Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 36027 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Апр.. 10, 10:04 [#750]
Эм, чернила вполне концептуальная абилка. Он Кистью имя разрезает, чет не очень похоже на физический эффект.
Для этого нужно попасть кистью по объекту, нужен физический контакт

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 10, 10:07 [#751]
Кстати, разве это не тема, где версы должны быть из разный тайтлов?
Необязательно. У нас же нет отдельный темы под бои персонажей из Bleach. Вот по One Piece есть.

:friendlyLeo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 10, 10:28 [#752]
Яма был главой Готей 13 - когда тот был известен как отряды убийц и беспредельщиков. И Он был там главный - следовательно сильнейший.
А в Нулевой отряд попадают как в итоге выяснилось не изза силы, а изза какой либо инновации. В нулевой отряд приглашали только 1 капитана изза его силы - Седьмого Кемпачи, и он отказался, изза того что ему там будет скучно.

Так что мое ИМХО такое: Ямамото сильнейший шинигами за всю историю ОД, его разве только Тоширо когда-нибудь превзойдет.
Ааа...имхо, ну тогда конечно ты прав... :bullshit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 10, 10:37 [#753]
Ааа...имхо, ну тогда конечно ты прав... :bullshit
А что мешает ему и правда быть сильнейшим? Монаху нужно кисточкой ударить по противнику для того чтобы заюзать читы, но это будет довольно проблематично
Off-Topic: показать

2019 Апр.. 10, 10:53 [#754]
А что мешает ему и правда быть сильнейшим? Монаху нужно кисточкой ударить по противнику для того чтобы заюзать читы, но это будет довольно проблематично
Off-Topic: показать

Яхве слил Ямамото, а потом летал от Ичибея целую тьму времени, и кстати Ичибей даже после смерти не сдох если ты помнишь, достаточно было его вспомнить и произнести его имя и он снова здоров, Ямамото так не сможет :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 10, 10:55 [#755]
Ройд слил Ямамото
фикс

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 10, 10:57 [#756]
Это сказал Кеораку уже после смерти Ямы, Так что да, Они сильнее чем весь готей 13, но без Ямы. А в Итоге они все равно обосрались, и сражаться пришлось обычным капитанам.
Тоширо когда то говорил, что ВастоЛорды - это вообще пиздец, как СВД против игрушечного водяного пистолета. В Итоге силу Васта
 хоть как то оправдал только Заэль (Сиэль), да и то это было в новелле.

Так что выводы стоит делать чисто по показанному в бою, а не по пустой болтовне сказанной для пафоса.
На тот момент мертв был не только Яма, че типа Кьораку моментально подсчитал суммарную силу?
Весь Готей это значит весь с полным составом. Будь без Ямы, Кьораку так бы и сказал - они сильнее чем мы в текущем составе.

2019 Апр.. 10, 11:08 [#757]
Яхве слил Ямамото, а потом летал от Ичибея целую тьму времени, и кстати Ичибей даже после смерти не сдох если ты помнишь, достаточно было его вспомнить и произнести его имя и он снова здоров, Ямамото так не сможет
У Ичибея просто нашлись особые читы против читов Яхве, поэтому его банкай не спиздили.
Да и Яму запиздили его же банкаем, что говорит о том как он могуч :peka
фикс
Там сам Яхве был

2019 Апр.. 10, 11:11 [#758]
У Ичибея просто нашлись особые читы против читов Яхве, поэтому его банкай не спиздили.
Да и Яму запиздили его же банкаем, что говорит о том как он могуч
Ващет 1 чел на 1 банкай, у Яхве уже банкай Ямамото был и что-то я сомневаюсь, что Яхве вообще видел банку Ичибея, а значит не смог бы ее стырить как в случае с Ичиго

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 10, 11:12 [#759]
Там сам Яхве был
Я блич через жопу читал, но разве не клон стоял весь бой против Ямы?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 10, 11:13 [#760]
Ващет 1 чел на 1 банкай, у Яхве уже банкай Ямамото был и что-то я сомневаюсь, что Яхве вообще видел банку Ичибея, а значит не смог бы ее стырить как в случае с Ичиго
Там читы про имена были, насколько я помню. Яхве спиздил банку Ичибея, но не смог её у себя удержать, т.к. "эта сила тебе не принадлежит" и подобная муть.

Ямамото говорил что его банкай пиздец изменился. А у Ичиго вообще не совсем банкай, т.к. он не шинигами.

2019 Апр.. 10, 11:14 [#761]
Я блич через жопу читал, но разве не клон стоял весь бой против Ямы?
Клон сосал хуй Ямы.
После того как клон слился, появился настоящий Яхве и спиздил его банкай.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 10, 11:17 [#762]
Клон сосал хуй Ямы.
Ну это я знаю. Клон весь бой с Ямой провел, я об этом.

С другой стороны, Яма то проиграл Яхве. Яхве его даже за угрозу не считал и не сделал ОВП.
А вот Ичибею он в одни ворота проиграл. Там чистый рояль.

2019 Апр.. 10, 11:21 [#763]
Ну это я знаю. Клон весь бой с Ямой провел, я об этом.

С другой стороны, Яма то проиграл Яхве. Яхве его даже за угрозу не считал и не сделал ОВП.
А вот Ичибею он в одни ворота проиграл. Там чистый рояль.
Так а толку с того что он весь бой с Ямой провёл, если Яма сначала выёбывался своей банкой, а потом ваншотнул клона?

ОВП при этом были Кенпачи (базовый, лол) и Урахара, у которых примерно 0 шансов против Ямы.
Если бы смог спиздить у Ичибея банкай как у Ямы - не "проиграл" бы.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 10, 11:26 [#764]

ОВП при этом были Кенпачи (базовый, лол) и Урахара, у которых примерно 0 шансов против Ямы.

Кенпачи чисто в потенциале. Урахара за научные достижения. А Ичибея взяли чисто из-за силы. То бишь я думаю сам Яхве котировал Ичибея выше Ямы. Да и хз как Яме обходить эти читы, в то время как не факт что Яма шотнет с банкая Ичибея.

2019 Апр.. 10, 11:28 [#765]
Кенпачи чисто в потенциале. Урахара за научные достижения. А Ичибея взяли чисто из-за силы. То бишь я думаю сам Яхве котировал Ичибея выше Ямы. Да и хз как Яме обходить эти читы, в то время как не факт что Яма шотнет с банкая Ичибея.
Ичибей за мудрость)

2019 Апр.. 10, 11:45 [#766]
Без шуток:
Кенпачи - сила
Ичибей - мудрость
Ичиго - потенциал.

Для того чтобы читы врубить нужно сначала задеть противника кисточкой. А через дохулиардоградусный покров Ямы это будет не так то просто сделать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 10, 11:46 [#767]
Окей

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 10, 11:51 [#768]
Вот кстати чернила то шикай, его можно юзнуть в принципе раньше банкая Ямы

2019 Апр.. 10, 11:52 [#769]
Вот кстати чернила то шикай, его можно юзнуть в принципе раньше банкая.
Ну тут всё зависит от того как они будут драться.
Логичный способ - сразу в банку и хуярить ультами.
Но если "без инфы" и типичный сёненский бой - Яма может и сольёт, потому что долбаеб.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 10, 11:55 [#770]
У меня всё проще- Яма капитан Готей 13, Ичибей капитан Нулевого отряда.
Нулевой отряд > Готей 13 => Ичибей > Яма.
 :pesik

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 11:57 [#771]
На тот момент мертв был не только Яма, че типа Кьораку моментально подсчитал суммарную силу?
Весь Готей это значит весь с полным составом. Будь без Ямы, Кьораку так бы и сказал - они сильнее чем мы в текущем составе.
А хули там считать? нет Ямы - все сосут хуй у нулевого отряда.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 10, 11:57 [#772]
Го следующий бой
Итачи против Джирайи или Орочимару

:peka

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 11:59 [#773]
Да Яхве то появился в тот момент, когда Яма уже расслабился, отменил банкай и подумал чт овсе покончено. А этот Яхве как подобает истинному ссыкуну подловил момент и спиздил банкай, так как знал что если он его не спиздит - ему пизда.

2019 Апр.. 10, 12:00 [#774]
« Ответ #770 : Сегодня в 11:55 »
У меня всё проще- Яма капитан Готей 13, Ичибей капитан Нулевого отряда.
Нулевой отряд > Готей 13 => Ичибей > Яма.
Вот только это хуета из разряда Васто Лорд >>> капитан, которая противоречит показанному в манге.
Да и когда все были просто "Готей", лидером был всё же Яма :pesik

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 12:01 [#775]
Ты походу все через жопу читаешь. Итачи в манге уже давно указал что место Орочимару на параше.

2019 Апр.. 10, 12:01 [#776]
Го следующий бой
Нахуя настолько очевидные бои делать? :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 10, 12:02 [#777]
Ты походу все через жопу читаешь. Итачи в манге уже давно указал что место Орочимару на параше.
:hipsterfp

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 10, 12:02 [#778]
Вот только это хуета из разряда Васто Лорд >>> капитан, которая противоречит показанному в манге.
Да и когда все были просто "Готей", лидером был всё же Яма
Вот и я говорю, что изначально Яма был лидером, не Унохана (первая кемпачи), а именно Яма, и это потому, что он ноги вытирал об любого, кто бы позарился на место лидера.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 10, 12:02 [#779]
Нахуя настолько очевидные бои делать? :peka
Хочу Монса почитать  :peka