Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43849 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Окт.. 3, 08:21 [#450]
О,  моя догадка насчет фрукта времени подтвердилась. Значит,  не такой ужплохой из меня ванга) 
Итак,  слушайте!  Вангую,  что в конце ВП награда за Санджи будет выше,  чем у Зоро,  но сам он будет уступать Маримо в силе,  не сильно,  так,  в пару десятков дорики,  но уступать. Но сможет компенсировать это соображаловкой.
  Они оба завалят адмиралов и прославятся на весь мир.  Однозначного ответа,  кто из них сильнее, Ода так и не даст. По итогу Вано оба станут на уровень генералов/бедствий, но лишь в самом конце.
Вот так)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 08:32 [#451]
Адмиралов они походу даже в этой арке завалить могут) Битва с Кайдо через 2 недели. Уже и Ревери кончится

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 08:39 [#452]
В общем все круто.
У нас почти все мугивары в сборе, Ло тут. Кинемон и самураи. Даже Ину подтянулся. Это почти весь запланированный состав.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 08:57 [#453]
Как вам такая теория:
Младшенькую дочу Одена - Хиори из уважения пощадил Кайдо, чтобы уж совсем не прерывать род сильного воина.
Хиори выросла. В воинском таланте оказалась не хуже отца. Кайдо ей дал имя "Квин".
В своё время Оден одолел преступника Ашуру Дожо (предка Зоро).
Теперь национальный преступник Зороджуро бегает по Кури. На кого же он натолкнется?
 :snide
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 3, 09:30 от Леопольд »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 09:32 [#454]
Так.
Появился какой-то Ашура Дудзя и он интересен. Это раз.
Еще есть некий заднеприводный самурай, которого в свое время по очереди любили Белоус и Роджер. Ну так себе информация. И не факт что это не Оден, судя по спойлеру. Сразу вспоминается вот такая Япония
Off-Topic: показать
Если это Оден, то это исключает то что любвеобильный самурай - та легенда. Ибо "легенда" представлен как очень сильный враг. Это два.
Еще теперь есть сестра Момо, которой сейчас примерно 25 лет. Может она внатуре и есть Квин. Это три.

Теперь самое вкусное - фрукт бабцы Одена подтвержден. Если бабца откинулась, а она точно откинулась, то вероятность того что фрукт у Шанкса возрастает.
Кроме того эта ТикиТуки могла залететь аж из потерянного столетия вместе с одним очень любопытным Горосеем, который выглядит как самурай...

Суки, ни слова про Рюму. Рюма обязан быть как-то увязан со всеми этими замутами.

Как-бы Ину сейчас не рипнулся, напоровшись на Джека.

« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 3, 09:36 от Grimgore »

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 09:41 [#455]
Если действительно Хиори - это Квин, то это объясняет почему Момоноске не оплакивал сестру, а только маму и отца.
Забрали грудничка и Хиори просто не знает к какому роду она принадлежит.
Хотя это всё уже начинает пахнуть Санта-Барбарой.
Там в конце спойлера ещё какой-то интересный самурай, который дождался возвращения Момо и его вассалов - Jibuemon
Он и мог возвести те 11 могил.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 09:59 [#456]
Если действительно Хиори - это Квин, то это объясняет почему Момоноске не оплакивал сестру, а только маму и отца.
Забрали грудничка и Хиори просто не знает к какому роду она принадлежит.
Хотя это всё уже начинает пахнуть Санта-Барбарой.
Там в конце спойлера ещё какой-то интересный самурай, который дождался возвращения Момо и его вассалов - Jibuemon
Он и мог возвести те 11 могил.
Ну это может быть просто статист. Пока дизайн не увидим, говорить рано. И кстати не стоит забывать про Тенгу, с которым тусует Тама. Он тоже свой вклад внесет явно. И чот мне кажется что он может и оказаться тем самым Ашурой Дудзёй.
С другой стороны Дудзя получил пизды от Одена, следовательно может быть на стороне Орочи. Либо он получил пизды от Одена и встал под его начало.
Бля, главное чтобы все эти Дудзи с Жубоемонами не оказались очередными Рику-Киросами.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 10:04 [#457]
Я серьёзно иначе не могу объяснить как персонаж не смог слить полуживого Луффи без 2гира. Понятно, что он ГГ. И у всех боссов арок были те же проблемы.
Допустим, Михоук не силён. Но тогда не понятно как он не проиграл Висте или Кроку. Явно там уровни сил сопоставимы для короткого боя. Вот у Михоука и Даз Бонса уже большая разница.
Не могу представить как какое-нибудь Виста бегает за Лу с целью убить и не наносит Мугиваре  сколько-нибудь ощутимого урона.
Я все же подозреваю, что Михоук саботировал убийство Лу.
Так, на это тоже надо ответить.

Во-первых Ракуль все-таки силен. Относительно своего уровня очень даже силен. Про него ведь говорили что его мастерство мечника настолько хорошо, что многие думают что он фруктовик! Т.е. он на одном мечемашестве стоит вровень с шичибукаями-фруктовиками вроде Кумы-Дофлы-Крока-Ло-Хэнкок.
На счет Висты и Крока чот я ваще не понял. Почему он должен был им проиграть? Быстро он проиграл бы им, если бы был лвла Даз Бонса как раз.
А чо тут представлять то? Нарисовано же на примере Ракуля. Вот точно так же было бы и с Вистой. Кроме того давай будем объективными, Ракуль резанул Луффи аж два раза.
вот поэтому после маринфорда я его ставлю на уровне Смузи. Хотя глав ком должен иметь админ лвл как минимум. Но что-то вообще не впечатлил. Ода умеет выставить персонажа не в лучшем свете(всем мы помним рыбу и йонко).  Поэтому он так очкует раскрывать Шанкса.
Да я на самом деле +\- так же считаю. Вроде по статусу положено быть пиздатым, а на деле - мебель.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 10:20 [#458]
Почему он должен был им проиграть? Быстро он проиграл бы им, если бы был лвла Даз Бонса как раз.
Согласен. Он бы им проиграл, если бы был слаб. Значит у Михоука сравнимый с ними уровень силы. Беда в том, что с таким уровнем он не нанес Луффи серьёзной раны, если действительно хотел её нанести. Даз Бонса Михоук уложил со 2го удара. Т.е. когда хочет он попадает по цели, а не мажет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 10:24 [#459]
Согласен. Он бы им проиграл, если бы был слаб. Значит у Михоука сравнимый с ними уровень силы. Беда в том, что с таким уровнем он не нанес Луффи серьёзной раны, если действительно хотел её нанести. Даз Бонса Михоук уложил со 2го удара. Т.е. когда хочет он попадает по цели, а не мажет.
Т.е. Даз Бонз сам на него прыгнул и сам танковал удары, а не уворачивался.
Слушай, в МФ даже Кизару, Сенгоку и Киджи не нанесли крит урона мугиваре, что ж ты хочешь от какого-то Ракуля?

Еще чуть по главе: думаю я что Кайдо в этой арке нихуя не будет ГЗ. Пока все идет к тому что воевать будут против Сегуна и Джека. А то что "наших" прям больше, то на ДР тоже самое было. Хотя посмотрим конечно.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 3, 10:27 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 10:28 [#460]
Кизару и Сенгоку не нанесли, и Катакури в МФ также бы не нанес. Или Марко. Зато Крекер снес с подачи уже прокаченного Луффи, и заставил войти в 4Г. Так что все эти вопросы - чисто сюжетные

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 10:30 [#461]
Т.е. Даз Бонз сам на него прыгнул и сам танковал удары, а не уворачивался. Слушай, в МФ даже Кизару, Сенгоку и Киджи не нанесли крит урона мугиваре, что ж ты хочешь от какого-то Ракуля?

Может ты и прав. Во всём виноват ГГ-чит, а не желание Михоука  пощадить Луффи слегка порезав.

2018 Окт.. 3, 10:36 [#462]
Мда, всё же фрукт.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 10:40 [#463]
Может ты и прав. Во всём виноват ГГ-чит, а не желание Михоука  пощадить Луффи слегка порезав.
Ну разумеется ГГ-чит играет основную роль. Тем не менее этот же ГГ-чит точно так же работал и в ситуации с админами, которым не помешало ушатать Луффи с пары подач так, что его пришлось прям спасать. В случае же с Ракулем Луффи обошел его собственными силами. Вот и вся разница.

Мда, всё же фрукт.
А ты что думал?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 3, 10:45 [#464]
Какая-нибудь магия Вано.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 10:47 [#465]
Какая-нибудь магия Вано.
Кароче вся магия в том, что эту ТикиТави 20 лет назад выебал и сожрал Шанкс. И теперь фрукт времени у него.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 3, 10:51 [#466]
Может самурай, что очаровал БУ и Роджера - Михоук?

volumar| Знатный утк

2018 Окт.. 3, 10:54 [#467]
Как по мне, он больше на питуха похож, чем на самурая

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 10:55 [#468]
Вот как только речь заходит о гомоебле, вот сразу всплывает Михавк.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 10:55 [#469]
Вряд ли Михавк самурай. У него даже не катана.
Это Оден же. И с Бу плавал, и с Роджером.

2018 Окт.. 3, 10:56 [#470]
Как по мне, он больше на питуха похож, чем на самурая
Там любой с мечем сойдет за самурая.
Вот как только речь заходит о гомоебле, вот сразу всплывает Михавк.
Да не в этом смысле.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 10:56 [#471]
Если это Орочи, то походу легенда. И бить его будет Луффи. А Ашура это типа его правая рука.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 3, 11:00 [#472]
Нееееее, хочу сразу с Кайдо.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 11:01 [#473]
Кайдо через 2 недели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 11:02 [#474]
Вряд ли Михавк самурай. У него даже не катана.
Это Оден же. И с Бу плавал, и с Роджером.
Ваще Катана.
В смысле которого отлюбили? Ну может быть, действительно.
Если это Орочи, то походу легенда. И бить его будет Луффи. А Ашура это типа его правая рука.
Ну пока что это как самый ходовой вариант. Смущает только одно - Кинемон вроде как говорит что через 2 недели они нападут именно на Кайдо, который ваще на другом острове.
Что они будут делать 2 недели? Там Ривери кстати кончится должна к этому моменту. И самое хуевое будет, что мы не узнаем чем, ибо Вано типа закрытая страна.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 3, 11:05 [#475]
2 недели будут бить сегуна. Потом подтянется дозор. Луффи и 3 адмирала нападут на Кайдо, как по легенде. Тигр, обезьяна и бык, Ода же говорил, что тут какая-та символика.

Если бы были Киджи с псом - то прям вылитая история Момотаро.

2018 Окт.. 3, 11:09 [#476]
И сколько будут длится эти 2 недели. За это время они подгонят под себя Вано, завалят Джека, что у Кайдо останется? Если ещё и админов кинуть, то это настоящий рейп получится.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 3, 11:10 [#477]
Кстати еще надеюсь что с Ину приплыл Сисилиан. Хочу посмотреть что умеет этот минк-мушкетер. Типа мушкетер с электро против самурая с какой-нибудь другой стихией.

Ну и по поводу стихий - есть мнение что у Орочи их будет две. И фрукта не будет вообще.
И сколько будут длится эти 2 недели. За это время они подгонят под себя Вано, завалят Джека, что у Кайдо останется? Если ещё и админов кинуть, то это настоящий рейп получится.
У Кайдо останется вся его команда без Джека. И БМ. Которая допустим плывет в Вано.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 3, 11:12 [#478]
Ну да, только временный союз с БМ его спасет.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 3, 11:17 [#479]
Надеюсь, остров Кайдо Онигашима входит в состав Вано.
Интересно, может ли там жить отдельная раса - Они.