Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1023  (Прочитано 41370 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 27, 19:48 [#2340]
Кинг говорит что не понимает долбоебов которые придерживаются одного стиля в настоящем бою. То есть Кинг у нас не понимает одного из Йонко который фактически сравним с Кайдо? Ох уж этот мечник Шанкс. Бездарный мечник идущий по пути меча не умеющий в универсальность. Почему он вообще йонкой стал?
Чо ты несёшь, дурик?

Ну вот Оден мечник по манге. Оден теперь слабее Кинга потому что тот какую-то хуйню спизданул или как?  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 19:49 [#2341]
Кинг говорит что не понимает долбоебов которые придерживаются одного стиля в настоящем бою. То есть Кинг у нас не понимает одного из Йонко который фактически сравним с Кайдо? Ох уж этот мечник Шанкс. Бездарный мечник идущий по пути меча не умеющий в универсальность. Почему он вообще йонкой стал?

согласен. шунксу надо брать заложников, как капитану кинга, вот это универсальность ебать :harry :harry :harry
и почему луффи руками/ногами дерется, еблан он чтоль? вот взял бы и постреливал пистолетом или мечом махал, а то никакой универсальности :harry :harry :harry

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 19:50 [#2342]
Чо ты несёшь, дурик?

Ну вот Оден мечник по манге. Оден теперь слабее Кинга потому что тот какую-то хуйню спизданул или как?  :FeelsWowMan

я в ахуе с того, как у каста в головое генерируется вся эта параша, которую он выливает со второго акка :lokons :lokons :lokons
хотя после см, который сам не закалил свой меч, уже не так удивительно :lokons :lokons :lokons

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 27, 19:51 [#2343]
Пацаны,сегодня вы просто уничтожили Каста,восхищаюсь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 27, 19:54 [#2344]
Ох уж эти левлы мугивар :intelboy

Ода выстрадал им победы, словно отмахнувшись, крошки со стола бросил, а народ и доволен.
Единственный нормальный бой был у Хуха и Джимбея, остальное игры в поддавки.

:loading

SAG| SUPER

2021 Авг.. 27, 19:56 [#2345]
остальное игры в поддавки.
тоже думаешь, что мугивары должны были легче побеждать, а не играться?

в принципе, верно

2021 Авг.. 27, 19:58 [#2346]
Ох уж эти левлы мугивар :intelboy

Ода выстрадал им победы, словно отмахнувшись, крошки со стола бросил, а народ и доволен.
Единственный нормальный бой был у Хуха и Джимбея, остальное игры в поддавки.
Как ты заебал с этой хуйней. Это происходит весь ебаный ван пис что главные герои апаются и ебут,хватит ждать логичности вся манга пропитана подобными боями,ХВАТИТ. Просто не ставь против Зоро и 2го гг манги и все будет ахуенно

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 27, 19:59 [#2347]
пездец шакалье на куста налетели мордовороты бля  :dalton

2021 Авг.. 27, 20:00 [#2348]
Предлагаю взяться за Сага  :lokons

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 27, 20:00 [#2349]
грязно играете, мечеебы  :ohunyanno

2021 Авг.. 27, 20:01 [#2350]
Храмовники+экс Храмовник :snape

2021 Авг.. 27, 20:01 [#2351]
Как ты заебал с этой хуйней. Это происходит весь ебаный ван пис что главные герои апаются и ебут,хватит ждать логичности вся манга пропитана подобными боями,ХВАТИТ. Просто не ставь против Зоро и 2го гг манги и все будет ахуенно
Я жду хотя бы демонстрации Воли в бою у таких персонажей, чтобы увидеть, как мугивары будут превозмогать и побеждать их. Но Ода банально блокирует эту их силу, чтобы их побеждал.
Вот почему победу Джимбея я признаю, потому что там реальный размен был, а вот случай с Френки и Робин - это плот армор.

2021 Авг.. 27, 20:02 [#2352]
тоже думаешь, что мугивары должны были легче побеждать, а не играться?

в принципе, верно
Не, думаю должны были отлетать так же как и Нами с Усоппом, только чуть тяжелее и все.

2021 Авг.. 27, 20:03 [#2353]
Я жду хотя бы демонстрации Воли в бою у таких персонажей, чтобы увидеть, как мугивары будут превозмогать и побеждать их. Но Ода банально блокирует эту их силу, чтобы их побеждал.
Вот почему победу Джимбея я признаю, потому что там реальный размен был, а вот случай с Френки и Робин - это плот армор.
С Кингом будет мощный бой,Зоро жопу надорвет с ним,но без Ашуры. То есть Ода ограничит его для получения апа. Ибо если подрубить Ашуру то хуй а не ап. Я так думаю,могу и проебаться и будет ультра пот с ашурой и апами

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 27, 20:04 [#2354]
Чо ты несёшь, дурик?

Поэтому Оден слабее Йонко, хоть и сильнее чмоховка

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 27, 20:05 [#2355]

Поэтому Оден слабее Йонко, хоть и сильнее чмоховка
А причём тут йонко?  :Stive

Кинг говорит что не понимает челика, который явно сильнее него. Это о чём-то говорит кроме ограниченности Кинга?  :antibalance

2021 Авг.. 27, 20:06 [#2356]
С Кингом будет мощный бой,Зоро жопу надорвет с ним,но без Ашуры. То есть Ода ограничит его для получения апа. Ибо если подрубить Ашуру то хуй а не ап. Я так думаю,могу и проебаться и будет ультра пот с ашурой и апами
Надейся, что Зоро не будет контрить какую-то особую огненную фишку Кинга :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:07 [#2357]
Надейся, что Зоро не будет контрить какую-то особую огненную фишку Кинга :antibalance

кинг уже контрит своим анти-мечом мечи зори. че как там, плот-армор? :harry :harry :harry

SAG| SUPER

2021 Авг.. 27, 20:08 [#2358]
Предлагаю взяться за Сага  :lokons
согласен  :dalton

за себя и за Каста  :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:08 [#2359]
почему кингу так УДАЧНО дали антимеч против мечника? а, посоны? :harry :harry :harry

2021 Авг.. 27, 20:09 [#2360]
Пока только Кинг контрит мечи Зоро :harry

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:09 [#2361]
резание и атаки огнем работают против всех, антимеч только против мечников :Mr.Trololo
крестик или трусы, ребзя? :harry :harry :harry

SAG| SUPER

2021 Авг.. 27, 20:10 [#2362]
ь так же как и Нами с Усоппом,
так Нами и Усоппа так и не смогли вынести
и если бы не было заёба с могогранной БМ, то Ода бы другой вариант придумал, как вынести Ульти и Пейджа

ну, а то что ты тупой и более чем за 1к глав не понял принцип этой шаблонной манги, то тут конечно да, жиза

2021 Авг.. 27, 20:10 [#2363]
Без рофлов почему Ода сделал Кинга не мечником? Даже выделил это, что ему не свойственно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:11 [#2364]
я ж заебу вас, и накаму в частности, этим антимечом, пездец :harry :harry :harry
старпому йонко дают прямую контру против мечников. как удобно, что ему надо сражаться с зори :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:12 [#2365]
Без рофлов почему Ода сделал Кинга не мечником? Даже выделил это, что ему не свойственно.

чтобы показать, что мечники сильны в целом, а не только против мечников :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 27, 20:13 [#2366]
зора должен победить антимечника, прямую контру, как со сталью и дазом было :bukashka :bukashka :bukashka

SAG| SUPER

2021 Авг.. 27, 20:13 [#2367]
кинг уже контрит своим анти-мечом мечи зори. че как там, плот-армор? :harry :harry :harry
антимечЪ  :WojakNO

кстати, заметил, как поутихли вскукореки по поводу контры огня кинга....
м-да

Эта глава поистине волшебна, в плане плевков от Оды во все стороны  :yobaface

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 27, 20:13 [#2368]
И это еще пока до выбивания денег не дошло, как же его измордуют то, ЧУДОВИЩА!  :WojakNO

2021 Авг.. 27, 20:14 [#2369]
чтобы показать, что мечники сильны в целом, а не только против мечников   
Ну этот бой ничего не говорит про уровень владения мечом Зоро.
А так лесенка бы была Кинг, после Миховк.