он получается предатель. И уже не такой чистый, да ещё и естественный враг Тенриков. Плюс у него сын собирается объявить войну Тенрикам.
Почему Гарп до сих пор жив?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 22:31 [#4341]
Да, я про это.
Ну так у него такие были уже. В обоих он гнида. В одном ебашил гражданских, в другом действовал как крыса. В принципе Ода может еще парочку накинуть, где он будет еще большей падалью, чтобы когда его будет убивать Сабо читатели посчитали что точно заслуженно. У Кизару в таком случае уже тоже был флешбек. Как и у Киджи.
Причем Киджи показан более менее норм, а Кизару показан как тупой исполнитель без инициативы.
Все четко.
Пираты тоже подчиняются своему капитану, есть конечно небольшие исключения, но всё же.
Ну мы тут взрослые вроде, думаю не нужно объяснять разницу между начальниками на работе и, например, другом, который остальными друзьями выбран главным в туристическом походе.
Почему? В сененах почти у каждого неоднозначного злодея есть предыстория, объясняющая почему именно нормальный изначально человек стал таким, каким мы его видим теперь.
У неоднозначных - да. Но в случае с Псо все предельно однозначно.

2018 Нояб.. 3, 22:37 [#4342]
Ну мы тут взрослые вроде, думаю не нужно объяснять разницу между начальниками на работе и, например, другом, который остальными друзьями выбран главным в туристическом походе.

Выбран? Это далеко не всегда так. Есть Луффи, Шанкс и БУ, а есть Кайдо и БМ. Что то я не заметил, чтобы во втором случае команда кого-то выбирала.

У неоднозначных - да. Но в случае с Псо все предельно однозначно.

В случае с тенриками и Спандамом все однозначно. В случае с Кроком тоже, кстати. А вот в случае с Тичем и псо -нет.

И ты не объяснил, что такого "злодейского" в эпизоде со Сквардом - это же война, а не боксерский поединок и не дуэль с четко обозначенными условиями.

2018 Нояб.. 3, 22:40 [#4343]
Весь смысл для МП в сожжении Охары был в том, чтобы люди не узнали правды. Д. - природные враги МП/Тенрьюбито. Значит Акаину следовал интересам Тенриков, если он знает правду. В дозоре служит человек с инициалом Д., который поддался внуку на глазах у всего дозора. Да, он получается предатель. И уже не такой чистый, да ещё и естественный враг Тенриков. Плюс у него сын собирается объявить войну Тенрикам.
Почему Гарп до сих пор жив?
Акаину следовал своему правосудию, для него даже намека на зло недопустимо. Он сказал, если мы делаем это, то надо сделать тщательно, иначе все предыдущие жертвы были зря. Тут скорее опять надо ждать флешбека. А вопрос с Гарпом не к Акаину, а к тому, кто его взял в дозор и почему верхушка позволят называть Ди героем, Акаину было важно, что Луффи сын Драгона. Опять нужно ждать флешбек.

2018 Нояб.. 3, 22:43 [#4344]
Ну так у него такие были уже. В обоих он гнида. В одном ебашил гражданских, в другом действовал как крыса. В принципе Ода может еще парочку накинуть, где он будет еще большей падалью, чтобы когда его будет убивать Сабо читатели посчитали что точно заслуженно. У Кизару в таком случае уже тоже был флешбек. Как и у Киджи.
Причем Киджи показан более менее норм, а Кизару показан как тупой исполнитель без инициативы.
Все четко.
Это когда они уже в Дозоре, а мне нужно раньше.
Ну да, один может набухаться и прибить тебя, вторая в припадке забрать жизнь. Из дозора по крайней мере можно уволиться , а вот от БМ только смерть.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 3, 22:43 [#4345]
У Акаину слишком петушиный характер, чтобы Ода не рассказал читателям почему он до такого дошел. Там зацикленность по поводу правосудия на грани мании. У остальных адмиралов и того же Сенгоку такого как раз нет. Да, они шестерят на правительство, но либо делает это на отъебись как Кизару, либо всё-таки пытаются как думать/рассуждать, как тот же Сенгоку, Кузан или даже прости господи Фуджитора. Тем более шавку вероятно ждет длинный бой где-то ~ на том с Сабо, в котором можно слить главу-две на флешбеки. Ну как у БМ, грубо говоря.

2018 Нояб.. 3, 22:45 [#4346]
или даже прости господи Фуджитора

2018 Нояб.. 3, 22:47 [#4347]
У остальных адмиралов
Тоже есть, только у них свое. У Акаину абсолютное, поэтому такая зацикленность. Кизару выбрал наиболее удобное для себя правосудие, которое может подстраиваться под ситуации, выдавая наименее проблемный результат для Кизару.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 22:48 [#4348]
А вопрос с Гарпом не к Акаину, а к тому, кто его взял в дозор и почему верхушка позволят называть Ди героем, Акаину было важно, что Луффи сын Драгона. Опять нужно ждать флешбек.
Уткер, Гарп подчинённый Главкома - Акаину. Теперь это его вопрос, т.к. Гарп служит в дозоре.
Фуджитора что-то мутит с шичами и может устроить, что-то плохое против Тенриков. Это тоже ответственность Акаину, т.к. он его подчиненный.
Тут на двух стульях не усидеть. Правосудие, тогда выходит не абсолютное.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 22:49 [#4349]
Выбран? Это далеко не всегда так. Есть Луффи, Шанкс и БУ, а есть Кайдо и БМ. Что то я не заметил, чтобы во втором случае команда кого-то выбирала.
Всегда есть исключения.
А вот в случае с Тичем и псо -нет.
Не равняй убогую собаку, с которой все понятно было еще по флешбеку Робин, с таких ахуенным персонажем как Тич.
И ты не объяснил, что такого "злодейского" в эпизоде со Сквардом - это же война, а не боксерский поединок и не дуэль с четко обозначенными условиями.
И тем не менее крысой никто больше показан не был. Это же для детей манга, они вообще не думают о том что с точки зрения реальных боевых действий это был норм ход.

Люблю запах жоп по утрам