хм, а ведь то, что дин - шунксодрочер, делает его мечеебом
Прочитал главу. Гибрида Джэка не увидел. Поставщики пиздаболы
Как тебе фотка Рюмы в главе? Только взглянув на нее я понял что он сильнее Одена на 57%
После того, как титул говном оказался то
Хома говорит что Михавк ~ финальный Зоро, но при этом отказывается спорить с оппонентом который готов пойти на спор что Зоро только на момент финального боя уже сильнее Михавка.Ну ебать ссыкло.
То есть когда я предлагал вам петухам спорить на то что Зоро будет с Михоуком биться и вы все слились вы не были ссыклом?
БМ не стала КП, потому что не нашла остальные РИО понеглифы и не умеет читать на древнем языке.
Куст - ну у лысого из горосей Китецу же из топ 12 он топ мечник. Тот же куст - ну у рыжего Грифон, он не мечник!
Так Хома не ссыт. Муся хочет свои 22к из петерочки поставить потив 200к Хомы. Ясен Хуй Хома болта выдал
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Вообще-то 30, и это временно по сути. Но я думаю даже так больше чем у тебя
У Кинга меч, но он не мечник.Как же манга ссыт на тебя
Есть не мечники=Каку,
Да в любом случае, ставить чистый месячный доход на каракули бурята — это уже какая-то совершенно нездоровая хуйня, а не "ну чисто по приколу, азарт же, так интереснее читать будет!"
Месячный оклад дороже Кила?
Бля, ну смотря чей оклад, конечно
Если Монсу предложить его оклад за карточку Юри, то Бегемота можно и не спрашивать будет думаю Хотя хз какая у него разница между окладом и реальной зп.
У меня сестра работая в какой то компании каким то программистом аналитиком зарабатывает около 15К$ в калифорнии. И всю жизнь путешествует работая удаленно. В России реально столько зарабаывать?
Мечник. Сам себя так называл.
Да.Устраиваешься в Калифорнии на 15К$ каким-то программистом аналитиком и путешествуешь в Россию, работая удалённо