Палец Торико кст натурально по скаллингу сносит ФТ, Наруту, Ванпис и Башню одновременно.Сук, даже пальцам Айзена и Итачи далеко до такого
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Единственный муген который я знаю, это долбаный файтинг-конструктор в котором у меня Пикачу пинал по локации Дарта Вейдера
а ну быстро смотреть "самурай чамплу", епта
ЗЫ: Палец Ичиго когда он существо хуй знает какого порядка шатает всех.
Пфф, он даже Орихиме не шотнет
Он ее камшотнет
Посаны, я создал!Урахара вс Дофламинго.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9258&highlight=%D3%F0%E0%F5%E0%F0%E0вот кстати Асхат и создал. видать, сильно этот вопрос мучает
Бля, я уже и забыл, честно. Да не особо парит по идее. Вроде хотел туда еще Кенпачи против Кайдо закинуть, но не стал, уже на прудик ушел к тому времени.
Да не это уже слишком изично, даже не интересно
Изично для кого? Я вот думаю что Кенпачи его нашинкует на лоскуты, но по-любому есть и те, кто считает по-другому.
для Кенпачи конечно...Кенпачи ваншотом рубил перекачанных чуваков, Кайдо даже в дракона не успеет обратиться
Ох, помню тот шикарный момент когда весь Готей всасывал Квинсям и тут Зараки с тремя легко полученными фрагами. Самый любимый капитан Готея сук!
Ну в Бличе я всегда за Ичимару топил, жаль что его пофиксили...(однако Кенпачи в моем топе персов Блича высоко сидит)
Да, поначалу Гин вообще сильным казался, но чем дальше в лес, тем слабее казался его банкай.
Ну Гин шлепнул апнутого Айзена(да, там Хогеку сделал его бессмертным, но все же), до этого ни 1 капитан этого сделать не мог