Ну пиздец, понятно. Хома не шарит в наруте, нужно запомнить.
Ну можешь рассказать за счёт чего СМ Джирая будет побеждать СМ Минато.
Люблю запах жоп по утрам
Джирая: Рассенган, несовершенный СМ
Ну например за счет ЖЖ как минимум.
еще Гоэмон, Йоми Нума. Две его самые имбовые техники, которых ты почему то не перечислил)
Я никогда не был на нарутофорумах и не участвовал в нарутосрачах, поэтому не в курсе что это за сокращение.
рили блин. но вообще как рояль выглядит, тогда началась всякая ахинея, так что я перестал внимательно читать насруту)
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Т.е. это я опережая аргумент что Минато оттуда телепортируется.
а почему нет то?
ЖОская Жопа. Но вообще жабий желудок. Эта та хуйня, которая чуть ли не карманная вселенная. Там Пейн перестал чувствовать свое тело. Т.е. это я опережая аргумент что Минато оттуда телепортируется.
Минато телепортится к печатям. С которыми у него типа "связь". Попадание в ЖЖ руинит эту связь.
Против Кмсаме и Итачи он ведь эту технику юзал?
Да. она самая. Вроде как Итачи оттуда без проблем выбрался. Хотя давно я читал, так что не помню.
Так что помешает ему запиздить Джираю прямо в этом желудке, а потом выйти (спейс тайм джутсу или банальный реверс саммон) ?
То, что Джирайя - извращенец!
Странно тогда что Грим не глорит Санджи
ты уверен?
Ок, допустим что спидстер Минато будет очень добр и позволит Джирае скастовать ЖЖ.
или банальный реверс саммон) ?
Бля, потом отвечу. Тут надо перечитывать бой с Пейном , а на работе читать наруту уже совсем зашквар
Готей 13 - Армия гнева
А я вот наизусть все помню, блядь, какой же зашквар Я даже ранги всех техник помню...
Готей же.
Ханя на банке всех соло шот... включая остальных кэпов.
как легко?