Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Мультиколизей  (Прочитано 36310 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 14, 19:00 [#1110]
Эмм, нет, это не так работает. То, что у Энда есть резисты к таймстопу, вот вообще никаким образом не пруфает ,что у демонов грехов будут такие же резисты.

Бля, а утверждать что таймстоп марии подействует это вот прям норм и пруфнуто?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 14, 19:00 [#1111]
что б ты понимал  у карлика

сила создавать  вокруг  себя гравикольцо из тьмы отбрасывающее соперников

кто попадет в кольцо  того  порежут  на лоскуты мечиком

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:00 [#1112]
Единый на 1.20  :pesik
В видосе даже масштаба нет, как по этому что-то оценить?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:02 [#1113]
Бля, а утверждать что таймстоп марии подействует это вот прям норм и пруфнуто?
Ну... Он работает, потому что она просто останавливает время.
С чего бы ему не работать? В грехах что, время какое-то другое?
Нет же. Она же не на врагов воздействует, а на время. А уже те, кто сам обладает некой внепричинностью, и может игнорировать время, способны это игнорировать и двигаться.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 14, 19:03 [#1114]
Бля, Тикиариус прочитай Грехов, сможешь сравнить :pesik

2019 Май. 14, 19:03 [#1115]
В видосе даже масштаба нет, как по этому что-то оценить?

https://big-anime.ru/nanatsu-no-taizai-manga/4610-manga-sem-smertnyh-grehov-287-nanatsu-no-taizai-manga-287.html

отсюда и до 290

2019 Май. 14, 19:03 [#1116]
сразу увидишь разницу с Эрзой

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:04 [#1117]
Бля, Тикиариус прочитай Грехов, сможешь сравнить :pesik
Слишком убогая херня.
Меня ФТ то так забайтили читать "Вот, прочитай, сам поймешь их силу".
Да, я прочитал, понял силу, но второй раз на это не клюну.  :butthurt

2019 Май. 14, 19:05 [#1118]
Слишком убогая херня.

фт верс убог  по  сравнению  с грехами  :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:06 [#1119]
фт верс убог  по  сравнению  с грехами  :kappa
в ФТ версе персы солируют эти Грехи, о чем ты?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:07 [#1120]
в ФТ версе персы солируют эти Грехи, о чем ты?
Таймстопы которые надо 10 минут подготавливать всю разницу в уровне версов как бы показали :kappa

2019 Май. 14, 19:08 [#1121]
Слишком убогая херня.
Ну ты же не скажешь что ФТ до Тартара говно, там было всё вполне годно, а Грехи реально хорошее произведение+там нет ГГ читов, герои умирают в отличии от ФТ

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:10 [#1122]
https://big-anime.ru/nanatsu-no-taizai-manga/4610-manga-sem-smertnyh-grehov-287-nanatsu-no-taizai-manga-287.html

отсюда и до 290
Не вижу. Ни масштаба, ни интересных абилок.

Честно говоря, после прочтения этого, чувство, что я погорячился поставив ФТ против Грехов.
Грехам бы Ванпис верс осилить, для начала.

2019 Май. 14, 19:11 [#1123]
Не вижу. Ни масштаба, ни интересных абилок.

Честно говоря, после прочтения этого, чувство, что я погорячился поставив ФТ против Грехов.
Грехам бы Ванпис верс осилить, для начала.

:sad_cat

2019 Май. 14, 19:14 [#1124]
Женька затралил чувак не читавший Грехов, приводя примеры из ХФ :catspalm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:17 [#1125]
Женька затралил чувак не читавший Грехов, приводя примеры из ХФ :catspalm
Лан, может прочитаю я ваши Грехи. Все равно и Псайрен и Сололевелинг я дропнул, а Сайки Кусуо добил до онгоинга.
Но скорее всего это закончится тем, что я просто буду знать каким образом обходить эту хваленую неуязвимость Мела к магии, и найду еще больше способов для ФТшки его слить  :slytom
Но это в любом случае будет не скоро. Даже если возьмусь.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 14, 19:21 от tikiarius »

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 19:23 [#1126]
Эсканор солирует всех врагов в грехах

он чето вроде Эрзачки
Только у него штаны не горят.
 badabums_cat

Да и голой Эрзе он будет только рад
 :ohmy
Off-Topic: показать
но ее Мерлин шотнет, как двух топовых демонов каждый из которых аля E.N.D.
 :grumpy

:friendlyLeo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:25 [#1127]
но ее Мерлин шотнет, как двух топовых демонов каждый из которых аля E.N.D.
С каких пор это они аля ЭНД, у них может появились способности кулаком сжигать само время? (Что, к слову, все равно не убило Зерефа, хоть и лишило его сил власти над временем)

Леопольд| Игроки

2019 Май. 14, 19:25 [#1128]
Уровень сил 8? И этого бомжа сюда кидают как последнюю надежду греховерса?
Там опечатались. Знак не той стороной повернули.
Не так 8, а так

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:26 [#1129]
Там опечатались. Знак не той стороной повернули.
Аа, так ты просто троллишь. Ну, так бы сразу и сказал  :bullshit

2019 Май. 14, 19:26 [#1130]
Лан, может прочитаю я ваши Грехи. Все равно и Псайрен и Сололевелинг я дропнул, а Сайки Кусуо добил до онгоинга.
Но скорее всего это закончится тем, что я просто буду знать каким образом обходить эту хваленую неуязвимость Мела к магии, и найду еще больше способов для ФТшки его слить  :slytom
Но это в любом случае будет не скоро. Даже если возьмусь.
Сайки как-то скомкано кончился, даже грустно, такое комедийное произведение слилось :sad_cat
Ну чтож, подожду когда прочтешь, обсудим :pesik

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 14, 19:27 [#1131]
Может кто-то меня просветить что это за уровень силы 8+++? Вадро и эту вики правит что-ли? :herp

2019 Май. 14, 19:28 [#1132]
Может кто-то меня просветить что это за уровень силы 8+++? Вадро и эту вики правит что-ли? :herp
Да эту хуету фанатики мультиверсов создали, даже время на эту срань не трать WTF_chan

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:29 [#1133]
Ну чтож, подожду когда прочтешь, обсудим :pesik
Оно закончилось, О_О?

Я дочитал до 241 главы, это что, конец?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:30 [#1134]
Ну, если тебе интересно...
Off-Topic: показать

Условную классификацию уровней сил можно провести по шкале:

Уровень 10: Персонажи, по сути, являющиеся обычными людьми или же теми, кто в лучшем случае способен разрушать крупные стены. Все персонажи, что слабее даже заурядного человека, также относятся к низкой планке данного уровня.
    Уровень 9: Персонажи, способные одной атакой разрушать объекты, начинающиеся с валунов и заканчивающиеся большими зданиями.
    Уровень 8: Персонажи, способные одной атакой разрушать объекты, начинающиеся со скал и заканчивающиеся небольшими горами.
    Уровень 7: Персонажи, способные одной атакой разрушать полноценные города или горы.
    Уровень 6 (Глобальный): Персонажи, способные представлять угрозу глобального масштаба.
        Класс B: Персонажи, способные уничтожать острова или страны.
        Класс A: Персонажи, способные уничтожать континенты.
            Низкий уровень: Персонажи, способные уничтожить поверхность небольшого материка, например, Австралии. Подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "уровень небольшого континента".
            Средний уровень: Персонажи, способные уничтожить поверхность полноценного материка (например, Америки) либо вообще разрушить всю поверхность суши Земли. В зависимости от способа уничтожения (диапазона атаки, глубины кратера, образованного после атаки, и так далее), в графе разрушительного потенциала указывается "уровень континента" либо "уровень планетарной поверхности".
            Высокий уровень: Персонажи, способные уничтожать некрупные спутники, по характеристикам начинающиеся с Харона.
    Уровень 5 (Планетарный): Персонажи, способные разрушать астрономические объекты (например, крупные спутники или планеты) одной атакой.
        Класс B: Персонажи, способные уничтожать крупные спутники и небольшие планеты.
            Низкий уровень: Персонажи, способные уничтожать крупные спутники или карликовые планеты, по характеристикам начинающиеся с Плутона.
            Средний уровень: Персонажи, способные уничтожать крупные спутники, по характеристикам начинающиеся с Луны.
            Высокий уровень: Персонажи, способные уничтожать небольшие планеты, по характеристикам начинающиеся с Меркурия. Подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "уровень небольшой планеты".
        Класс A: Персонажи, способные уничтожать планеты.
            Низкий уровень: Персонажи, способные уничтожать планеты, по характеристикам начинающиеся с Венеры.
            Средний уровень: Персонажи, способные уничтожать крупные планеты, по характеристикам начинающиеся с Урана. Подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "уровень большой планеты".
            Высокий уровень: Персонажи, способные уничтожать крупные планеты, по характеристикам начинающиеся с Юпитера.
    Уровень 4 (Звездный и межзвездный): Персонажи, способные разрушать звёзды и звёздные скопления, вплоть до уничтожения некоторой части карликовой галактики с одной атаки.
        Класс B: Персонажи, способные уничтожать звёзды или их относительные эквиваленты.
            Низкий уровень: Персонажи, способные уничтожать небольшие звёзды, например, обыкновенные красные карлики. Подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "уровень небольшой звезды".
            Средний уровень: Персонажи, способные уничтожать звёзды, по характеристикам начинающиеся с Солнца. Сюда же относятся персонажи, способные разрушать компактные массивные звёзды (например, EZ Большого Пса), то есть генерировать многократно больше энергии, чем потребовалось бы на уничтожение Солнца (подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "уровень большой звезды").
            Высокий уровень: Персонажи, способные уничтожать наиболее сверхтяжёлые гипергиганты (например, VFTS 682, BAT99-98, R136a1), а также генерировать энергию сверхновых (начиная от стандартных сверхновых Ia типа) и разрушать Солнечные системы.
        Класс A: Персонажи, способные одной атакой генерировать, по крайней мере, энергию гиперновых (условно, в десятки раз мощнее стандартных сверхновых Ia типа). Уничтожение нейтронных звёзд и чёрных дыр (средней массы, в том числе) также относится к данному уровню.
    Уровень 3 (Галактический и предвселенский): Персонажи, способные разрушать галактики, измерения или даже являться угрозой вселенского масштаба.
        Класс С: Персонажи, способные уничтожать галактики или их относительные эквиваленты.
            Низкий уровень: Персонажи, способные уничтожать структуры карликовых галактик вместе со всеми их компонентами. Разрушение небольших сверхмассивных чёрных дыр также относится к данному уровню. Подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "уровень карликовой галактики".
            Средний уровень: Персонажи, способные уничтожать структуры полноценных галактик (например, Млечного Пути) вместе со всеми их компонентами. Разрушение тяжёлых сверхмассивных чёрных дыр также относится к данному уровню.
            Высокий уровень: Персонажи, способные уничтожать структуры галактик-гигантов вместе со всеми их компонентами. Разрушение наиболее тяжёлых сверхмассивных чёрных дыр также относится к данному уровню.
        Класс В: Персонажи, способные уничтожить галактический кластер (структуру, которая, по крайней мере, в несколько раз больше самой гигантской известной галактики и сверхмассивной чёрной дыры) или измерение. В зависимости от способа уничтожения, в графе разрушительного потенциала указывается "уровень галактического кластера" либо "уровень измерения".
            Высокий уровень: Персонажи, способные разрушить всю материю и энергию во вселенной, однако не затронув при этом её пространственно-временной континуум.
        Класс A: Персонажи, способные разрушить значительный процент пространственно-временного континуума вселенной или обладающие вселенскими характеристиками в ограниченной форме.
            Средний уровень: Персонажи, способные разрушить очень большое измерение (значительная часть вселенной) или сгенерировать энергию, которая будет обладать внушительным процентом от мощи атаки вселенского уровня. Сюда же относятся персонажи, способные только на внутривселенское управление реальностью (например, это может быть вселенский откат причинности либо вселенские манипуляции реальностью без возможности полного разрушения всего её пространства-времени), которым в графе разрушительного потенциала вместо "уровень измерения" пишется "вселенский уровень".
            Высокий уровень: Персонажи, способные генерировать энергию, которая будет обладать подавляющим процентом от мощи атаки вселенского уровня (например, персонажи, длительное время сдерживающие напор Большого взрыва) либо персонажи, уровень которых, в силу определённых тонкостей и нюансов, не может быть с уверенностью классифицирован как полноценный вселенский (например, персонажи, способные разрушать небольшие вселенные и карманные измерения вселенских масштабов).
    Уровень 2 (Вселенский и мультивселенский): Персонажи, достаточно могущественные, чтобы полностью аннигилировать целую вселенную или даже воздействовать на мультивселенную.
        Класс C: Персонажи, способные одной атакой разрушить полноценную вселенную.
            Высокий уровень: Условная планка, обозначающая персонажей, которые значительно превосходят вселенский уровень (например, они могущественней персонажей, которые и сами по себе подавляюще сильнее атак с мощью разрушения вселенной), однако из-за отсутствия известной числовой разницы не могут с уверенностью претендовать на низкие мультивселенские характеристики, хотя это и предполагается, а также персонажей, способных одной атакой разрушить до трёх вселенных включительно.
        Класс B: Персонажи, способные уничтожить от четырёх до сотни вселенных за раз. Подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "низкий мультивселенский уровень".
            Низкий уровень: Персонажи, способные уничтожить от четырёх до десяти вселенных.
            Средний уровень: Персонажи, способные уничтожить более десяти вселенных за раз.
            Высокий уровень: Персонажи, способные уничтожить более полусотни вселенных за раз.
        Класс A: Персонажи, способные одновременно воздействовать и разрушать множество вселенных (от сотни до бесконечности).
            Низкий уровень: Персонажи, способные разрушить более сотни вселенных. Подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "мультивселенский уровень".
            Средний уровень: Персонажи, способные уничтожить астрономическое число (от миллиона) вселенных за раз, а также персонажи способные оказывать воздействие на пятимерные конструкции, которые не обладают космическими масштабами. Подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "уровень мультивселенной".
            Высокий уровень: Персонажи, способные разрушить мультивселенскую конструкцию, состоящую из бесконечных вселенных.
    Уровень 1 (Метавселенский): Очень могущественные персонажи, чья власть выходит за рамки "обычной" мультивселенной, достигая метавселенских масштабов.
        Класс C: Персонажи, чей масштаб сил находится в рамках 10-11-мерной метавселенской структуры (такое квантовое представление вселенной довольно распространено) или каких-то её аналогов примерно такого масштаба. Стоит отметить, что разница в могуществе между сильным и слабым 1-С может быть бесконечно больше, чем разница между слабым 1-С и слабым 10.
            Низкий уровень: Персонажи, способные разрушить как минимум вдвое больше, чем одна конструкция из бесконечных вселенных. Подобным персонажам в графе разрушительного потенциала пишется "низкий метавселенский уровень".
            Средний уровень: Персонажи, обладающие как минимум бесконечным превосходством (в графе разрушительного потенциала им пишется "уровень метавселенной") над персонажами низкого метавселенского уровня, в то время как сильнейшие представители данного уровня и вообще способны разрушать 8-9 мерные структуры (начиная с этого показателя и выше, в графе разрушительного потенциала всегда пишется "уровень метавселенной+").
            Высокий уровень: Персонажи, способные разрушить 10-11 мерные структуры.
        Класс B: Персонажи, которые не ограничены 10-11 мерными структурами. Это могут быть сущности ещё более высоких измерений или внешних абстрактных плоскостей.
            Низкий уровень: Персонажи, чей масштаб сил не ограничен 10-11 мерными метавселенскими структурами, однако всё ещё не выходит за рамки 16 размерностей.
            Средний уровень: Персонажи, способные уничтожить метавселенские структуры, чьи масштабы находятся в рамках от 16 до сотни размерностей.
            Высокий уровень: Персонажи, способные уничтожить метавселенские структуры, включающие от несколько сотен мерностей до бесконечного их числа, то есть всё ещё находящиеся в рамках концепции размерностей.
        Класс А: Экстраразмерные метафизичекие абстрактные трансцендентные персонажи без каких бы то ни было количественных ограничений (с точки зрения любой физической концепции), которых можно было бы считать даже всемогущими, если бы не некоторые тонкости и нюансы (например, наличие фактического уровня 0 во вселенной). Сильнейшие здесь могут посоперничать даже с уровнем 0, поскольку тот всё равно недоказуем.
            Низкий уровень: Персонажи, чьи масштабы влияния и возможности качественно превосходят даже концепцию размерностей. Данный уровень может включать в себя тянущуюся до бесконечности иерархию трансмерных персонажей с непреодолимой качественной разницей между каждой ступенью.
            Средний уровень: Персонажи, представляющим собой нечто запредельное даже по меркам трансмерной плоскости (например, стоящие над бесконечно тянущимися иерархиями безразмерных перспектив). Внутри данного уровня также могут существовать собственные трансцендентные иерархии с произвольными разницами между ступенями, а сильнейшие её представители (как правило, ограниченные лишь почти-всемогущими существами) даже могут потягаться с персонажами самой высокой планки метавселенского уровня.
            Высокий уровень: Персонажи, чьи масштабы влияния уже практически ничем не ограничены и могли бы считаться даже безграничными, если бы не наличие фактического всемогущего существа во вселенной или некоторых других тонкостей и нюансов. То есть, по сути, это сильнейшие представители самой высокой планки метавселенского уровня, стоящие в буквальном смысле за шаг от предполагаемого абсолютного всемогущества, которое в любом случае недоказуемо и носит спорный статус.
                Уровень 0 (Всевышний): Власть персонажей не ограничена какими бы то ни было реальными и абстрактными количественными и качественными рамками, то есть абсолютна независимо от любых трансмерных иерархий и перспектив, относительно которых она всегда будет в одинаковой степени безграничной. Предполагается всемогущество, но поскольку его всё равно невозможно доказать, все персонажи, представленные на данном уровне, имеют в той или иной мере спорный статус.

2019 Май. 14, 19:30 [#1135]
Оно закончилось, О_О?

Я дочитал до 241 главы, это что, конец?
Ну Сайки остановил извержение, время вернулось в норму, он ипользовал приблуд брата чтобы избавиться от сил и рассказать всё своим друзьям, но силы не истратил как оказалось...и всё :butthurt

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:31 [#1136]
Ну Сайки остановил извержение, время вернулось в норму, он ипользовал приблуд брата чтобы избавиться от сил и рассказать всё своим друзьям, но силы не истратил как оказалось...и всё :butthurt
От туфта :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 14, 19:31 [#1137]
Да эту хуету фанатики мультиверсов создали, даже время на эту срань не трать WTF_chan
:herp

Нахуя она нужна если в манге своя точная система оценивания силы в единицах?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 14, 19:33 [#1138]
Нахуя она нужна если в манге своя точная система оценивания силы в единицах?
Эта система для мультиверсальных сравнений.

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 14, 19:33 [#1139]
Уровень 8: Персонажи, способные одной атакой разрушать объекты, начинающиеся со скал и заканчивающиеся небольшими горами.

Мда, Цезарь был прав, внатуре срань Poroh_facepalm