Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 30039 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 5, 16:14 [#3690]
Стоит донести инфу о Зоре как чернь бежит на перегонки что бы вбросить,как же селяне горят  :hype

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 5, 16:18 [#3691]
да это ода может опять моросить. о том, что кава увидел их сходство с уши мы узнаем только в прошлой главе, а не когда он его увидел.
и лис ушимару ебанный тоже типа не узнал его, хотя кто, если не он, постоянно сопровождавший ушимару :Kek
тут такое же может быть. но мне и хайп кинга заебись, если это он ушимару ебнул, крутой лвл один хуй, старпом же :antonio :antonio :antonio
Жаба вроде как раз наоборот прямым текстом говорила, что когда Хиери решила отдать Чморе Энму он особо не быковал именно потому что Чморо похож на Ушимару. С лисой ляп, базара нет.
А так хз, мне кажется это нормальной подводкой. Сенен же, у персонажей от жопных болей тут стабильно апы вылезают, Кинг может че-то ляпнуть про сходство Чморы с Ушимару, тот флешбекнется о какой-нибудь хуйне, вдуплит что перед ним убийца отца ну и переедет его. Джимбей вон в помощь, пока Боббин ебало не раскрыл про рыболюдей-рабов всё было нормально, потом Джимбей бугуртнул и у Боббина пальцы сломались.

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 5, 16:19 [#3692]
Луффи по документам: великий род Манки Ди, который правил миром :vincewalk
Чморо по документам: никто пук-среньк :nigro
Зора потомок дайме - это все гены, кв, Зора лох
Зора обычный парень - фу никто, Луффи потомок королей, реинкарнация Джой боя
 :Vince

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 5, 16:20 [#3693]
Зора потомок дайме - это все гены, кв, Зора лох
Зора обычный парень - фу никто, Луффи потомок королей, реинкарнация Джой боя
 :Vince
Ты прав, Чморо никчемный хуесос при любых обстоятельствах. :DaDa

2021 Сен.. 5, 16:21 [#3694]
Жаба вроде как раз наоборот прямым текстом говорила, что когда Хиери решила отдать Чморе Энму он особо не быковал именно потому что Чморо похож на Ушимару. С лисой ляп, базара нет.
А так хз, мне кажется это нормальной подводкой. Сенен же, у персонажей от жопных болей тут стабильно апы вылезают, Кинг может че-то ляпнуть про сходство Чморы с Ушимару, тот флешбекнется о какой-нибудь хуйне, вдуплит что перед ним убийца отца ну и переедет его. Джимбей вон в помощь, пока Боббин ебало не раскрыл про рыболюдей-рабов всё было нормально, потом Джимбей бугуртнул и у Боббина пальцы сломались.
:ClassicTrash
Когда удобно вспоминать, что это сэнен  :antonio
А когда неудобно зачем это  :PepeForPain

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 5, 16:21 [#3695]
:ClassicTrash
Когда удобно вспоминать, что это сэнен  :antonio
А когда неудобно зачем это  :PepeForPain
Пошла нахуй, собака сутулая. :Mr.Trololo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 5, 16:21 [#3696]
Гарь на Зору напоминает горение на Снейка где каждый босоногий пишет как всем похуй на его посты :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 5, 16:22 [#3697]
кароч такой таймлайн заебись:

- шимотсуки козабуро 50 лет назад уплывает из вано и создает деревню шимотсуки в ист блю
- в какой-то момент, он сам, либо кто-то из потомков вдалбливает идею о революции драгону (шимотсуки коширо, батя куины и учитель зори, помогал революционерам. тоже связь. ну и эмблема рьюмы и тату драгона, да)
- когда начинается пиздец в вано, ушимару отсылает зору (мб с его матерью, если она жива на тот момент) к родственникам в ист блю - в деревню шимотсуки. и отсылает с революционерами, скорее всего, мб даже с драгоном. фамилию ему меняют, чтобы не палево было мб.

ахуй Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

2021 Сен.. 5, 16:23 [#3698]
Пошла нахуй, собака сутулая. :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 5, 16:24 [#3699]

так кава же в прошлой главе говорит, что ТОГДА он особо не бузил из-за сходства зоры и ушимару. но ТОГДА нам это не сказали, сказали только сейчас. я про это :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 5, 16:28 [#3700]
так кава же в прошлой главе говорит, что ТОГДА он особо не бузил из-за сходства зоры и ушимару. но ТОГДА нам это не сказали, сказали только сейчас. я про это :Kek
А, типа Чморо пойдет опять на крышу и тогда-то Кайдо его узнает? Ну такое. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 5, 16:31 [#3701]
А, типа Чморо пойдет опять на крышу и тогда-то Кайдо его узнает? Ну такое. :Kek

в целом соглы. но ода балда :Kek

2021 Сен.. 5, 16:32 [#3702]
Катакури просто прислуживает БМ.
Зоро легко побеждает Кайдо и БМ.

"Арррьяяяя, Катакури сильнее Зоро"    :bullshit :zoro :Risitas :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 5, 16:34 [#3703]
в целом соглы. но ода балда :Kek
Да просто хер знает, мне никогда особо ZKK не виделось чем-то реальным просто потому, что Кайдо - это по сути главный антагонист всего НМ пока. И как бы блядь главных антагонистов побеждает Луффи, всегда. Потому что он главный герой. Там есть подводки с этими Рьюмами-хуюмами, но Ода должен из-за этого символизма насрать на какую-то базовую хуйню с тем, что главного злодея побеждает главный герой. Может он это говно с Ушимару-Кингом(если это всё так, конечно) и придумал как аналог подвига Рьюмы, ну типа дракон летает и птеродактиль летает. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 5, 16:40 [#3704]
Да просто хер знает, мне никогда особо ZKK не виделось чем-то реальным просто потому, что Кайдо - это по сути главный антагонист всего НМ пока. И как бы блядь главных антагонистов побеждает Луффи, всегда. Потому что он главный герой. Там есть подводки с этими Рьюмами-хуюмами, но Ода должен из-за этого символизма насрать на какую-то базовую хуйню с тем, что главного злодея побеждает главный герой. Может он это говно с Ушимару-Кингом(если это всё так, конечно) и придумал как аналог подвига Рьюмы, ну типа дракон летает и птеродактиль летает. :Kek

да это все понятно, чисто рофлы же :Kek а так, фрукты динозавров - драгон драгон называются же :Kek :Kek :Kek они все - драконы у оды :nyun :nyun :nyun

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 5, 16:45 [#3705]
Ни Накама ни Серега так и не признали что топили за уебком. Глнюе Серега с его дно Пейджваном? Где Накамка? Это ни мужчины а ссыкунишки. Они даже намфоруме очкуют прищеаться что все это время были не правы сравнивая мусор на вытеранах с Санджи и шичами. Жалкое зрелище
Я давно уже отписался по этому поводу и  признал победу Джимбея.
Хотя до сих пор никто так и не ответил, как Джимбей без Воли станчил атаку в лицо, когда за минуту до этого с Волей не мог блокировать и приходилось уклонятся. Такие вопросы не выгодны, поэтому игнорируются. Но за исключением этого момента, победа за Джимбеем. Это факт. Просто он должен был пострадать сильнее с последней атаки Хуха и все.

А с Сасаки и БМ тоже расписывал, что эта "победа" - банальный подгон ГГ, когда одна сторона выложилась на все 100, а вторая даже Волей не пользовалась. А с рассказами, что Воля не влияет на итоги боя, можете сразу идти мимо. То, что Ода так криво и неумело пользуется своей же придуманной системой боя, давно уже не новость.

С Санджи я сравнивал на фоне действий до рейда, по стычкам П1 и Дрейка. Были все основания для этого. А то, что сейчас он без костюма стоит против ребят покруче, оставлю все на совести автора, раз он так спешит. Покажи Ода, что Санджи победил что П1, что Дрейка, разве были бы вопросы касательно нынешнего противника? Нет. Но Ода хотел усидеть на двух стульях.
Кому-то такое может нравиться, но такой поход выгоден лишь для автора, чтобы потом нужное ему русло. И видя, как он теперь форсирует события, видимо не только фанатам надоело Вано, но и ему самому.

С Шичибукаями я сравнивал ветеранов БМ. Попробуй хоть раз непредвзято сравнить того же Просперо версии Тотленда с Перосперо версии Вано. Первая версия сделает из второго карамельную статую, пока тот с лука пытается что-то сделать. Перонсаж банально понерфлен.
Л6 я сравнивал с СН, типа Дрейка, Хоукинса, Апу и т.д. Почти каждый раз писал об этом, что Л6 это практически такие же СН. Хух и Сасаки были под вопросом. После их слива, вопросов нет.
Можешь посмотреть мои посты прошлые.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 5, 16:49 [#3706]
да это все понятно, чисто рофлы же :Kek а так, фрукты динозавров - драгон драгон называются же :Kek :Kek :Kek они все - драконы у оды :nyun :nyun :nyun
Ода может думать, что символизм он уже отыграл на панк хазарде, когда Чморо в принципе ту же самую хуйню с драконом сделал. :Kek :Kek

2021 Сен.. 5, 16:52 [#3707]
Who's Who's nickname is "Drop it", because he talks too much.

Sasaki's nickname is "Submerged Sasaki", because he's drunk all the time.

They are considered the dangerous troublemakers of the Tobi Roppo while the siblings are the fools of the group.

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
Риндо, дружище, прости, хотел цитатнуть :crazy :neponimat

Хух слишком много болтал во время боя, это правда. :lolbeifan

Пьяный мастер Сасаки. Он был слишком трезв. :maestro

Ульти понятно, но П1 вроде адекватом выглядит. :stannis

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 5, 16:55 [#3708]
Риндо, дружище, прости, хотел цитатнуть :crazy :neponimat

Хух слишком много болтал во время боя, это правда. :lolbeifan

Пьяный мастер Сасаки. Он был слишком трезв. :maestro

Ульти понятно, но П1 вроде адекватом выглядит. :stannis

а, ну лан, бывает :HvaLove
Off-Topic: показать
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2021 Сен.. 5, 16:56 [#3709]
Это не ап 
Это у Зоро еще в ТБ было 
Умел в технику человека, чью технику украл, встретив лишь 2 года спустя. Это сильно. Токи нервно курит в сторонке :ISawSomeShit

:loading

2021 Сен.. 5, 17:01 [#3710]
"Roronoa is also a reference to Rorouni or Ronin which is a samurai disgraced by losing his master. Ergo "Roronoa" is an empty name. Just more food for thought #onepiece1024 #ONEPIECE"

This is Make 100% Sense more than it needed
Guess its not his Mother name either
It was related to his father what he said about "Nobody important" and Roronoa Also related to As Empty.

а вот это оч крутой вариант с фамилией ророноа :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
Ода же еще работал с Набухирой в период "Rurouni Kenshin", может идею о фамилии Зоро оттуда взял. Бродяга Зоро.

2021 Сен.. 5, 17:05 [#3711]
Когда вспоминают родословную Шимотсуки, вспоминают Козабуро, Рьюму, Ушимару, но как то вскользь забывают о Ясуи :Vince

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 5, 17:06 [#3712]
Ода же еще работал с Набухирой в период "Rurouni Kenshin", может идею о фамилии Зоро оттуда взял. Бродяга Зоро.

да, там же упоминается rurouni в посте :snape

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 5, 17:08 [#3713]
Ушимару красавчик у него в регионе боссом якудза еще и баба симпотная была, не то что у остального старичья. :nyun

2021 Сен.. 5, 17:09 [#3714]
да, там же упоминается rurouni в посте
да, но я конкретно про Кеншина. Ода тот еще кадр, работал с таким автором, но не может нарисовать нормальный бой на мечах.  :snape

2021 Сен.. 5, 17:13 [#3715]
Хотя до сих пор никто так и не ответил, как Джимбей без Воли станчил атаку в лицо, когда за минуту до этого с Волей не мог блокировать и приходилось уклонятся. Такие вопросы не выгодны, поэтому игнорируются
Поподробнее, я чот такого вопроса раньше не слышал. :nu

Умел в технику человека, чью технику украл, встретив лишь 2 года спустя
:Stive
Бой Зоро с зомби Рюмы, Зоро сжег огненной техникой его, ау. :utkerThink

2021 Сен.. 5, 17:14 [#3716]
но как то вскользь забывают о Ясуи
Ясуи умер, детка, Ясуи умер... :nu

2021 Сен.. 5, 17:17 [#3717]
Ода тот еще кадр, работал с таким автором, но не может нарисовать нормальный бой на мечах. 
Ода нормальный бой на мечах бережет для боя Зоро с Михоуком  :snape

2021 Сен.. 5, 17:33 [#3718]
Бой Зоро с зомби Рюмы, Зоро сжег огненной техникой его, ау.
Но это не техника Кинемона создания и разрезания огня. В 1001 главе он прямо сказал, что украл ее.

2021 Сен.. 5, 17:33 [#3719]
Ясуи умер, детка, Ясуи умер...
Рьюма то жива оказывается, да и Ушимару тоже.  :Gandalf_White