Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 30359 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 4, 23:16 [#3570]
чувак который разьебал хуету на 540 лямах на среднем уровня максимум третьего комдива.

Если же ты разьебал миллиардника на среднем то ты ебучий старпом прям топовый.
Ну вот видишь,минимум третий комдив по муву. На бурайкане и 10к плитах 2й комдив

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:17 [#3571]
Кинг ебнит Джека без особого пота

Если Ину ебет средне или даже сложно миллиардника Джека - то это ебучий старпом который ссыт на лолбея который вынес 500 лямов хуесоса средне

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:18 [#3572]
Ну вот видишь,минимум третий комдив по муву. На бурайкане и 10к плитах 2й комдив

Ну я не считаю что хурайкан или плиты мощнее его атаки по хую. Да и по награде пидрилы определим его лвл, комдив он, или хуесос. Ты же у нас наградо-дрочер, надеюсь не переобуешься в сотый раз  :ChristianBale

2021 Сен.. 4, 23:19 [#3573]

Если Ину ебет средне или даже сложно миллиардника Джека - то это ебучий старпом который ссыт на лолбея который вынес 500 лямов хуесоса средне
Если Ину на харде ебнит Хуя,а Джим ебнул топ шоху на средне-легком с ваншота,то один лвл под сулонгом. Если Ину ебнит Ддека прям на уровне Джима Зуя,то сильнее конечно

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:20 [#3574]
ну то есть теперь ты признал, что джим изи снес ху? а раньше кукарекал про хард :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Где изи? В лучшем случае средне, а вообще, можно и средне сложно надрочить так как Джим запыхался + разультился в конце. Но средний самый оптимальный вариант. Я уже давно признался что обосрался с лвлом Хуя. Так что похуй  :vincewalk

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:21 [#3575]
Если Ину на харде ебнит Хуя,а Джим ебнул топ шоху на средне-легком с ваншота,то один лвл под сулонгом. Если Ину ебнит Ддека прям на уровне Джима Зуя,то сильнее конечно

Ну Джек сильнее Хуя в два раза судя по наградам, если Ину вынесет его средне, то он в два раза сильнее Лолбея который второй комдив? Тогда это адмирал лвл сулонги бля. Средне выносить миллиардника.

2021 Сен.. 4, 23:21 [#3576]
Ну я не считаю что хурайкан или плиты мощнее его атаки по хую. Да и по награде пидрилы определим его лвл, комдив он, или хуесос. Ты же у нас наградо-дрочер, надеюсь не переобуешься в сотый раз  :ChristianBale
ПэБурайкан Мамку напряг и выкинул ее к хуям. Конечно сильнее

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 4, 23:22 [#3577]
МУГИВАРЫ  :vincewalk :vincewalk :vincewalk

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:22 [#3578]
Кстати, Эмарь, ты же наградадрочер и днищил Кату через награды, верно? Мы всё сохраняем и твои переобувы по десять раз за день тоже. Так вот, если Джимбею дадут ниже миллиарда то ты согласишься поставить его ниже Джека, или снова пошлешь нахуй свои слова и останешься пиздаболом в очередняру?

2021 Сен.. 4, 23:22 [#3579]
Ну Джек сильнее Хуя в два раза судя по наградам, если Ину вынесет его средне, то он в два раза сильнее Лолбея который второй комдив? Тогда это адмирал лвл сулонги бля. Средне выносить миллиардника.
Топ старпом,да. Если Ину выписывает шот Джеку то да,проебано. Но Джим не перестает быть комдивом,просто Ину будет сильнее

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:23 [#3580]
ПэБурайкан Мамку напряг и выкинул ее к хуям. Конечно сильнее

Да Мамка даже ульти своими комбо-ультами не снесла до конца арки, та встала. Так что удар лолбея сильнее Буррайкана, это ульта как по мне.

2021 Сен.. 4, 23:25 [#3581]
Кстати, Эмарь, ты же наградадрочер и днищил Кату через награды, верно? Мы всё сохраняем и твои переобувы по десять раз за день тоже. Так вот, если Джимбею дадут ниже миллиарда то ты согласишься поставить его ниже Джека, или снова пошлешь нахуй свои слова и останешься пиздаболом в очередняру?
Пиздоболить и переобуваться это к тебе. Кату я днищу потому что его обоссала дно резинка того аремени в то время как Кинга обоссал фул Марку без гибрида. Вот это сила.
Но награлы не всегда показатель силы.
Уибл топ старпом а то и лоу админ на 480 лямов. Ну и тд

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:25 [#3582]
Топ старпом,да. Если Ину выписывает шот Джеку то да,проебано. Но Джим не перестает быть комдивом,просто Ину будет сильнее

Ну у тебя лолбей экстримит Джека при этом имея лвл Квина который не экстримит Джека по твоим же словам из треда две главы назад. То есть Лолбей одновременно и экстримит и не экстримит Джека получается?

2021 Сен.. 4, 23:26 [#3583]

Да Мамка даже ульти своими комбо-ультами не снесла до конца арки, та встала. Так что удар лолбея сильнее Буррайкана, это ульта как по мне.
Мамка>>>>>Хуя. На нее Джим и ебанет топ 1 или топ 2 атаку а не на высера Хуя

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:27 [#3584]
Пиздоболить и переобуваться это к тебе. Кату я днищу потому что его обоссала дно резинка того аремени в то время как Кинга обоссал фул Марку без гибрида. Вот это сила.
Но награлы не всегда показатель силы.
Уибл топ старпом а то и лоу админ на 480 лямов. Ну и тд

Уибл Шич, у них награды не имеют значения в силу заморозки и работы на правительства. Джимбей же уже полноценный пират с размороженной наградой который уже под мамкой успел побывать. Так вот, если ему дадут ниже миллиарда то ты поставишь его ниже Джека или пиздаболом останешься? Ну и да, ты Кату днищил через награду десяток раз, не пизди. Хоть раз постой за базар а не уваливай как дырочка. Мы в конце концов не на базаре

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:28 [#3585]
Мамка>>>>>Хуя. На нее Джим и ебанет топ 1 или топ 2 атаку а не на высера Хуя

Чтобы победить лолбей наверняка дал лучшую свою атаку судя по тому что Ульти встает после мамки хоть и не сразу. Ну крч у меня это ульта, у тебя уже там похуй, сам знаешь.

2021 Сен.. 4, 23:28 [#3586]
Ну у тебя лолбей экстримит Джека при этом имея лвл Квина который не экстримит Джека по твоим же словам из треда две главы назад. То есть Лолбей одновременно и экстримит и не экстримит Джека получается?
Я беру Джима под всем арсеналом. Возможно Джим слабее Квина и на уровне 2го комдива смузи. Ибо у меня тима Кайды на голову четче аналогов из бм тимы

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:30 [#3587]
Я беру Джима под всем арсеналом. Возможно Джим слабее Квина и на уровне 2го комдива смузи. Ибо у меня тима Кайды на голову четче аналогов из бм тимы

Ну, это еще можно как то сгладить. Тогда Джим у тебя уровня Джека получается который третий комдив, он априори не слабее Смузи КМК.

2021 Сен.. 4, 23:33 [#3588]
Уибл Шич, у них награды не имеют значения в силу заморозки и работы на правительства. Джимбей же уже полноценный пират с размороженной наградой который уже под мамкой успел побывать. Так вот, если ему дадут ниже миллиарда то ты поставишь его ниже Джека или пиздаболом останешься? Ну и да, ты Кату днищил через награду десяток раз, не пизди. Хоть раз постой за базар а не уваливай как дырочка. Мы в конце концов не на базаре
Джим не шич 2года и где его топ награда? Сомюсакури самая дешевая и слаьая блядина и в этом случае награда отлично отрадает его слабость. Если бы я дрочил только на награды то ставил бы квина>Сосакури,но я этого не делаю.
На награды дрочишь ты и типо в одной тиме они показатель силы но включаешь заднюю когда тебя тыкают ебалом в Овна Фуку 300 лямовых и Снека генерал который стоит меньше вытера Пероса. Не вешай на меня свои пороки наградодрочер

2021 Сен.. 4, 23:34 [#3589]
Ну, это еще можно как то сгладить. Тогда Джим у тебя уровня Джека получается который третий комдив, он априори не слабее Смузи КМК.
Джек=Смузи,да. Может Смузи и ебнит его на ультра харде,а может и нет. У меня Джим уровня минимум Смузи,а макс Квин

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 4, 23:35 [#3590]

алло-алло, прием. ину без сулонга ~ третий комдив. ину в сулонге ~ старпом, допусти. как то, что ину - старпом, мешает джиму быть комдивом? :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:35 [#3591]
Джим не шич 2года и где его топ награда? Сомюсакури самая дешевая и слаьая блядина и в этом случае награда отлично отрадает его слабость. Если бы я дрочил только на награды то ставил бы квина>Сосакури,но я этого не делаю.
На награды дрочишь ты и типо в одной тиме они показатель силы но включаешь заднюю когда тебя тыкают ебалом в Овна Фуку 300 лямовых и Снека генерал который стоит меньше вытера Пероса. Не вешай на меня свои пороки наградодрочер

Ну так мы уже пояснили за награды Педроса, фук, овнов и прочей хуеты. Снек за силу, Педросу за то что первый сын, а те двое чилловые, слабее первых двух + не выделяются. Как раз уровень Пейджванов +-.

Ну так ты днищишь Кату через награду но не хочешь давать блядьбею ниже третьего комдива если у него будет к примеру, 900 лямов? Хуя ты бля. Ну хотя третьим комдивы и есть 900 лямов.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 4, 23:36 [#3592]
Я уже давно признался что обосрался с лвлом Хуя.

не, братан, ты просто заднюю включил с ху и теперь он у тебя не топ высера, а бедствия - не топ комдивы :zoro :zoro :zoro
не будь клоуном, обосрался ты с лвлом джима, а не с лвлом ху :bukashka :bukashka :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:36 [#3593]
алло-алло, прием. ину без сулонга ~ третий комдив. ину в сулонге ~ старпом, допусти. как то, что ину - старпом, мешает джиму быть комдивом? :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Ну, ничего не мешает ему быть третьим комдивом уровня Крекера, к примеру. Хотя я думаю показанный Крекер с двух печенюшек трахнул бы хуя

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 4, 23:37 [#3594]
у джима второй комдив возможен в воде, когда он на пике, а не на суше :leo :leo :leo
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 4, 23:40 от God Rindo »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:37 [#3595]
не, братан, ты просто заднюю включил с ху и теперь он у тебя не топ высера, а бедствия - не топ комдивы :zoro :zoro :zoro
не будь клоуном, обосрался ты с лвлом джима, а не с лвлом ху :bukashka :bukashka :bukashka

Он топ высер, я всегда это писал, но высеры все в одном тире +- почти, мусор оказался,че поделать.

Бедствия - топ комдивы по хорошему. Это всегда было ясно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 4, 23:38 [#3596]

Ну, ничего не мешает ему быть третьим комдивом

потому что он и есть третий комдив. рад, что признал. разговор окончен :bukashka :bukashka :bukashka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 23:38 [#3597]
у джима второй комдив возможен в воде, когда он на пике, а на суше :leo :leo :leo

В воде базару ноль, он мб даже в тире миллиардников будет находится при такой хуйне, на суше офк ниже.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 4, 23:39 [#3598]

Он топ высер, я всегда это писал, но высеры все в одном тире +- почти, мусор оказался,че поделать.

Бедствия - топ комдивы по хорошему. Это всегда было ясно.

ты уже сам признаешь, что джим - комдив. это нормально, это так и есть. просто ты ошибся, бывает, признай и живи дальше, тогда никто срать тебя не будет. вжопса же не срут :leo :leo :leo

2021 Сен.. 4, 23:39 [#3599]
Ну так мы уже пояснили за награды Педроса, фук, овнов и прочей хуеты. Снек за силу, Педросу за то что первый сын, а те двое чилловые, слабее первых двух + не выделяются. Как раз уровень Пейджванов +-.

Ну так ты днищишь Кату через награду но не хочешь давать блядьбею ниже третьего комдива если у него будет к примеру, 900 лямов? Хуя ты бля. Ну хотя третьим комдивы и есть 900 лямов.
Ты мне своб имхоту за прояснения не выдавай. Твои слова что в одной тиме награда=соотношение силы? Твои. А тут и Овен исключение и Фуку и Снек. Ты обосрался и прими это