Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший персонаж

Яга
0 (0%)
Нобара
0 (0%)
Мегуми
0 (0%)
Тодо
2 (12.5%)
Нанамин
2 (12.5%)
Юки
0 (0%)
Юта
0 (0%)
Маки
0 (0%)
Итадори
1 (6.3%)
Сукуна
3 (18.8%)
Сатору
3 (18.8%)
Чосо
2 (12.5%)
Кенджаку
0 (0%)
Джого
0 (0%)
Махито
1 (6.3%)
Ханами
0 (0%)
Тодзи
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Мафия по Jujutsu kaisen (игровая тема)  (Прочитано 36485 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:43 [#5910]
Риндо сам виноват что начал за чосо базарить когда я вброс делал

чего? какой в пизду базар за чосо? я вообще чосо на себя не натягивал, мастер риторики блять :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:44 [#5911]
Нет, я не по этому в тебя влетел.

Деда я не хотел бить потому что у меня ульт был готов к следующему дню против него.
Надо было искать мафа. Ты был вариантом на тот момент, я в душе не ебу какая у тебя там на афк роль. Ты гениально отреагировал.

а на кой ты в тоджи ульт кидал кстати? :neponimat :neponimat :neponimat
я думал ты тогда срезонансишь попса и снимешь пассивки, а тоджи ебнет в тебя, поэтому мы блокнули его :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:45 [#5912]
Ночь 1

Копирую НД Гарганта и хожу в Аета.

Провал копирования. Статус НД +
Возможные персонажи:

========================
Ночь 2

Копирую НД Каста и хожу в Принца.

Успех. Твоё НД подменили Твоя защита слетела

Народ, помогите найти мои ходы в игре, чтобы в следующий раз было проще при разборе газет. :uvojenie

годжо запечатан, гг вп
сукуна включил резню и твое нд подменили. я в тебя ебнул килом
 :Kek
из-за твоих воплей Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЕ НД мы выкупили, что ты - юта :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 21, 21:47 [#5913]
чего? какой в пизду базар за чосо? я вообще чосо на себя не натягивал, мастер риторики блять
Ну я обозвал Уткера чосой, а отреагировал на это ты, а не уткер

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 21, 21:47 [#5914]
поэтому мы блокнули его :Kek
:PepeNose :Gandalf_White

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 21, 21:49 [#5915]
из-за твоих воплей Я НЕ МОГУ НАЙТИ СВОЕ НД мы выкупили, что ты - юта
Я надеялся, что мирные тоже поймут, шел на осознанный риск.
После того, как сняли защиту, лучшим выбором было попробовать унести с собой кого-то, чтобы в следующую ночь не убили просто так.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 21, 21:49 [#5916]
я думал ты тогда срезонансишь попса и снимешь пассивки, а тоджи ебнет в тебя, поэтому мы блокнули его
Я нихуя не выкупил ваш мув.

А в Попсе я только в начале последнего дня стал уверен. До этого он как-то с радаров потерялся, думал скорее на Принца

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:50 [#5917]
Вообще и правда странно сейчас слышать от Каста про невыносимо ужасный баланс и нулевые шансы для мафов победить.

В первую ночь был убит вербовщик и другой мирный. Годжо запечатан. Годжо узнаёт роль Каста, но эффективно этим знанием не распоряжается.
Если даже после такого охуенного для мафов старта шансы мафов победить так и остались "нулевые", то без такого старта должно быть был вообще максимальный пиздец и депрессия. Хз как Каст мог его не заметить тогда, и не предложил полностью перебалансить игру, а вместо этого ограничился небольшими правками по некоторым ролям.

Как по мне, игра была отличная. Неиллюзорные шансы победить были у всех, особенно после первой ночи, которая сильно порезала мирных.
А что ещё нужно? Баланса как на Дасте 2 всё равно в мафии с таким количеством ролей не достичь. Даже каким-то образом достичь идеального баланса между фракциями - всё равно останется много рандома, как в НД так и в том каким игрокам достанутся ключевые роли.

ты просто не знаешь чо у нас было :Kek
первая ночь и день:
ебнули гаргу и разбудили сукуну
отдали джогой 10 пальцев сукуне (по лору ебать), дали ему ульт
дали ход в годжо, получили бесконечное замедло
чосо ебнул по касту, минус защита
подменили нд ханами
у махито замедло на след ночь
дали дд в нобару, которая хуй забила на дд
годжо чекнул главного мафа гето и начал кидать в него голос, пришлось всем сливать его

вторая ночь, пиздос, резня
каст ловит 3 кила, сдох
я ловлю 2 кила, сдох
махито ловит кил

6 килов за ночь прилетело в нас, заебись :Kek

ахуй хайп :Kek :Kek :Kek :Kek :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 21, 21:50 [#5918]
А где спасибо мне за спасение Каста, целый ход вам спас :yuri

2021 Сен.. 21, 21:52 [#5919]
неужели я настолько легко  читаем, что  меня просчитали с хомой   :Nightmare :houma :PepeNose :FeelsWowMan :pepeaway

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Сен.. 21, 21:52 [#5920]
 :nu

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:53 [#5921]
Ну я обозвал Уткера чосой, а отреагировал на это ты, а не уткер

ты ваще не выкупил блять. я тебе практически прямо писал уже, что знаю, что ты - сукуна и знаю про ульт. каст мне орал в конфе еще "НЕ ПИШИ БЛЯТЬ, ПРО УЛЬТ ЗНАЮТ ТОЛЬКО МАФЫ" :crazy :crazy :crazy

я те написал, что твоя роль очевидна и ночью будет мясо (ясен хуй я написал что ты типа джого, чтобы другие не выкупили)
пару раз написал, что будет резня ебать
написал про твою ебучую аву сукуны, хотя мне похуй в целом на авы и ты это знаешь. именно поэтому я написал про нее.

по итогу ты даешь мне чосо блять :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:55 [#5922]
Я нихуя не выкупил ваш мув.

А в Попсе я только в начале последнего дня стал уверен. До этого он как-то с радаров потерялся, думал скорее на Принца

смотри. мы сначала хотели дать блок в принца, чтобы прям точно убедиться, что он - нанамин. хотя роли мы пару ночей как раскидали по итогу (газеты ебать, как же я хорош)
потом подумали, что ты можеш срезонансить попса и снять пассивки, а чел в тебя ебнет - мы с тобой помрем вместе. поэтому дали блок.
но ты решил пиздануть ультой. в тоджи. с двумя защитами от кила. нахуя? :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:55 [#5923]
А где спасибо мне за спасение Каста, целый ход вам спас :yuri

этот мув был просто космическим. и потом голос попса в мертвого тебя :zoro :zoro :zoro :zoro

2021 Сен.. 21, 21:56 [#5924]
но ты решил пиздануть ультой. в тоджи. с двумя защитами от кила. нахуя?   
Нет у него никаких защит, я их у него снёс раньше.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:56 [#5925]
неужели я настолько легко  читаем, что  меня просчитали с хомой   :Nightmare :houma :PepeNose :FeelsWowMan :pepeaway

ты нахуя по два нд в одного персонажа кидал кстати? :hype :hype :hype

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 21, 21:56 [#5926]
Ну не знаю. Все же думаю действия "Копирование" и "Ход в другого" нужно было разделить на 1 и 2 ночь.
НД-1 (+) (Быстро обучаемый): копирует НД игрока (узнаёт статус НД (+/-)) и сразу выбирает новую цель, а скопированное НД срабатывает на следующую ночь (копирование срабатывает на первое НД игрока, которые ниже по приоритету)
Если с игроком что-то случиться, убьют его, перенаправят входящее НД, то я об этом не узнаю, так как в 1 день получил другую инфу.
Поэтому я и определил провал по НД1 Юдзи.
Перенаправлять нужно в эту ночь, а не когда эффект уже будет запущен.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:56 [#5927]
Нет у него никаких защит, я их у него снёс раньше.

в смысле раньше? пассивки на один ход улетают, а не навсегда :Stive

2021 Сен.. 21, 21:57 [#5928]
смотри. мы сначала хотели дать блок в принца, чтобы прям точно убедиться, что он - нанамин. хотя роли мы пару ночей как раскидали по итогу (газеты ебать, как же я хорош)
потом подумали, что ты можеш срезонансить попса и снять пассивки, а чел в тебя ебнет - мы с тобой помрем вместе. поэтому дали блок.

2021 Сен.. 21, 21:57 [#5929]
ты нахуя по два нд в одного персонажа кидал кстати? :hype :hype :hype

чтоб  наверняка

2 нд > 1 нд  :crazy :PepeNose :dalton :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:57 [#5930]
сукуна канеш выстегнул нас резней, еще и сам меня ебнул, не поняв нихуя :stannis :stannis :stannis

Soego| Игроки

2021 Сен.. 21, 21:58 [#5931]
ты ваще не выкупил блять. я тебе
Off-Topic: показать
практически прямо писал уже, что знаю, что ты - сукуна и знаю про ульт. каст мне орал в конфе еще "НЕ ПИШИ БЛЯТЬ, ПРО УЛЬТ ЗНАЮТ ТОЛЬКО МАФЫ"   

я те написал, что твоя роль очевидна и ночью будет мясо (ясен хуй я написал что ты типа джого, чтобы другие не выкупили)
пару раз написал, что будет резня ебать
написал про твою ебучую аву сукуны, хотя мне похуй в целом на авы и ты это знаешь. именно поэтому я написал про нее.

по итогу ты даешь мне чосо блять
:Risitas

2021 Сен.. 21, 21:58 [#5932]
мне Кот  писал, каждый ход, что  у меня откатилось  :PepeNose :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:58 [#5933]

да, там пересрался я слишком и в деф совсем ушел. иначе ебнул бы тебя тоджи :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Сен.. 21, 21:58 [#5934]
в смысле раньше? пассивки на один ход улетают, а не навсегда
:catharsis :catharsis :catharsis

2021 Сен.. 21, 21:59 [#5935]
2 нд > 1 нд    
Справедливо.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 21:59 [#5936]
еще был ахуй хайп, когда каст забрал себе маки и мы дали ему защиту, потому что в него всю игру хуярили все и он должен был получить себе кил таким образом. в эту ночь НИ ОДИН персонаж не сделал в него НД

сука :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 21, 22:00 [#5937]
:catharsis :catharsis :catharsis

или я тебя не так понял? ты снял пассивки - они снялись на один ход. в этот ход если ебнут килом, чувак будет без пассивок. в след ночь он уже с пассивками :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Сен.. 21, 22:01 [#5938]
или я тебя не так понял? ты снял пассивки - они снялись на один ход. в этот ход если ебнут килом, чувак будет без пассивок. в след ночь он уже с пассивками   
Не, я видать неправильно правила понимаю.

У меня даже мысли не возникло что пассивки на один ход уходят.

2021 Сен.. 21, 22:02 [#5939]
зря защиті от повесов с мафов поснимали

мне видится боланс если у мафов будет по 1 защите от повеса  :jk_laugh :neponimat