Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44543 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 20:35 [#4080]
Что Свич пишет? типа его бомбит, или чо?
Мы все ебанутые хамы, свели с ума Нигера и Муги, и пошли мы на хуй, он будет толкать идею о том, что Акаину в рот ебал йонку, а Луффи днарь, в конце манги, вопреки логике шонена, будет хуесосом.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 20:36 [#4081]
Что Свич пишет? типа его бомбит, или чо?

Пишет, что если бы все топили за дозор и Зоро, то он бы не грубил и не матюкал любого, кто не делает также.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:37 [#4082]
Мы все ебанутые хамы, свели с ума Нигера и Муги, и пошли мы на хуй, он будет толкать идею о том, что Акаину в рот ебал йонку, а Луффи днарь, в конце манги, вопреки логике шонена, будет хуесосом.
типа мы виноваты в том, что у Свича говнобаланс и он продолжит пороть хуйню?
норм.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:37 [#4083]
А, совсем забыл. После этой главы я только укрепился во мнении что псуне напихает именно Сабо. Потому как не будут собаку второй раз так опускать, как в МФ, сливая с двух подач, а значит против йонко его точно не выпустят, как и против Луффи, который через арку-две уже будет на сопоставимом уровне. К тому же теперь очевидно что превосходство псины во фрукте будет занерфлено превосходством Сабо в хаки. 

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 2, 20:37 [#4084]
даже у Садовски  на Акаину юзают пробуждение

А оно есть у Кайдо? Я имел ввиду, что против псо Кайдо нужны будут  именные приемы посильнее  и вообще придется под напрячься  - использовать полный потенциал ВВ, войти в гибридную форму там, ну и т.д.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:38 [#4085]
Пишет, что если бы все топили за дозор и Зоро, то он бы не грубил и не матюкал любого, кто не делает также.
чет я думаю что в таком случае он бы втапливал за йонко и Луффи. Свич странный тип.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:38 [#4086]
А, совсем забыл. После этой главы я только укрепился во мнении что псуне напихает именно Сабо. Потому как не будут собаку второй раз так опускать, как в МФ, сливая с двух подач, а значит против йонко его точно не выпустят, как и против Луффи, который через арку-две уже будет на сопоставимом уровне. К тому же теперь очевидно что превосходство псины во фрукте будет занерфлено превосходством Сабо в хаки.
Я думаю его Тич шотнет. Именно, что шотнет.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 2, 20:39 [#4087]
Так и Эйса тоже никто не травил,т.к. о нём попросту никто не знал.Он сам за каким-то хером всякую быдлоту спрашивал о том,что нужно делать с сыном КП.
Руб не просто от нечего делать вынашивала 20 месяцев. Родись он в срок его бы убили.
https://manga-online.biz/one_piece/56/550/11/
Эйса искали чтобы убить пока он ещё не родился! И с каким чувством он пришёл в этот мир?
С виной за собственную жизнь.
Поэтому Эйс пытался найти ответы и расспрашивал о отце которого никогда не знал и получал все больше подтверждений о том, что ему нужно было вообще не рождаться.

Это как раз та часть, которая не верная на мой взгляд.
Эйс был озлобленным в детстве? Да.
Грубым? Да.
Подозрительный? Да.
Но он абсолютно точно не выглядел очень эмоциональным ребёнком.
Так Эйс пытался быть мужиком и не решал проблему, а загонял её в себя глубже и игнорил, как это делает большинство.
А как на его глазах начали резать его братьев и отца Ньюгейта тут и запел, что хочет сдохнуть, ведь опять во всем винил себя.

:friendlyLeo

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 20:40 [#4088]
Так Эйс пытался быть мужиком и не решал проблему, а загонял её в себя глубже и игнорил, как это делает большинство.
А как на его глазах начали резать его братьев и отца Ньюгейта тут и запел, что хочет сдохнуть, ведь опять во всем винил себя.
Был момент, когда он говорил, что не смотря на то, что видит смерть друзей, он плачет от счастья.
Типа, как пиздато, всё вроде бы плохо, но я нужен людям. Вот такой образ - это... ну, короче, такого Эйса в манге нет, его Ода на коленке состряпал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:42 [#4089]
Я думаю его Тич шотнет. Именно, что шотнет.
А смысл? Тичу псина без надобности, Тич получит фрагом Шанкса) Псо нужно оставить на Сабо и никак иначе. Кстати если не момент с местью псине за брата, то я ваще хз за каким хуем Сабо нужен в манге.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 2, 20:43 [#4090]
Психология - по большей части  гуманитарная наука  с вкраплениями медицины и биологии. Так что я не стал бы брать на веру все эти новомодные книжки, обещающие раскрыть тайны мироздания.
Эта книжка проверена годами.
Тайны мироздания она не раскрывает, но раскрывает причинно-следственную связь поведения людей, а это любому полезно кто в обществе живёт.
Был момент, когда он говорил, что не смотря на то, что видит смерть друзей, он плачет от счастья.
Типа, как пиздато, всё вроде бы плохо, но я нужен людям. Вот такой образ - это... ну, короче, такого Эйса в манге нет, его Ода на коленке состряпал.
Попытка придать своей жизни ценность. Ошибочная. Ведь Эйс думал, что если он нужен будет людям, то  не зря живёт.
А сам себе он нужен не был.
И жизнь в итоге свою отдал за Луффи.
А попал в такую ситуацию потому что хотел защитить честь отца, хотя Белоуса это нафиг не нужно было. Ньюгейт сам бы всем навешал  без всяких Эйсов.
Эйс за других всегда пекся, а за себя нет.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 2, 20:57 от Леопольд »

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:45 [#4091]
А смысл? Тичу псина без надобности, Тич получит фрагом Шанкса) Псо нужно оставить на Сабо и никак иначе. Кстати если не момент с местью псине за брата, то я ваще хз за каким хуем Сабо нужен в манге.
Ну от Тича он то не умрет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:46 [#4092]
Ну от Тича он то не умрет.
В плане? Чот ты меня запутал.
Ну или я отупел, потому что пост Свича прочитал только что...

2018 Нояб.. 2, 20:47 [#4093]
Блин, было бы офигенно если бы Кайдо сделал бы своеобразное сравнение Луффи с каким--нибудь персом, что он махался  :planned

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:48 [#4094]
В плане? Чот ты меня запутал.
Ну или я отупел, потому что пост Свича прочитал только что...
Ну Тич его шотнет, но он выживет, живучий же. А в конце столкнется с Сабо.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 20:49 [#4095]
Блин, было бы офигенно если бы Кайдо сделал бы своеобразное сравнение Луффи с каким--нибудь персом, что он махался 

Если бы Луффи смог хотя бы раком встать в след главе, может и сравнил бы. :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 2, 20:50 [#4096]
Если бы Луффи смог хотя бы раком встать в след главе, может и сравнил бы. :baskov
"фига, ты все еще двигаешься... не то, что та псина с дозора"

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 20:51 [#4097]
"фига, ты все еще двигаешься... не то, что та псина с дозора"

Интересно, какой ультой Акаину смог шрам ему поставить? :peka

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 20:53 [#4098]
На самом деле все на что может рассчитывать Луффи, это сравнение с убогим Кидом, который скорее всего пал точно также, если даже не более позороным способом.

2018 Нояб.. 2, 20:54 [#4099]
Блин, было бы офигенно если бы Кайдо сделал бы своеобразное сравнение Луффи с каким--нибудь персом, что он махался  :planned

О да, сравнение с Михавком, Акаину или Фуджиторой зашло бы лучше всего.

Кайдо такой: "Ты слабак, своими жалкими потугами не смог сделать то, что сделал один мечник лишь взмахнув ножиком" И показывает шрам : " Я чудом выжил тогда. До сих пор весь дрожу, когда вспоминаю тот бой. Просыпаюсь в холодном поту, когда снится мне  его свирепый взгляд, пронизывающий насквозь - не зря ему дали прозвище "Соколиные глаза" "
 :snide :planned
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 2, 20:56 от Sadovski »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 2, 20:54 [#4100]
Я могу точно также попросить перестать их нести хуйню, но они не перестанут. Вот и я не перестану.
(с) Цитаты великих людей.

Интересно, какой ультой Акаину смог шрам ему поставить?
"Вулканический подрыв собственного пердака"

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:55 [#4101]
Ну Тич его шотнет, но он выживет, живучий же. А в конце столкнется с Сабо.
Ну если так, то может быть, хотя тогда уж Луффи тут больше подходит. Да в целом похуй кто поимеет пса на самом деле.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 20:57 [#4102]
"Вулканический подрыв собственного пердака"

Это техника благодаря которой Акаину может ненадолго взмывать ввысь, так что не то.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 2, 20:58 [#4103]
На самом деле все на что может рассчитывать Луффи, это сравнение с убогим Кидом, который скорее всего пал точно также, если даже не более позороным способом.
Да там скорее всего после первой же подачи все трое как кегли разлетелись.
Кстати я б глянул на недоумение Кайдо, когда он шлепнул рукой по Хоукинсу, а тот не сдох и даже остался стоять.

2018 Нояб.. 2, 20:59 [#4104]
О да, сравнение с Михавком, Акаину или Фуджиторой зашло бы лучше всего.

Кайдо такой: "Ты слабак, своими жалкими потугами не смог сделать то, что сделал один мечник лишь взмахнув ножиком" И показывает шрам : " Я чудом выжил тогда. До сих пор весь дрожу, когда вспоминаю тот бой. Просыпаюсь в холодном поту, когда снится мне  его свирепый взгляд, пронизывающий насквозь - не зря ему дали прозвище "Соколиные глаза" "
 :snide :planned

Вот что мне нравится в Михоуке, его всегда упоминают даже если его как пару сотен глав нету в сюжете :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 2, 21:00 [#4105]
Попытка придать своей жизни ценность. Ошибочная. Ведь Эйс думал, что если он нужен будет людям, то  не зря живёт.
А сам себе он нужен не был.
И жизнь в итоге свою отдал за Луффи.
А попал в такую ситуацию потому что хотел защитить честь отца, хотя Белоуса это нафиг не нужно было. Ньюгейт сам бы всем навешал  без всяких Эйсов.
Эйс за других всегда пекся, а за себя нет.
Ну я реально не знаю где ты усмотрел у Эйса-ребёнка какие-то замашки на эмоциональную нестабильность, которую он на войне показывал. Я в нем видел что угодно, но не того слюнтяя, который сидел на эшафоте.
Кстати я б глянул на недоумение Кайдо, когда он шлепнул рукой по Хоукинсу, а тот не сдох и даже остался стоять.
Так он же гашеный стабильно, списал бы на то, что промахнулся по синей лавочке.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 2, 21:00 [#4106]
Боюсь одним шлепком Кайдо на 99% повыбивал из него жизни :baskov

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 2, 21:00 [#4107]
Да там скорее всего после первой же подачи все трое как кегли разлетелись.

Да не, Кид хоть и борзый но не ссыкун, а два остальных сразу штаны переодели. :baskov

2018 Нояб.. 2, 21:00 [#4108]
Нужно чтобы был фрагмент где Марко ебошит по псу и подпись "хаки Марко настолько хороша, что позволяет наносить раны адмиралам".
Вот тогда температура по планете подпрыгнет на пару градусов.

Тогда уж это в карточке Висты логичнее вписать,чтобы пуканы совсем взорвались.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 2, 21:01 [#4109]
Ну я реально не знаю где ты усмотрел у Эйса-ребёнка какие-то замашки на эмоциональную нестабильность, которую он на войне показывал. Я в нем видел что угодно, но не того слюнтяя, который сидел на эшафоте.
Ну из за Эйса так то на его глазах куча народа шотается, вот ему и жопно стало.  :butthurt