Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 30278 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 4, 01:37 [#3270]
С такими ценами на квартиры чот вряд ли  :Mr.Trololo
представляешь себя  в 50+ на сьеме . Страшно ?  :PepeNose  то то  :PepeNose хотя конечно можно выйти в окно  :neponimat

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 4, 01:39 [#3271]
представляешь себя  в 50+ на сьеме . Страшно ?  :PepeNose  то то  :PepeNose хотя конечно можно выйти в окно  :neponimat
Ты первый  :Mr.Trololo

2021 Сен.. 4, 01:40 [#3272]
Мне оттуда до работы 40 минут ехать. Ща же МЦД ебанули везде.
Ну это по божеске для Мск, насколько я слышал  :CoolBobstory

2021 Сен.. 4, 06:10 [#3273]
Сремся-ебемся-сремся-ебемся. Но вообще стало пиздец тяжелее. Ща квартиру в ипотеку собираемся брать и я просто в ахуе от этого шага. Я очкую как никогда.
Недвижимость ни в коем случай не оформляй на себя / на нее.
На своих родителей.

Если ее это не устраивает - сразу увидишь по лицу, зачем она выходила замуж.

2021 Сен.. 4, 06:29 [#3274]
Я бы прихуел если бы недвижимость за которую ипотеку будем выплачивать вместе, жена начала оформлять на своих родителей  :hype

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 4, 06:39 [#3275]
Сцена с Энелем и морепоездом
:Stive

2021 Сен.. 4, 07:11 [#3276]
Я бы прихуел если бы недвижимость за которую ипотеку будем выплачивать вместе, жена начала оформлять на своих родителей  :hype
Получше тянок узнаешь - и не такое в голову придет  :hagrid

Если и жена будет работать и вкладывать ПОЛОВИНУ от месячного погашения - норм.
Но уверен, что жена скажет, что ее деньги она будет тратить на другое (на себя, например). В таком случае нахуй она нужна?

2021 Сен.. 4, 07:13 [#3277]
Но орнул с "вместе"  :zoro
У тянок логика "если мужчина не обеспечивает домом-машиной-брюликами, то нафига он мне?"
Она не будет вместе закрывать ипотеку.

Но если Гриму попалась адекватная представительница именно прекрасного пола - Грим искал медь, а нашел золото.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Сен.. 4, 08:34 [#3278]
Самураи встретили маленькую голодную девочку: Самураи не испытывают голода. Ешь! :Gandalf_White
Луффи встретил маленькую голодную девочку: Какой охуенный вкусный рис. Давай ещё. :knuckles

2021 Сен.. 4, 08:42 [#3279]
Гребень сожрал все сируко, пока в Вано голод, ну сожрал и сожрал хуле вы выебываетесь, я бы еще сожрал он вкусный был. :Mr.Trololo
Квин и ко жрут сируко, гребень такой - вы охуели там люди голодают111111 :lighto_uprt

Ебаный лицемер.
Хотя хули от умственно отсталого еще ожидать  :nu

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 4, 08:55 [#3280]
Занятное всётаки изображение.
Типа максимальные формы?  :wtf_nursultan

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 4, 09:43 [#3281]

Похоже на то. У Шанкса еще таймстоп, но его не изобразить  :Kek

2021 Сен.. 4, 09:58 [#3282]
Видал какой тапок у рыжего в руке 146 размера  :Kek

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Сен.. 4, 10:08 [#3283]
Похоже на то. У Шанкса еще таймстоп, но его не изобразить  :Kek
:Gandalf_White
Видал какой тапок у рыжего в руке 146 размера  :Kek
:zoro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 4, 10:38 [#3284]

Каждый соло чепушибукаев

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 4, 10:57 [#3285]
Гаргант только что высказал такую хуйню, что змей бы за всю жизнь не смог

Сказать, что я восхищаюсь, ничего не сказать  Nicolas_Cage_happiness
Молодой храмовник сжег Каста :moneymoney

2021 Сен.. 4, 10:59 [#3286]
Линлин в 5 лет гигантов швыряла голыми руками, чтобы на пике сравняться в физухе с Кидом  :Grozniy
И джимбеем :vincewalk

2021 Сен.. 4, 11:12 [#3287]
Кид засияет и Ло тожэ и Гребень,все они хайпонут очень серьезно,прям очень. Особенно Кид и Лу,но..... Есть кое кто,чье сияние мверхновой затмит всех....грядет ничто даже более великое чем З даже остановка ульты двух йонко и шрам...
Грядет раскрытие Ророноа Зоро,а это значит одно.... Ярче его сиять невозможно в этой арке. Ророноа Зоро

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 4, 11:13 [#3288]
Сияют побрякушки, истинное величие можно почуять  :moneymoney

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 4, 11:14 [#3289]

Каждый соло чепушибукаев
И днозор. Не забывай про днозор.  :utkerThink

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Сен.. 4, 11:20 [#3290]
 :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Твиттер встретил День знаний криками в сторону «One Piece» (Ван-Пис).

Именно 1-го сентября в сеть слили данные вивр-карты Ямато, где в общем-то подтвердили её пол, как женский. Но, как оказалось, многие западные фаны считали её трансгендером и их это не обрадовало.

Дошло до того, что отдельные товарищи стали обвинять Оду в трансфобии, а другие начали грозиться или призывать бросить читать «Ван-Пис».

Тут стоит отметить и особо подкованных в теме фанатов, которые вспомнили авторские заметки Оды к главе, где впервые появляется Ямато. Там автор выдал референс в сторону "Розы Версаля", где героиню растили как мужчину (с мужской ролевой моделью), как приемника своего отца.

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

2021 Сен.. 4, 11:26 [#3291]
Сияют побрякушки, истинное величие можно почуять  :moneymoney
Да, гребень так обосрется что мы это почуем заранее :nyun

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 4, 11:29 [#3292]
Твиттер встретил День знаний криками в сторону «One Piece» (Ван-Пис).

Именно 1-го сентября в сеть слили данные вивр-карты Ямато, где в общем-то подтвердили её пол, как женский. Но, как оказалось, многие западные фаны считали её трансгендером и их это не обрадовало.

Дошло до того, что отдельные товарищи стали обвинять Оду в трансфобии, а другие начали грозиться или призывать бросить читать «Ван-Пис».

Тут стоит отметить и особо подкованных в теме фанатов, которые вспомнили авторские заметки Оды к главе, где впервые появляется Ямато. Там автор выдал референс в сторону "Розы Версаля", где героиню растили как мужчину (с мужской ролевой моделью), как приемника своего отца.
Это какой то троллинг тупостью на западе реально такая шиза с полами и гендерами персонажей :catharsis

Могу понять когда осуждают всякие оскорбления или ущемления в реальной жизни, но какая ваще хуй разница какой пол у НАРИСОВАННОГО персонажа, это ж бля художественная выдумка, они могут быть хоть какими, и это никак не влияет на ирл

Совсем ёбнулись на Оду наезжать, уверен ему ваще до пизды всякие трансфобные штуки

2021 Сен.. 4, 11:32 [#3293]
Это какой то троллинг тупостью на западе реально такая шиза с полами и гендерами персонажей :catharsis

Могу понять когда осуждают всякие оскорбления или ущемления в реальной жизни, но какая ваще хуй разница какой пол у НАРИСОВАННОГО персонажа, это ж бля художественная выдумка, они могут быть хоть какими, и это никак не влияет на ирл

Совсем ёбнулись на Оду наезжать, уверен ему ваще до пизды всякие трансфобные штуки
забавно ведь трапы у Оды появились ещё с появления Мистера 2, хотя да раньше обиженок не было :zoro

2021 Сен.. 4, 11:34 [#3294]
кста ещё я заметил вот что
Off-Topic: показать

видно тиму Роджера v2.0 хотят собрать  :dalton
Луффи - Роджер
Ямато - Оден
Зоро - Рейли
Санджи/Джимбей - Скоппер Габан

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 4, 11:35 [#3295]
Вот именно бля, у Оды один из топов мира йобаный трап (Иванков)
А они ещё смеют обвинять его в трансфобии :catharsis

2021 Сен.. 4, 11:37 [#3296]
Вот именно бля, у Оды один из топов мира йобаный трап (Иванков)
А они ещё смеют обвинять его в трансфобии :catharsis
ну тип Иванков эт хуй пойми кто да и когда он был в основе сюжете+раньше не было повесточек
а щас перс такой величины+в опросе популярности в 1 раз и так высоко ясен хуй у обиженок твиттерских жопки пригорят :peka
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 4, 11:43 от Caesar Klaun »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 4, 11:43 [#3297]
Пиздец да предъявы: мы думали, что она трансгендер, а она оказывается не трансгендер почему блять
 :WojakNO
21 век хуле. Я думаю эти фрики все поголовно йонклфаперки, айкью 10 и тоже бомбят, когда Ода не потакает их хотелкам
 :Vince

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 4, 11:52 [#3298]
кста ещё я заметил вот что
Off-Topic: показать

видно тиму Роджера v2.0 хотят собрать  :dalton
Луффи - Роджер
Ямато - Оден
Зоро - Рейли
Санджи/Джимбей - Скоппер Габан
Только у Роджера Оден был третьим после самого Роджера и Рейли. А Ямато будет топ 4 в лучшем случае у Мугивар. Да и то не факт, что будет в команде. Ну это так, вопросы баланса, тут на него всем похуй.

2021 Сен.. 4, 11:55 [#3299]
Только у Роджера Оден был третьим после самого Роджера и Рейли. А Ямато будет топ 4 в лучшем случае у Мугивар. Да и то не факт, что будет в команде. Ну это так, вопросы баланса, тут на него всем похуй.
ну хз там Оден~>Рейли~>Оден
все 3 варианта возможны :wtf_nursultan