Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 37513 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 11, 15:17 [#2670]
Ну я хз зачем у тебя на пехоту юсовцев удобно бежит армия подставляясь под выстрелы.
Тут большого ума не надо, даже твоего должно было бы хватить, что бы после первых потерь тактику сменить.
Впрочем еще многое от численности и от местности зависит.
Потому что все сражения в ВК это либо осада крепости, либо битва стенка на стенку в чистом поле :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Янв.. 11, 15:18 [#2671]
По идее, банальными ударами меча они дамажить друг друга не могут, КН уязвим только к валирийской стали, а КЧ только к бабам, как выкручиваться будут в бою? чья магия зарешает
вичкинг соулфакает, не?

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Янв.. 11, 15:33 [#2672]
Т800 vs Робокоп из последнего фильма. Вроде 2014 года, где он черный.

В лучшие годы: Сильвестер Сталлоне, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уиллис, Жан Клод Ван Дамм
vs
Эмарь в кедах, Свитчи, бухой Грим, Бремем и Хома. 

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 11, 15:46 [#2673]
В лучшие годы: Сильвестер Сталлоне, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уиллис, Жан Клод Ван Дамм
vs
Только из-за Ван Дамма в прайме ставлю на первых. Уиллис тут вообще не в кассу, его Хома закроет нахуй.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Янв.. 11, 15:57 [#2674]
Ну да, из них профессионально б.и. занимался только Ван Дамм, Сталлоне чутка боксом, остальные вроде вообще ничем, но один хрен на стороне голивудской тусовки преимущество в массе, хома один не вывезет. :nyun

2021 Янв.. 11, 15:58 [#2675]
Робокоп 80-х обоих разом  :antonio

2021 Янв.. 11, 16:00 [#2676]
Только из-за Ван Дамма в прайме ставлю на первых. Уиллис тут вообще не в кассу, его Хома закроет нахуй.
Если у тебя уровень хотя бы КМС то ты 1х1 вынесешь любого из списка.
Бухой Грим только задержит противника.
У Свитчи с Уиллисом 50/50.
Эмарь наверное тоже задержит противника. Кроме Ван Дамма.
Хома как вспомогательный.

2021 Янв.. 11, 16:01 [#2677]
Если у тебя уровень хотя бы КМС то ты 1х1 вынесешь любого из списка.
Да ну нахер, бельгиец вроде какие-то там призы на мировых чемпионатах брал, так что тут кмс-а мало.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Янв.. 11, 16:03 [#2678]
Да ну нахер, бельгиец вроде какие-то там призы на мировых чемпионатах брал, так что тут кмс-а мало.
Ну тут просто павер-скаллинг идет:
Бремем > Грим.
А Грим плюс-минус около уровня Шварца  :leo

Там Сталлоне как сумасшедший тренировался для Рокки. Прайм Сталлоне 2-3 изи вынесет  :nyun

2021 Янв.. 11, 16:04 [#2679]
Тем более что Арни даже в старости крысоатаки держит хорошо

2021 Янв.. 11, 16:05 [#2680]
А Грим плюс-минус около уровня Шварца  :leo
В куске ты балансишь лучше  :Destroyer

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Янв.. 11, 16:06 [#2681]
Я сильно сомневаюсь что арни когда либо очень хорошо драться умел, но на пике за счет физухи вывез бы многих, благо в армейке он служил, какой никакой опыт рукопашки должен быть  :nu

2021 Янв.. 11, 16:19 [#2682]
Я сильно сомневаюсь что арни когда либо очень хорошо драться умел, но на пике за счет физухи вывез бы многих, благо в армейке он служил, какой никакой опыт рукопашки должен быть  :nu
Это же рофлы, ты чего  :nyun
Сталлоне времен Рокки пиздатый боец.
Ван Дамм прайм тоже.
Уиллис только и Шварц не бойцы, один просто накачанный, а второй круто накачен.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 11, 16:29 [#2683]
Бля я как вспомню как Шварц в боевиках толпу противников раскидывал как кегли, не представляю что мы даже толпой его одного уработаем :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 11, 16:31 [#2684]
Бля я как вспомню как Шварц в боевиках толпу противников раскидывал как кегли, не представляю что мы даже толпой его одного уработаем :pepe_clown
Я думаю в боевиках и я смогу толпу противников размером с Шварца раскидывать как кегли  :yuri

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 11, 16:35 [#2685]
Я думаю в боевиках и я смогу толпу противников размером с Шварца раскидывать как кегли  :yuri
Ну реально у меня с детства плотно засел образ машины сносящего всех на пути )

Нас же 5? Вот мы впятером как сверхновые, а Шварц Кайдо)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 11, 17:37 [#2686]
В какой именно книге?
По-моему, в "Порождения Света и Тьмы" был момент, как они дрались, разваливая всё вокруг.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 11, 17:37 [#2687]
Правда, я читал лет 10 назад, могу наврать, но вроде было.

2021 Янв.. 11, 18:22 [#2688]
Хоммис - шар для боулинга :antonio

2021 Янв.. 11, 21:08 [#2689]
Сталлоне времен Рокки пиздатый боец.
Да ну хз, думаю любой кмс его бы уделал без проблем, не был он бойцом никогда, форму набрал крутую это да.

Шварц в боевиках толпу противников раскидывал как кегли
Судя по тому как в него нигер влетел с двух ног, а он только на пару шагов отошел и все, он и в реале способен был сквозь толпу пройти раскидав их как кегли, тупо на физухе...

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 11, 22:12 [#2690]
Будут подвозить на Чинуках :Doge

из спортзала жума с брюмой штоле? :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 11, 22:12 [#2691]
Сук, братство кольца vs отряд Дамблдора с ним во главе, бой в колизее, начинают 50 метров друг от друга :Doge

любой с кольцом соло остальных :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 11, 22:13 [#2692]

vs

хз чем там брюма умеет, кроме пиздежа, но ваще первые будут кланяться зори :ChristianBale

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Янв.. 11, 22:20 [#2693]
любой с кольцом соло остальных :Doge
Любой  :bullshit Там половина кольцо юзать не умеют, инвиз им не поможет. Дамблдор за секунду убивает всех, кроме Гендальфа, а Гендальф солирует школьников. Остается Дамби vs Гендальф, тут ставлю на Гендальфа, он же сверхсущество на уровне ангелов  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 11, 22:27 [#2694]
Любой  :bullshit Там половина кольцо юзать не умеют, инвиз им не поможет. Дамблдор за секунду убивает всех, кроме Гендальфа, а Гендальф солирует школьников. Остается Дамби vs Гендальф, тут ставлю на Гендальфа, он же сверхсущество на уровне ангелов  :leo

хорошо, задрот, как скажешь :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 11, 23:11 [#2695]
Если я правильно помню, Гендальф белый с новыми силами в разы сильнее Дамблдора. Тут даже проблема в том, что на него условная Авада Кедавра и не подействует.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 11, 23:12 [#2696]
Сук, братство кольца vs отряд Дамблдора с ним во главе, бой в колизее, начинают 50 метров друг от друга :Doge
Ну, по описаниям во вселенной ВК ребята типа Гендальфа в разы серьёзнее. Так ещё и с апом если он.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 12, 02:35 [#2697]
"Где-то в стороне вновь приземляется Бронза, и какой-то город начинает разваливаться, распадаться на части. Поэт поднимает свою трость, но ее зеленые огни не в состоянии погасить ослепительное синее пламя, которое фонтаном изливается на мир из ноздрей Бронзы. Сейчас на Блисе всего девять городов, и Время выжигает их дотла."
Временные атаки там были попросту, с возвратом назад во времени чтобы опередить противника, вроде. И в момент атак, челики планету и всё пространство рушили.

2021 Янв.. 12, 07:08 [#2698]
Гендальф Серый соло, белый шалапахом весь Хогвартс сносит :thirsty

2021 Янв.. 12, 10:59 [#2699]
хз чем там брюма умеет, кроме пиздежа, но ваще первые будут кланяться зори :ChristianBale
Он боксер. Бывший.
С его слов стоял с каким-то чемпионом.