Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43652 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 16:32 [#390]
как думаете почему сюсуй черно-красный? Может быть у мечей есть пробуждение, как аналог пробуждения у фрукта.
Если у мечей будет что-то вроде пробуждения, то это опускает мечников. Пусть лучше будут тупо супер крепкие и харош. Даже какие-либо демонические силы и проклятия уже не очень. Все может в итоге свестись к тому что, как уже давно предполагали, сильнейший мечник это тот, кто юзает Ёру. И типа именно так титул и переходит. 

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 2, 17:00 [#391]
Посмотрел равку, там когда говорят о 9 человек, имеется в виду мужского пола. Либо Окику всё же мужик, либо она не входила в их число.

2018 Окт.. 2, 17:02 [#392]
Если у мечей будет что-то вроде пробуждения, то это опускает мечников.
т.е. по твоему фрукт опускает своего носителя и все персонажи с фруктом это куски говна? Особенно те кто с пробукждением. (катакури, дофла)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 2, 17:05 [#393]
фаны Зоро не палятся ни разу  :peka

2018 Окт.. 2, 17:11 [#394]
фаны Зоро не палятся ни разу

ну я потерял двух персонажей. Поэтому решил на время примкнуть к фанатам Зоро.  :vzhuh

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 2, 17:12 [#395]
Посмотрел равку, там когда говорят о 9 человек, имеется в виду мужского пола. Либо Окику всё же мужик, либо она не входила в их число.
Это тоже самое как Белоус - сильнейший мужик, просто походу японский "мужик" это аналог пиндосского "man" то есть и мужик и человек, и да, Белоус таки сильнейший человек выходит.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 17:14 [#396]
ну я потерял двух персонажей. Поэтому решил на время примкнуть к фанатам Зоро.  :vzhuh

Сочувствую. Бетмен был хорош.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 2, 17:17 [#397]
Снова свой мужской пол пихаешь? Походу в японском языке есть свои нюансы.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 2, 17:26 [#398]
Это тоже самое как Белоус - сильнейший мужик, просто походу японский "мужик" это аналог пиндосского "man"
Ну как бы да, мы же не переводим spider-man как паук-мужик, хотя понимаем, что речь идет о человеке мужского пола.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 2, 17:30 [#399]
Человек - это мужчина, пока не сказано обратного. Это по умолчанию.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 2, 17:33 [#400]
Вот и узнаем, когда флешбек будет.

2018 Окт.. 2, 17:33 [#401]

смотри не привыкни

я с трудом сдерживаю 2 потерянных  :peka

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 17:37 [#402]

5я часть фанатской манги по противостоянию БМ и Кайдо

2018 Окт.. 2, 17:46 [#403]
А не, прочитал мысли по поводу этих 9, пишут, что интересно Кинемон и остальные входят в них, потом добавляют ”В таком случае Окику тоже мужик, лол”・

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 2, 17:49 [#404]
5я часть фанатской манги по противостоянию БМ и Кайдо
Святая дичь))

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 18:02 [#405]
т.е. по твоему фрукт опускает своего носителя и все персонажи с фруктом это куски говна? Особенно те кто с пробукждением. (катакури, дофла)
Смотря с кем сравнивать. Разумеется без фруктов Ката раза в два слабее. Дофла так ваще раза в три. А Энель с Кроком совсем ниочем.
И есть тот же Зоро, который без мечей практически беспомощен. Мечники и так от своих мечей пиздец зависят, и если выяснится что чем пижже мечник, тем тупо пижже его меч, который его и апает, то этого убого, потому что у фруктовиков мы наблюдаем противоположную картину - чем перс более топовый, тем в меньшей степени он зависит от фрукта.
Святая дичь))
Бля, какой пиздец.  Даже Монс такого не нарисовал бы)
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 2, 18:07 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 2, 18:08 [#406]
Но в целом нормально так 5 глав он изобразил, только баланс похрамывает. Шанкс пришел и остановил Линлин и Кайдо - это вин. Я вообще хз как он Кайдо когда-то умудрился остановить, но уж явно не напугав того.

Касательно боя Дофла против Катакури, то что выходит у автора?
1. Дофламинго контрит ВН нитями. Это конечно абсурд, на задумка понятна, так как иначе Дофла просто никем в битве будет. Как Луффи в начале битвы. То бишь автор изображает бой Дофлы против Катакури без ВН
2. Более того, Катакури не только без ВН, но и за счет крысинного мастерства аля Акаину, Дофламинго ранит Катакури его же трезубцем взяв под контроль, когда он отвлекся на Брюлле.
То бишь уже берется раненый Катакури без ВН против Дофламинго.
3. В конце концов Дофле еще какую-то жуткую ульту пририсовали. И он все равно слетел.
То бишь у автора выходит, что раненый Катакури без ВН сильнее Дофлы, которому еще какую-то ульту пририсовали. )

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 18:10 [#407]
Результаты опроса: "Где будет бой Луффи и альянса против Кайдо?"
а) В Вано - 3 (27.3%) ДаркУткер, Crusher, Леопольд
б) На зимнем острове Кайдо - 8 (72.7%) Mons, Grimgore, volumar, Sadovski, Melpops, Madhouse, Просто Чел, Woice

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 2, 18:11 [#408]
Я думаю зимний остров - это часть Вано.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 18:12 [#409]
Чот раз про мечников заговорили, да еще и карточка Михавка выйдет скоро, да еще и в принципе давно о нем не перетирали, то я тут в свете всего этого наконец понял что мне напоминал этот момент http://t6.postfact.ru/auto/26/81/41/OP_916_page08.png в позапрошлой главе.

Сук, вот же http://t9.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/11.png

То бишь у автора выходит, что раненый Катакури без ВН сильнее Дофлы, которому еще какую-то ульту пририсовали. )
Ну да. А что не так?
Но вообще там в одну калитку конечно было бы. Дофла не смог бы тупо поранить Кату.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 2, 18:14 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 2, 18:14 [#410]
Мог бы Рюма быть за Одина, я просто не помню когда он умер?

2018 Окт.. 2, 18:16 [#411]
а Мория это кто?  :slowpoke :slowpoke :slowpoke

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 18:22 [#412]

Чот раз про мечников заговорили, да еще и карточка Михавка выйдет скоро, да еще и в принципе давно о нем не перетирали, то я тут в свете всего этого наконец понял что мне напоминал этот момент http://t6.postfact.ru/auto/26/81/41/OP_916_page08.png в позапрошлой главе. Сук, вот же http://t9.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/11.png Ну да. А что не так? Но вообще там в одну калитку конечно было бы. Дофла не смог бы тупо поранить Кату.
Самое смешное по этому последнему "карточному" датабуку у Зоро до ТС хаки не было вообще, т.к. её нет на его карточки до ТС.
А уже на карте после ТС два вида хаки появляются.
Но это не корректно, ведь чем тогда Зоро разрезал Даз Бонса.
Та же фигня и у Луффи в бою с Михоуком. Этож ВН в чистом виде, но на карточки до ТС её нет.
Кстати, по этим карточкам КВ у Зоро не отмечено. Надеюсь, это не является пруфом того, что КВ у Ророноа не будет
 :grumpy

2018 Окт.. 2, 18:23 [#413]
да прикалываюсь  я

опрос про такого незначительного персонажа  :peka
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 2, 18:28 от На позитиве »

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 18:24 [#414]

2018 Окт.. 2, 18:26 [#415]
это как Луффи против Энеля

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 18:27 [#416]
Самое смешное по этому последнему "карточному" датабуку у Зоро до ТС хаки не было вообще, т.к. её нет на его карточки до ТС.
А уже на карте после ТС два вида хаки появляются.
Ну, на самом деле хаки тут не при чем. Не даром Зоро спрашивал Кинемона, умеет ли тот резать сталь. При этом разрезание огня идет как совершенно отдельная фича, которой Зоро заинтересовался. Я так понял что хаки позволяет не оставлять зарубок на мече, а вот что касается разрубания чего-либо, это уже типа скилл. Зоро спецом же там затирал про дыхание вещей и т.д.
В моменте с Луффи больше похоже на хаки, это да.
Кстати, по этим карточкам КВ у Зоро не отмечено. Надеюсь, это не является пруфом того, что КВ у Ророноа не будет
Я теперь уже и не знаю, хочу я чтобы у Зоро было КВ, или нет. Потому что уже реально маловато осталось времени на его раскачку.

2018 Окт.. 2, 18:29 [#417]
ну реально толку кого то вроде сцаного Хокисна обсуждать

какая разница сколько их там будет?

10, 20  или 30. или вообще 3 перса его уровня?

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 2, 18:37 [#418]
Ну, на самом деле хаки тут не при чем. Не даром Зоро спрашивал Кинемона, умеет ли тот резать сталь. При этом разрезание огня идет как совершенно отдельная фича, которой Зоро заинтересовался. Я так понял что хаки позволяет не оставлять зарубок на мече, а вот что касается разрубания чего-либо, это уже типа скилл. Зоро спецом же там затирал про дыхание вещей и т.д. В моменте с Луффи больше похоже на хаки, это да. Я теперь уже и не знаю, хочу я чтобы у Зоро было КВ, или нет. Потому что уже реально маловато осталось времени на его раскачку.

Вполне возможно, что так и есть. Разрезание стали и стихий - это отдельные умения.
В Вано может вообще самураи не умеют использовать ВВ.

Если дальше развивать момент с Михоуком, то получается, что он не использовал ВН на Луффи, т.к. намерение убийства было показухой, либо у лучшего в мире мечника нет ВН.
Конечно, всё можно списать на до ТСные времена, где Ода просто не заморачивался.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 2, 18:39 [#419]

Мог бы Рюма быть за Одина, я просто не помню когда он умер?
Он умер точно раньше момента когда Хогбак встретился с Морией. А встретились они 12 лет назад от текущего момента. Т.е. чисто теоретически Рюма вполне укладывается в замес с Орочи двадцатилетней давности. С другой стороны скорее всего он умер намного раньше, потому как история Рюмы из ваншота - канон. А там был как-бы вылитый Михавк, который оказался позером. И тогда еще были живы драконы. Хотя... у трупа Рюмы седые волосы, т.е. он дожил до преклонного возраста, в то время как в ваншоте был показан ровесником Зоро. Хм.