Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1025  (Прочитано 27434 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 11, 21:23 [#2340]
Насчёт Кинга, я конечно удивлен, что он почетче Марко. Я думал Марко экстримнет. А тут Кинг экстримнет Марко походу.

Хотя, Марко высоковероятно апнулся после войны и ЧБ, поэтому сейчас почетче Кинга, а награда неактуальна. Могут повысить после арки.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 11, 21:38 [#2341]
Не дай бог Зоро солирует топ старпома Кинга стюильнейгего на данный момет из показанных и разъебанный топ ранит или убивает Кайду доказав в 100й раз что он>Гребень. Вот он уде доказал что его Ашура без 30 костей с 5%хп и вмплеск кв>>>>>блядского именного комбо на кв2. Ты понимаешь что при каждом твоем появоении я буду унидать тебя,высмеивать,каждый ебаный день. Страшись.

Да нет никакого комбо, жертва ты моя которую я тут до конца Манги пинать буду. Ты лучше сравни ульту чморы и ульту Луффи которую кста он не юзал. Поебать всем на комбы пока ККГ с продвинутой КВ не показали. Чморо на ульте даже не свалил Кайдо как ножны не говоря об Одене. Эффекта от атаки нихуя. Не дай бог для тебя если Луффи сейчас на каком нибудь Кинг Конг Гане вырубит Кайду хоть и на время.
Ашура никого не удивила. Ждём техники в десятки раз сильнее  :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 11, 21:40 [#2342]
Луффи в не самой сильной форме далеко не самым сильным ударом дефолтно ударил Кайдо вместе с Ямато. Кто-нибудь действительно ожидал что Кайдо свалится от этого?  :Risitas

Ямато >>> чморо, мгм

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 11, 21:43 [#2343]
Чморо:
Ставит на супер-ульте царапину Кайдо после чего улетает с крыши сосать самого нищего старпома эвер

Ямато:
Задерживает Кайдо 10 глав и имеет подвинутую КВ. Безымянными ударами заставила его сесть на колени
Днуффи:
Обещает что победит Кайдо и летит ебалом вниз спустя минуту после этого
В своей сильнейшей форме наносит дамага меньше, чем Зоро в базе

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 11, 21:45 [#2344]

Да нет никакого комбо, жертва ты моя которую я тут до конца Манги пинать буду. Ты лучше сравни ульту чморы и ульту Луффи которую кста он не юзал. Поебать всем на комбы пока ККГ с продвинутой КВ не показали. Чморо на ульте даже не свалил Кайдо как ножны не говоря об Одене. Эффекта от атаки нихуя. Не дай бог для тебя если Луффи сейчас на каком нибудь Кинг Конг Гане вырубит Кайду хоть и на время.
Ашура никого не удивила. Ждём техники в десятки раз сильнее  :bukashka
Ашура на 5% >>>>>>блядского комбо с кв 2. Это елинственная рана за всеивремя на которой Крысайда сделал акцент. Единственная раной посое которой он кричал ,ругаося(черт возьми),дрожал,тяжело дышал,блевал кровью и второй грам в дищни. Ни одна атака и блищко не была близка к этому. А теперь Зоро еще и топ 2 человека и самого сильного и дорогого старпома обоссавшего марку вз :vincedanceял. Тебе остается лишь ползать на брюхе
 :vincedance

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Сен.. 11, 21:46 [#2345]
Еще одна бредовая теория о происхождении Кайдо :patrick . Он не потомок древних гигантов, на нем Вегопанк проводил опыты по превращению в древних гигантов, где паралельно изучил его фрукт и сделал его копию
Или Кайдо действительно потомок древних гигантов и изучая его Вегопанк раскрыл секрет гигантификации, после чего Цезарь скрысил его иследования :rat но не смог их реализовать :Nightmare
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 11, 21:48 от Oda Eiichiro »

2021 Сен.. 11, 21:46 [#2346]
Зоро в дамаге>>>>>двух блядей :moneymoney

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 11, 21:46 [#2347]
Днуффи:
Обещает что победит Кайдо и летит ебалом вниз спустя минуту после этого
В своей сильнейшей форме наносит дамага меньше, чем Зоро в базе

Так ебаная статистка на чморе показала ульту в отличии от Луффи. Луффи даже ККГ не показал в отличии от техник в новой форме/5 гире. Понимаешь какой там иной лвл что аж Кайдо альянс солирует без Луффи?

Ну и да, мечеебы хуже пидарасов

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 11, 21:49 [#2348]
Ашура на 5% >>>>>>блядского комбо с кв 2. Это елинственная рана за всеивремя на которой Крысайда сделал акцент. Единственная раной посое которой он кричал ,ругаося(черт возьми),дрожал,тяжело дышал,блевал кровью и второй грам в дищни. Ни одна атака и блищко не была близка к этому. А теперь Зоро еще и топ 2 человека и самого сильного и дорогого старпома обоссавшего марку вз :vincedanceял. Тебе остается лишь ползать на брюхе
 :vincedance

Ну я доволен.

Не показано ККГ
Не показано новая форма/5 гир

Чморо роялит слабейшего старпома
Луффи собирается победить сильнейшего в мире

Ну, я ошибся только в одном глобально. Что Луффи солирует свою тиму. Все верно, он солирует целый альянс на ебаной Онигашиме включая свою тиму.

2021 Сен.. 11, 21:53 [#2349]
Насчёт Кинга, я конечно удивлен, что он почетче Марко. Я думал Марко экстримнет. А тут Кинг экстримнет Марко походу.

Хотя, Марко высоковероятно апнулся после войны и ЧБ, поэтому сейчас почетче Кинга, а награда неактуальна. Могут повысить после арки.
Че блять? Кинг ему ебало снес за кадром в базе. Какие награды...

2021 Сен.. 11, 21:57 [#2350]

Ну я доволен.

Не показано ККГ
Не показано новая форма/5 гир

Чморо роялит слабейшего старпома
Луффи собирается победить сильнейшего в мире

Ну, я ошибся только в одном глобально. Что Луффи солирует свою тиму. Все верно, он солирует целый альянс на ебаной Онигашиме включая свою тиму.
Мечеебов кормят на протяжении всего Вано
Апу против Гребня =ваншот гребня.
Апу против Зоро=ваншот Апу одним мечем нонейм атакой
Луффи против Кайдо=три ваншота.
Зоро против комботульты двух йонко=остановил не сдвинувшись не на сантиметр сильнейшую атаку верса,без 30ти костей блицнул и оставил Кайде самую мощную рану со времен Одена.
А теперь взял самого дарогого и топового из показанных старпомов из рассы бога отпинавшего самого марку.
Ода главный Зородрочер не забывай об этом :vincedance
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 11, 22:05 от Эмарь в кедах »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 11, 21:59 [#2351]
Чернь:
Онигири Зоро это УЛЬТААААА!!111 :crazy
Снейкман в 4 гире с кв2 это не ульта  :WojakNO

2021 Сен.. 11, 21:59 [#2352]
Зоро в дамаге>>>>>блядского комбо,ахуй :vincedance

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 11, 21:59 [#2353]
 :houma

2021 Сен.. 11, 22:01 [#2354]
Помнится объяснял болансерам что у мечей урон другой по сравнению с кулаками. :sage
Чернь в ответ хуету какую-то стегала. :ClassicFacePalm
Прошло несколько лет, теперь чернь орет что тут мечи, урон другой, кулаками так нельзя  :crazy
 :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 11, 22:05 [#2355]
Мечеебов кормят на протяжении всего Вано
Апу против Гребня =ваншот гребня.
Апу против Зоро=ваншот Апу одним мечем нонейм атакой
Луфыи против Кайдо=три ваншота.
Зоро против комботульты двух йонко=остановил не сдвинувшись не на сантиметр сильнейшую атаку верса,без 30ти костей блицеул и оставил Кайле самыб мощную рану со времен Олена.
А теперт вщяо самого дарогого и топового из показанныхх старпомов из рассы бога отпинавшего самого марку.
Ода главный Зородрочер не забывай об этом :vincedance

Страх наполняет тебя. Ты дрожишь в приступе ужаса не попадая пальчиками по кнопкам. Правильно, живи в страхе и дрожи. Ведь я тут.

2021 Сен.. 11, 22:06 [#2356]

Страх наполняет тебя. Ты дрожишь в приступе ужаса не попадая пальчиками по кнопкам. Правильно, живи в страхе и дрожи. Ведь я тут.
30-5=25. Как ты выживешь? :Grozniy

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 11, 22:09 [#2357]
30-5=25. Как ты выживешь? :Grozniy

Так я живу не один.

Я же говорю, у нас в доме общая зарплата больше чем у всего твоего рода

2021 Сен.. 11, 22:10 [#2358]
Так я живу не один.

Нахлебник  :nu

2021 Сен.. 11, 22:10 [#2359]

Так я живу не один.

Еще и несамостоятельный...... Висит на шее....какой стыд то :Grozniy

2021 Сен.. 11, 22:12 [#2360]
так же как живет 59 летний сосед  :houma
25 тыс. Гривен>>25 тыс рублей :snape

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 11, 22:13 [#2361]
Общая зарплата - 42 - 5

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Сен.. 11, 22:14 [#2362]
25 тыс. Гривен>>25 тыс рублей :snape

у слесаря

с завода   :nyun :houma

у него  стаж  35 год

пускай самый высший разряд

тысяч 12 -15 не больше

12 на  2.5=30 тысяч рюблей охуенно  живет да   :RukaVPope

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 11, 22:31 [#2363]
Ребят записывайтесь в мафию по Jujutsu kaisen

Лео очень постарался сделать ВСЕ роли уникальными и инетерсными, не хватает ещё 6 человек для старта

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 11, 23:06 [#2365]

Так ебаная статистка на чморе показала ульту в отличии от Луффи. Луффи даже ККГ не показал в отличии от техник в новой форме/5 гире. Понимаешь какой там иной лвл что аж Кайдо альянс солирует без Луффи?

Ну и да, мечеебы хуже пидарасов
Гатлинг в 4 гире не думаю что слабее по совокупной мощи чем ККГ.
5 гир это пока что всего лишь твоя фантазия, мы по этой логике щас придумаем режим Дэвы у Зоро или пробуждение экзоскелета у Санджи.
Кайдо не солирует альянс, лол. Все в альянсе на данный момент заняты битвами, к тому же многие из них прилично вымотаны и ранены. В данном случае Кайдо просто поможет добить остатки альянса, пиздец достижение  :Grozniy

2021 Сен.. 11, 23:41 [#2366]
Общая зарплата - 42 - 5

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2.5 штуки баксов у тебя   :Kek :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 12, 01:08 [#2367]

2.5 штуки баксов у тебя   :Kek :houma
Не правда

У меня моя зп + 32к от Каста  :knuckles

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 12, 03:03 [#2368]
там нет кв2  :Vince

еще как есть :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 12, 03:04 [#2369]
Давно Лолчек зородрочером стал?Правду говорят. То, что  мы ненавидим больше всего, нас привлекает   :stannis

это не лолчек :snape