Барыга не может старить энергию, доказано Сойкой
ну и кадры там некоторые сидят конечно
Важный вопрос. Шанск кроме боев с Михой из флешбеков и остановки атаки Акаину что-то еще делал в бою в ВП?
Его боев с Михой не показывали, онли Акаину
С Белоусом был равный клеш, а от их удара разверзлись небеса
Показано было?
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Получил от рыбы, дрался с Багги примерно на равных (показывали раза два или три), скрещивал мечи с Белоусом.
Там же рофлобитвы Или ты к тому что Багги йонколвл
С Белоусом был равный клеш, а от их удара разверзлись небесаПричем Шанкс атаковал одной рукой, а Белоус двумя. Т.е нам по факту показали полный паритет с сильнейшим человеком
Да нет, нормальные битвы. Шанкс будучи матросом-полотером не был йонколвл. Я к тому что мы не знаем когда были дуэли Шанкса и Михи, возможно Багги ~ Михавк, тем более по манге Михавк не мог ранить Багги в прямой стычке, пока Багги сам не подкинул Михе бомбу.
Забавно кстати слушать аргумент Михофанов о том что раз когда-то-там-хз-где Михоук был равен Шанксу, то значит Миха йонколвл. При этом забывая про Багги и рыбу Рыба даже сильнее Михоука судя по дамагу похоже была
Кстати, может создать раздел как на нб, чисто под мультиколизей?
Сук я вспомнил как Нарик с Саске боялись в лаву упасть Пес соло Нарутоверс
В измерение с гравитацией.В нём сильные персонажи даже сдвинуться толком не могут, только Какаши и полумёртвый Обито бегают
Кста, вот вам темка.Король муравьев их Хантера полностью прокачанный вс Кайда.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
точно, ведь белоус говорил про легендарную битву шанкса и багги... а, нет, не говорил
Можно тогда под разные бои раздельные треды создавать и опросы пилить.