Кое кто сильно обосрался
Так какая же это контра, если она разовая. Вы уж определитесь
Так какая же это контра, если она разовая
Кинг уже в этой же главе опять сделал меч обычным Нафига Ода показал такое, чтобы потом убрать. Кинг уже сдерживается. чтобы опять не лишить Зоро мечей, так как боится, что тот зубы в бой бросить.
глаза раскрой и посмотри на фрейм, где зора отпрыгивает к мечам после блока панча кинга
Мне нравится, как с Миховк йонко лвл перескочили на Миховк сильнее Кинга
Миховк йонко лвл? Миховк йонко лвл.Ты чего вылез, если сам сегодня это признал?
Да, они должны были уже их шотнуть и пойти крайду убивать, а не стоять там с этими бомжами
И Кинг стоит смотрит. Жалеет пацана, не атакует, пока не возьмет мечи в руки.
так на вашем поле играем. старпом - адмирал у вас, не? кто сильнее старпома - йонко лвл. по вашему болансу. клоун ты сам написал, что михоук лоу йонко. ткнуть?
Но в отличии от михавка она показала ещё докуя чего. А у михавка по показанному паритет с вистой. Ну как бы эм такое себе пока что
не смотря на то, что ты вообще весь баланс всрал
потому что он выбил мечи и занерфленный на две меча зора хуй положил на его атаку
кстати, посоны, как называется тот, кто сражается мечом?
Ну кстати хуйня какая-то если Кинг и правда не мечник. Тут я проебался.Считал тех кого существенно апает меч - мечниками. Кинга судя по всему отсутствие меча норм так понерфит, а он типа не мечник пока, т.к. стиль боя пидорский
А что она показала? А точно,как по ее ебалу Френки покатался
Чё ты истеришь то? Ебать. Я восхищаюсь вами сегодня
Что, прости?Кто из нас за соломинки с йонколевельным Луффи цепляется, потому что иначе весь баланс в пизду летит?
Да тут тупо Роджер, Шанкс, Шебек - все не мечники. Ну это очевидно было
Шанкс прям очевиднейший мечник
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй