Хома, согласен спор на целую ЗП?
Я где писал что Михавк 100% будет драться с Зори в финале?
где? слова автора покажи
А что с ним станет?
Хома, согласен спор на целую ЗП? У меня в Районе 30к, где то.
Хома, согласен спор на целую ЗП? У меня в Районе 30к, где то. Мне хватает крч. Ставлю на то что Зоро который выйдет против своего финального противника уже будет сильнее Михавка. То есть перед боем с финальным оппонентом Зоро будет выше Михавка уровнем. Гоу?
Не знаю. Ты знаешь?
Придется кредит тебе брать, чтобы расплатиться в случае чего
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Давай просто на 30к, без приписок про зп
Да, его ебнут до Зоро. И Зоро у другого возьмёт плашку.
Зачем если я выиграю?
Че просто?
Хорошо. Кто и как его ёбнет?
чет вы совсем пизданулись. с деньгами мб проблемы или че?
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Ширью / Бык / горосей / любой другой.
Ну типа я хз о чём тыТы свою зп против моей ставишь? Я не согласен 30к против 30к? Погнали
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol79/795#page=16 На читай братишка
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Как индексировать будете через 5 лет?
Нет, у меня под риск идёт. Поэтому ты ставишь свою.
братишка. там не написано, что он - сильнейшее существо. там написано СЧИТАЕТСЯ. если я считаю тебя долбоебом, то это - факт? не лучший пример в твоем случае, но посыл ты понял, наверн
Ну чот широкий диапазончик конечно, сразу видно уверенного человека
Я мб безработный буду в тот момент
Во вторых хуй что докажут. А я надеюсь, что Михавк уже в этом или следующем году сдохнет
Нет, я просто люблю доминировать и выигрывать куши у оппонентов чтобы они понимали какую хуйню они сделали.
Нет, нынешнюю.