Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43394 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 3, 11:20 [#480]
Если бы были Киджи с псом - то прям вылитая история Момотаро.

Я даже боюсь представить себе эту сцену
Off-Topic: показать
Распростившись со стариками, Момотаро быстро пошел вперед и вперед по дороге. Но вот солнце стало на полдень, и Момотаро почувствовал голод. Присев на корни дерева подле дороги, он вынул просяной колобок и начал его жевать. Вдруг из расстилавшейся перед ним покрытой травой равнины показался огромный пестрый пес величиною с доброго теленка. Приблизившись к Момотаро, он уставился на него и, оскалив клыки, начал грозить:
— Гам, гам! Что за непрошеный гость? Как смеешь ты ходить здесь по моим владениям, владениям князя Бути. Отдай сейчас же мне всю снедь, которую ты ешь, а сам убирайся. А не послушаешь, так я тут же изгрызу тебя всего. Гам, гам! Гам, гам!

Момотаро засмеялся:
— Что ты городишь такое, захудалая собачонка! Я ведь иду войной на Чертов остров для блага нашей страны. Я — Момотаро. Если ты станешь препятствовать мне, то не жди пощады. Я сам разрублю тебя надвое с головы.

Тут пес словно опомнился. Поджав вдруг свой хвост, сделавшись совсем маленьким, он припал к земле и сказал почтительно:
— Я слышал раньше, что есть такой Момотаро, и теперь по незнанию только позволил себе говорить грубо с тобою. Прости, пожалуйста!
в исполнении Луффи и Акаину :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 3, 11:22 [#481]
После могучего Кироса, я люто уверен что Ороч - такой же локальный днищ, и сольет его какой-нибудь Кинемон дабы исполнить проклятье. Скринте.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 11:23 [#482]
И сколько будут длится эти 2 недели. За это время они подгонят под себя Вано, завалят Джека, что у Кайдо останется? Если ещё и админов кинуть, то это настоящий рейп получится.
Ну Кайдо против Луффи и трех адмиралов.
Остальные против остальных.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 3, 11:23 [#483]
После могучего Кироса, я люто уверен что Ороч - такой же локальный днищ, и сольет его какой-нибудь Кинемон дабы исполнить проклятье. Скринте.

Ну тогда в общем-то есть смысл Джеку взять его за шкирку и притащить в Кури.Короче поглядим.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 11:25 [#484]
А что если альянс Луффи внатуре объединится с дозором против БМ и Кайдо?
Надеюсь, остров Кайдо Онигашима входит в состав Вано.
А я вот как раз надеюсь что нет.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 11:26 [#485]
Надеюсь, остров Кайдо Онигашима входит в состав Вано.
Интересно, может ли там жить отдельная раса - Они.
Да, скорее всего часть Вано. И остров дико выглядит, не то что торт в центре.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 11:27 [#486]
Дозор + Луффи + Марко
ну да действительно 50-50
но вряд ли такое будет, дозор выступит как третья сторона, и скорее всего будет фигачиться с мамкой, которая четвертая сторона. Наконец увидим, как Катакури побеждает админа.

2018 Окт.. 3, 11:28 [#487]
Ну Кайдо против Луффи и трех адмиралов.
1 админа с Луффи хватит за глаза.

2018 Окт.. 3, 11:29 [#488]
Этот только если туда отправят лояльных к мугиварам дозорных. Если Кизару, то всё пиши пропало.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 11:30 [#489]
После могучего Кироса, я люто уверен что Ороч - такой же локальный днищ, и сольет его какой-нибудь Кинемон дабы исполнить проклятье.
- внезапно.
Дозор + Луффи + Марко
ну да действительно 50-50
Кхм. Ну 50/50 там все-таки будет если с Марко будет вся его команда, а с дозором - шичи.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 3, 11:32 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 3, 11:30 [#490]
Наконец увидим, как Катакури побеждает админа.

Да ну,вряд-ли,опять будет пафосная фигня про то,что "И дрались они N дней и ночей и никто не мог победить".В общем расскажут,что это была великая битва и силы противников разошлись с ничьей.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 11:32 [#491]
Ну и походу Орочи реально дракон, а Кайдо какая-та дикая и непонятная сущность. 

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 11:35 [#492]
Я даже боюсь представить себе эту сцену
Распростившись со стариками, Момотаро быстро пошел вперед и вперед по дороге. Но вот солнце стало на полдень, и Момотаро почувствовал голод. Присев на корни дерева подле дороги, он вынул просяной колобок и начал его жевать. Вдруг из расстилавшейся перед ним покрытой травой равнины показался огромный пестрый пес величиною с доброго теленка. Приблизившись к Момотаро, он уставился на него и, оскалив клыки, начал грозить: — Гам, гам! Что за непрошеный гость? Как смеешь ты ходить здесь по моим владениям, владениям князя Бути. Отдай сейчас же мне всю снедь, которую ты ешь, а сам убирайся. А не послушаешь, так я тут же изгрызу тебя всего. Гам, гам! Гам, гам! Момотаро засмеялся: — Что ты городишь такое, захудалая собачонка! Я ведь иду войной на Чертов остров для блага нашей страны. Я — Момотаро. Если ты станешь препятствовать мне, то не жди пощады. Я сам разрублю тебя надвое с головы. Тут пес словно опомнился. Поджав вдруг свой хвост, сделавшись совсем маленьким, он припал к земле и сказал почтительно: — Я слышал раньше, что есть такой Момотаро, и теперь по незнанию только позволил себе говорить грубо с тобою. Прости, пожалуйста!
в исполнении Луффи и Акаину :peka

Забавно, что фрукт О-Тамы работает согласно этой Легенды.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 11:41 [#493]
Фуджитора я думаю таки с Вано.
1. Выглядит, как самурай. Вылитый самурай.
2. Говорил Луффи, что Кайдо обрушит на него всю мощь и ему не выжить, будто бы знает, с чем ему иметь дело не понаслышке. Да, понятно что это йонко, но тут я думаю может быть что-то личное.
3. Вестимо изначально знал о Джокере, а при встрече с Дофлой сделал вид, что удивлен этому прозвищу. Возможно изначально был план как-то сместить Дофлу и ударить по Кайдо, сделав так, чтобы Луффи и Ло поплыли именно туда, а этот тип за ними.
4. Выколол себе глаза, увидев ужасы этого мира. В Вано можно увидеть то, как мать убивает ребенка, а потом себя, как в прошлой главе.
5. Возможно ушел 20 лет назад с падением клана Козуки.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 11:43 [#494]
Забавно, что фрукт О-Тамы работает согласно этой Легенды.
Да, еще забавно то, что у нее есть собака и обезьяна, только птицы не хватает.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 11:56 [#496]

Да, еще забавно то, что у нее есть собака и обезьяна, только птицы не хватает.
Вместо птицы у неё теперь лошадь
 :vzhuh

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 11:59 [#497]
Вот допустим Орочи действительно будет следующим потным противником Луффи.
Тогда какого лвла этот Орочи?

2018 Окт.. 3, 12:01 [#498]

Лвла старпома и будет,просто Лу победит без дебильных роялей и потаканий со стороны противника.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 12:02 [#499]
Лвла старпома и будет,просто Лу победит без дебильных роялей и потаканий со стороны противника.
а ты представь, что будет потная заруба, где Луффи будет много часов в баундмене и прокачает ВВ?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 12:06 [#500]
После того, как ввели фрукт тайм-тайм, я боюсь представить, какие еще фрукты будут. Меняющий реальность? искажающий пространство?
Все таки фрукт Фокси тоже читерный, но не настолько, чтобы делать такие манипуляции со временем. Этож так хорошо, что такие фрукты не попадают к топам.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 12:06 [#501]
Вот допустим Орочи действительно будет следующим потным противником Луффи.
Если Луффи себе еще что-нибудь новое качнет, то лвл старпома и будет. Если не качнет, то до старпома не дотягивает.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 3, 12:07 [#502]
а ты представь, что будет потная заруба, где Луффи будет много часов в баундмене и прокачает ВВ?

Ну так и что?Я вон совсем не уверен,что нынешний Луффи победит Катакури,а прокачав ВВ уже вполне свободно.Вот тебе и Орочи уровня старпома,который держится с Луффи на равных до апа последнего.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 12:08 [#503]
Остров Они страшный!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 12:09 [#504]
Да хз, легенда, самый большой вызов мугивар, я думаю должна быть почетче старпома.

2018 Окт.. 3, 12:11 [#505]
Да ну, если бы он был таким сильным, то не боялся бы 9 самураев.

2018 Окт.. 3, 12:11 [#506]
Остров Они страшный!

Ёпта,настоящий "Остров Черепа".

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 12:12 [#507]
Ну так и что?Я вон совсем не уверен,что нынешний Луффи победит Катакури,а прокачав ВВ уже вполне свободно.Вот тебе и Орочи уровня старпома,который держится с Луффи на равных до апа последнего.
Нуу, Берем Кату, который не поддается и не вырывает себе кусок бочины. И берем Луффи, который апнул ВВ до лвла Каты. Получаем равный бой.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 3, 12:17 [#508]
Нуу, Берем Кату, который не поддается и не вырывает себе кусок бочины. И берем Луффи, который апнул ВВ до лвла Каты. Получаем равный бой.

Всё же думаю,что если Лу качнёт ВВ,то так же радикально,как это было с мантрой,а значит это точно будет выше уровня Каты.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 12:17 [#509]
Учитывая, что Орочи сможет навязать Луффи бой, то у него может быть такая же ВН. Плюс апнутая ВВ и зоан дракона.
Не вижу смысла давать Луффи соперника слабее Катакури, да еще и апать при этом.