Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44120 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 6, 13:37 [#810]
Посмотрел 50 оттенков серого. Ну и хуйня пиздец. Пойду посмотрю На 50 оттенков темнее

кому что  :peka

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 17:01 [#811]
Интересно как так вышло.
20 лет назад казнили Одена. Ину и Неко были, наверняка, не так сильны как сейчас и их взяли в плен пока сторонники Одена шли из столицы защищать замок Одена.
Вопрос кому они попались в плен?
Нам показали на развороте с горящим замком Кайдо и Бедствий. Джек стал после этих событий заправлять как раз регионом Кури. При этом Джека на Зое не узнал ни Неко, ни Ину. Видимо, они не встречались.
И ещё момент: Токи проклиная Сёгуна просит исполнить своё желание у Луны, а не у месяца, т.е. Ину и Неко, если умели то могли использовать Сулонг. И при этом всё равно попали в плен. Кто ж их одолел то? Кинг, Квин, Кайдо или какой-то сильный самурай.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 6, 17:24 [#812]
Они же поссорились, видать подрались между собой, а потом и в плен попали.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 17:31 [#813]
Они же поссорились, видать подрались между собой, а потом и в плен попали.

Могли. Истощили друг друга, а потом их кто-то пленил.
Далее они могли сбежать, ведь их могли недооценить.
Хотя, как по мне, драться в момент, когда нужно спасать наследника и семью господина - это верх идиотизма, если только Ину и Неко были без ума от горя.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 20:20 [#815]

2018 Окт.. 6, 20:21 [#816]
Махач Дрейка и Зоро на фабрике?
Я думаю, что будут ещё один перс с зоаном динозавра.

2018 Окт.. 6, 20:24 [#817]
Махач Дрейка и Зоро на фабрике?
шустрая смена растет  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 20:25 [#818]
Я думаю, что будут ещё один перс с зоаном динозавра.
Была бы очень хорошо.
Пора уже представлять сильных ребят из команды Кайдо.
шустрая смена растет  :snide

Бедствие - наставник наблюдает за учеником - Дрейком
 :baskov

2018 Окт.. 6, 20:31 [#819]
Я про Уткера    :umi :peka

2018 Окт.. 6, 20:34 [#820]
Сына полка  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 20:38 [#821]
Сына полка  :snide

Так ДаркУткер уже вырос! Такого молодца ещё поискать надо.
Нам с тобой у него стоит поучиться и подрасти.

2018 Окт.. 6, 21:44 [#822]
Чо молчим?  :slowpoke

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 22:13 [#823]
Чо молчим?  :slowpoke

Как ты думаешь себя проявит Газельмана?
Он до сих пор цел  и наверное добежал до Джека
 :vzhuh

2018 Окт.. 6, 22:28 [#824]
Я думаю Газельмэн уже посетил Джэка. И орава смайлов с Джэком идут сносить деревню отбросов. И Луффи не успеет прийти им на помощь. После того как перебьют крестьян Газельмэн сразиться с Усоппом  :umi и оба покажут эпичные атакующие  скиллы  :mog

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 6, 22:33 [#825]
Я думаю Газельмэн уже посетил Джэка. И орава смайлов с Джэком идут сносить деревню отбросов. И Луффи не успеет прийти им на помощь. После того как перебьют крестьян Газельмэн сразиться с Усоппом  :umi и оба покажут эпичные атакующие  скиллы  :mog
Да, Джек точно должен скоро явиться.

Единственное, мне кажется Усопп, Френки, Робин и кто-то из самураев Одена наведут шухера в столице.

2018 Окт.. 6, 22:53 [#826]
Да, Джек точно должен скоро явиться.

Единственное, мне кажется Усопп, Френки, Робин и кто-то из самураев Одена наведут шухера в столице.
а мне кажется минки будут валить Джека, а Луффи пойдёт в столицу писдить сегуна.

2018 Окт.. 6, 23:02 [#827]
вот кто сейчас из мугивар может выйти против бедствия и не быть бесполезным куском говна. Луффи, Зоро и Санджи в костюме. Всё.

2018 Окт.. 6, 23:05 [#828]
из союзников это Котопёс, Ло. Кинемон... очень сомневаюсь. Так себе альянс.  Если только Некомамуши не приведёт Марко.

2018 Окт.. 6, 23:16 [#829]
вот кто сейчас из мугивар может выйти против бедствия и не быть бесполезным куском говна. Луффи, Зоро и Санджи в костюме. Всё.
Шо все ? Френки, обещал создать оружие против Кайдо . И очевидно, что создал и это будет имба. Усопп , запросто может выступить в роли топ сапорта и с расстояния хуярить по бедсвию своим чит семенами... Жду от Усоппа мокутона уровня Харышами . Робин, только вера не позволяет сделать триллион гигантских клонов себе и завоевать вселеную... А чаще Робин же может " отростить"  свои части  тела на другом человека, а внутри тела может ? Представляете  что рука её появляется не на плече врага, а в внутри него в кишках и начинает их рвать!!!? Или в голове и сжимает мозг.

Робин - имба и не контрится)
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 6, 23:19 от Pastor »

2018 Окт.. 6, 23:21 [#830]
Шо все ? Френки, обещал создать оружие против Кайдо . И очевидно, что создал и это будет имба. Усопп , запросто может выступить в роли топ сапорта и с расстояния хуярить по бедсвию своим чит семенами... Жду от Усоппа мокутона уровня Харышами . Робин, только вера не позволяет сделать триллион гигантских клонов себе и завоевать вселеную... А чаще Робин же может " отростить"  свои части  тела на другом человека, а внутри тела может ? Представляете  что рука её появляется не на плече врага, а в внутри него в кишках и начинает их рвать!!!? Или в голове и сжимает мозг.

Робин - имба и не контрится)
вот реально без хейта, против чела с наградой 1лярд, это всё выглядит просто как моська которая пытается лаять на слона. Я ещё могу принять в расчёт зевса этой ссаной Нами, но остальные..

2018 Окт.. 6, 23:25 [#831]
Робин
которая ссала кипятком при виде сп0.

2018 Окт.. 6, 23:47 [#832]
вот реально без хейта, против чела с наградой 1лярд, это всё выглядит просто как моська которая пытается лаять на слона. Я ещё могу принять в расчёт зевса этой ссаной Нами, но остальные..

У тебя взаимоисключающие параграфы. Дно Санджи с дно костюмом облажавшийся где только можно и нельзя ...у тебя значит будет не бесполезным против бедствия :mog

А вот сук четкий Френки у которого чертежи Вегапанки, который любит , может и умеет создавать машины для убийств и которого было для этого время ... Будет бесполезным против бедствия.. со своим оружием против Кайдо .

2018 Окт.. 7, 00:26 [#833]
Кстати, а ведь по карточкам если судить, то Шанкс остановил магмовый кулак именно благодаря суто мечу, а не ВВ. Выходит, держи в руках этот меч какой-то статист, он бы тоже остановил удар Акаину?
Еще одно подтверждение, что крутые мечи очень нехило дают буст в силе мечникам.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Окт.. 7, 00:26 [#834]

А вот сук четкий Френки у которого чертежи Вегапанки, который любит , может и умеет создавать машины для убийств и которого было для этого время ... Будет бесполезным против бедствия.. со своим оружием против Кайдо .

ладно, давай посмотрим с другой стороны. Возвращаемся на дрессроуз. Убираем всех кроме Френки, Усоппа,  Брука, Робин и Чоппера. Ставим их против Дофлы. Как думаешь какой будет результат.

2018 Окт.. 7, 00:46 [#835]
но Санджи с дно костюмом облажавшийся где только можно и нельзя ...у тебя значит будет не бесполезным против бедствия
если тебе от этого будет легче, можешь и Санджи вычеркнуть, сути это не меняет.

2018 Окт.. 7, 00:53 [#836]
до начала арки я надеялся что в Вано будут крутые самураи, ниндзя и т.п. который качнут часть мугивар. Но сейчас такой расклад что кроме женщин, детей и стариков там нихрена нет. И будут очередные рояли с мугиварами.

2018 Окт.. 7, 07:49 [#837]
ладно, давай посмотрим с другой стороны. Возвращаемся на дрессроуз. Убираем всех кроме Френки, Усоппа,  Брука, Робин и Чоппера. Ставим их против Дофлы. Как думаешь какой будет результат.

Они сделают не меньше чем Санжи с Зоро против Дофлы.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 7, 08:17 [#838]
Кстати, а ведь по карточкам если судить, то Шанкс остановил магмовый кулак именно благодаря суто мечу, а не ВВ. Выходит, держи в руках этот меч какой-то статист, он бы тоже остановил удар Акаину?
Еще одно подтверждение, что крутые мечи очень нехило дают буст в силе мечникам.
Наверняка, дают буст. При этом статист с мечом Шанкса, блокируя таким же приемом удар Акаину, не выдержал бы напора и получил бы вывих руки и рану от отскачившего меча. Я эту информацию с карточки трактуют как, стойкость самого клинка к магмовым кулакам. Обычный бы меч без ВВ бы расправился. А тут Шанкса очень удобно драться - даже ВВ на блокировку мечом магмовых кулаков тратить не надо. А статист бы с таким мечом не совладал и покалечился.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 7, 10:06 [#839]
Наверняка, дают буст. При этом статист с мечом Шанкса, блокируя таким же приемом удар Акаину, не выдержал бы напора и получил бы вывих руки и рану от отскачившего меча. Я эту информацию с карточки трактуют как, стойкость самого клинка к магмовым кулакам. Обычный бы меч без ВВ бы расправился. А тут Шанкса очень удобно драться - даже ВВ на блокировку мечом магмовых кулаков тратить не надо. А статист бы с таким мечом не совладал и покалечился.
Так разумеется помимо меча нужно иметь и физуху соответсвующую. У нормальных мечников она полюбому есть, Зоро незря каждый день штангами качается