Ни Накама ни Серега так и не признали что топили за уебком. Глнюе Серега с его дно Пейджваном? Где Накамка? Это ни мужчины а ссыкунишки. Они даже намфоруме очкуют прищеаться что все это время были не правы сравнивая мусор на вытеранах с Санджи и шичами. Жалкое зрелище
Я давно уже отписался по этому поводу и признал победу Джимбея.
Хотя до сих пор никто так и не ответил, как Джимбей без Воли станчил атаку в лицо, когда за минуту до этого с Волей не мог блокировать и приходилось уклонятся. Такие вопросы не выгодны, поэтому игнорируются. Но за исключением этого момента, победа за Джимбеем. Это факт. Просто он должен был пострадать сильнее с последней атаки Хуха и все.
А с Сасаки и БМ тоже расписывал, что эта "победа" - банальный подгон ГГ, когда одна сторона выложилась на все 100, а вторая даже Волей не пользовалась. А с рассказами, что Воля не влияет на итоги боя, можете сразу идти мимо. То, что Ода так криво и неумело пользуется своей же придуманной системой боя, давно уже не новость.
С Санджи я сравнивал на фоне действий до рейда, по стычкам П1 и Дрейка. Были все основания для этого. А то, что сейчас он без костюма стоит против ребят покруче, оставлю все на совести автора, раз он так спешит. Покажи Ода, что Санджи победил что П1, что Дрейка, разве были бы вопросы касательно нынешнего противника? Нет. Но Ода хотел усидеть на двух стульях.
Кому-то такое может нравиться, но такой поход выгоден лишь для автора, чтобы потом нужное ему русло. И видя, как он теперь форсирует события, видимо не только фанатам надоело Вано, но и ему самому.
С Шичибукаями я сравнивал ветеранов БМ. Попробуй хоть раз непредвзято сравнить того же Просперо версии Тотленда с Перосперо версии Вано. Первая версия сделает из второго карамельную статую, пока тот с лука пытается что-то сделать. Перонсаж банально понерфлен.
Л6 я сравнивал с СН, типа Дрейка, Хоукинса, Апу и т.д. Почти каждый раз писал об этом, что Л6 это практически такие же СН. Хух и Сасаки были под вопросом. После их слива, вопросов нет.
Можешь посмотреть мои посты прошлые.