Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1024  (Прочитано 31204 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 2, 15:39 [#1890]
какой же монстр локи блять будет :utkance

2021 Сен.. 2, 15:39 [#1891]
Вано, если бы не было всякой хуйни, положило бы Кайдо абсолютно без шансов, попутно обоссав
:crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 15:39 [#1892]
У старика там тоже какой-то ебанутый хайп был, что его хотел лично Кайдо. И там вроде изначально из Вано рейтили Одена + Хье как сопротивления Кайдо.

крайдо и каву с ашурой лично хотел. оден + хье - т.к. лидер страны и лидер якудза. хье сам за уши в прошлой главе говорил, что тот пиздат. а тут бомжайдо сказал про троих, что они топчики :leo

2021 Сен.. 2, 15:40 [#1893]
какой же монстр локи блять будет
Лока внатуре уровня Одена может быть. Как раз еще один тир между старпомами и Йонко.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 15:41 [#1894]
какой же монстр локи блять будет :utkance

это же он хотел жениться на стремной дочери жирухи - лоле? :harry :harry :harry

2021 Сен.. 2, 15:41 [#1895]
Бля, я не читаю главы, читаю ваши посты и примерно понимаю, что происходит в общем.

В начале Ножны вышли против Кайдо. Кайдо их заовнил. Потом подоспели Мугивары. Марко там с БМ чутка подрался, показал какой-то огонь. Потом Кайдо поднял остров, Луффи сблочил атаку йонко, Зоро поранил Кайдо. У Кайдо случились флешбеки и он вспомнил Одена. Помню Пастора - его Усоппа роффланула Пейджван, Нами получила пизды.

И блядь все это произошло за 8 месяцев  :utkerThink
8 сука месяцев вся эта канитель  :utkerThink
Ода  :utkerThink

Вы сами не устали?  :nigro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 2, 15:42 [#1896]
это же он хотел жениться на стремной дочери жирухи - лоле? :harry :harry :harry
да :negrokiss

2021 Сен.. 2, 15:42 [#1897]
крайдо и каву с ашурой лично хотел. оден + хье - т.к. лидер страны и лидер якудза. хье сам за уши в прошлой главе говорил, что тот пиздат. а тут бомжайдо сказал про троих, что они топчики
Ну Ашура и Кава так-то довольно мощные. Из Тоби Ропп наверное бы всех победили один на один.
По сути у Кайдо 3 + Ямато только сильнее перса в команде. Почему бы и не хотеть.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 2, 15:42 [#1898]
В общем все эти лорды дурачки видимо поверили лже-сегуну, который место отца Одена взял, и исполняли его волю. Приняв Орочи в качестве сёгуна.

Плюс ещё то, что Оден, а точнее Ода тупой.

Все это привело к краху. Оден проиграл. Потом пошли и по очереди всех взяли, Хьегоро, Ушимару и этих двух.

Хьегоро четко назван тем, из за которого Вано весь мир боится
Эти трое названы великими мечниками самим Кайдо

То есть это четыре топа, и завтра ждём перевод, мб эти трое выше Хье катируются

Кстати ни один из них вроде не Фуджитора  :intelboy

2021 Сен.. 2, 15:43 [#1899]
Хайп Локи забиваю я чтобы в дальнейшем не было переобулся, глор  :houma

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Сен.. 2, 15:44 [#1900]
Кстати ни один из них вроде не Фуджитора  :intelboy
:nigro

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 2, 15:45 [#1901]
Лока внатуре уровня Одена может быть. Как раз еще один тир между старпомами и Йонко.
Если арка Эльбафа будет боевой, то какой-нибудь Один будет уровня "я великий змей ермунганд и схаваю вашего китайского дракона на завтрак"  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 15:46 [#1902]
Ну Ашура и Кава так-то довольно мощные. Из Тоби Ропп наверное бы всех победили один на один.
По сути у Кайдо 3 + Ямато только сильнее перса в команде. Почему бы и не хотеть.

я к тому, что то, что хье хочет крайдо, еще не значит, что он - топ-2 вано :PepeNose

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 2, 15:46 [#1903]
Кстати ни один из них вроде не Фуджитора 
Они сильнее ебаного бомжеторы.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 15:46 [#1904]
Хайп Локи забиваю я чтобы в дальнейшем не было переобулся, глор  :houma

я за локи давно топлю  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

2021 Сен.. 2, 15:48 [#1905]
Фуджитора = Кинг = Марко

Но тогда эти великие вечники, Ушимару или кто там, должны быть сильнее вышестоящих ребят.
Между лвлом йонко - старпом.
Недо-йонко, пере-старпом.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 15:49 [#1906]
бля, тут это :Kek
куину - 56. и он ведет себя как пиздюк дурной - дрочит на главную шлюху вано, бомбит из-за еды, ФАНК, танцульки и песни. молодится дед

элни топит за куина. элни молодится под 16 лет, когда ему 35 нахуй

много общего

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2021 Сен.. 2, 15:50 [#1907]
я к тому, что то, что хье хочет крайдо, еще не значит, что он - топ-2 вано
Да я тоже за этот вариант не особо топлю. Думаю даже некоторые из нынешних ножен сильнее него.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 2, 15:52 [#1908]
В общем я думаю эти трое топы, отец Зори скорее всего топ 2 Вано, после Одена. То есть со всякими ашурами и прочим. Вот Зори как раз его лвл может взять под конец арки, когда получит нидай. Ну то есть это старпом или топ старпом, получается, раз ему побеждать Кинга. Вариант с лоу старпома все таки скорее всего хейтерский, раз ему награду в 1.4+ рисовать будут.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 2, 15:53 [#1909]
Да я тоже за этот вариант не особо топлю. Думаю даже некоторые из нынешних ножен сильнее него.
Разве что сулонги. Потому что ну вот вряд ли остальные сильнее. Уж очень жёстко хайпанули старика.

2021 Сен.. 2, 15:59 [#1910]
Разве что сулонги. Потому что ну вот вряд ли остальные сильнее. Уж очень жёстко хайпанули старика.
Это просто слова без каких либо конкретных фитов. Если бы там сказали что Хье дрался против Квина/Кинга/Кайдо это четко бы обозначило. А так всё очень размыто. Кайдо многих считает относительно сильными.
У Оды даже на войне был шанс хайпануть старика против кого-то из бедствий, но он это не сделал.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 16:01 [#1911]
В общем я думаю эти трое топы, отец Зори скорее всего топ 2 Вано, после Одена. То есть со всякими ашурами и прочим. Вот Зори как раз его лвл может взять под конец арки, когда получит нидай. Ну то есть это старпом или топ старпом, получается, раз ему побеждать Кинга. Вариант с лоу старпома все таки скорее всего хейтерский, раз ему награду в 1.4+ рисовать будут.

наконец нормальные посты :antonio :antonio :antonio
УШИМАРУ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 2, 16:04 [#1912]
когда ему 35 нахуй
Ты че мразь. :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 16:06 [#1913]
Ты че мразь. :catharsis

больше? :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 16:07 [#1914]
ушимару тоже один глаз ебанули. что ода хочет нам сказать этой одноглазой темой у шимотсук? :dalton :dalton :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Сен.. 2, 16:07 [#1915]
Кайдо перешотил всех великих мечников Вано Ахуй хайп.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 2, 16:08 [#1916]
больше? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Пошел нахуй в игнор козлина. :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 16:08 [#1917]
когда кинг пытался ударить зорика, он не просто ногами и руками бил, он выпускал шипы какие-то :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 2, 16:09 [#1918]
Пошел нахуй в игнор козлина. :catharsis

фанк, ДЕДка :maestro :maestro :maestro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 2, 16:09 [#1919]
Великие пираты - Роджер, Белоус, Мамка и Кайдо.

Великие мечники - Рюма, Михоук, Ушимару, нынешний Чморо

Сук, тут чет не то  :wtf_nursultan