ВинМам Белоус
Почему мне кажется, что те два самурая с Ушимару - Фуджитора и Рьёкугю?Вроде сказано, что Ямато поведала им историю Одена из журнала и те потом сбежали. Может и из Вано.Потом странствовали, становились сильнее и пришли к сбору Дозорных. Вполне объяснило бы внезапное появление двух сильных персонажей, которые раньше были в закрытой стране.А причина, почему Фуджи не признал Кинемона может в том, что прошло 20 лет, плюс он ослеп.Если так. То Фуджи и Рьекугю знают о назначенном сроке и могут появиться в Вано.Хотя веры в это мало, так как Ода даже в пропитании истории уже скатывается. Если исключать давно готовые наработки.
Кинг - Фуджитора, сложность боя?Зори после арки - Фуджитора, сложность боя?
From 5ch.- While Yamato is in the cave with samurai, they read Oden's journal (it seems Yamato can't read or something like that).- The samurai open the cave breaking a rock and go out (probably to fight Kaidou).- Yamato had 8 years old and he has a bumpy face.Выходит, это не Ясуи и Хьегоро, ибо знают секрет дневника? Кайдо выстегнул трех самураев, выходит.
Кинг и Кайдо вдвоем летели в МФ, Шанкс с командой остановили их.
Может там третьим был Ушимару и там же и сдох? А эти типа выжили?
Хм. Вспоминается вот этот момент Off-Topic: показать Может там третьим был Ушимару и там же и сдох? А эти типа выжили?
получается 6 великих мечников по факту?рюмамихаушимарувистазорошанкс
по факту 3, а по имхолорным карточка Шанкс йонко 12 лет назад.
Всё таки Кинг и Квин один уровень. Какая там разница? Несколько процентов?
Вообще как то не круто, что Ушимару постелился под Кайдо. Хьегоро, ножны до конца держались. Ашура 20 лет прожил как бандит.
Кинг и Кайдо вдвоем летели в МФ, Шанкс с командой остановили их.А может и нет. Сказано, что Кайдо был не один. И что Кинг был с ним. Но может там помимо них еще и остальная тима плелась позади.
Я не понимаю, на хуя вы тащите это сюда, как какие-то факты. Просто тупо отсебятина всяких ебанатов, кто работает на журнал. Ода не пишет их.
Были бы там знакомые самураи, то нам бы их показали, думаю там Ушимара и ещё два новых перса/нонеймы
с чего ты решил, что Ушимару был под Кайдо?
Так это и есть факты. Ты чет себе накрутил, что на награды можно обращать внимание, а остальное нахуй. Если будет противоречие с мангой прямое - забиваю хуй. Все остальное такая же инфа.
Я думаю теперь очевидно, что Ямато > Кинг