Бля, как же я буду угарать и угарать с эмаря да и только если по итогу раскрытие шрама Кайдо будет ахуй хайп ачивой на фоне ёбаной царапины. Да бля, хули, так и будет же, это факт. Просто это же блядь логика не для дегенератов. Шрам так и не раскрыли но оставили другой шрам, более мелкий. То есть дальше-больше и должна быть ахуй хайп ачива которая будет направлена к Кайдо, и это именно раскрытие шрама. Второе - это реакция Кайдо на царапину чморы. Ну блядь.... Типа это твой максимум и всё щенок, на большее ты и не способен. Всем же ясно что Кайдо охуел бы от жизни и не только если бы чморо вдруг раскрыл его шрам? Там даже реакция ахуй хайп была бы на фоне той царапины о которой Кайда даже не вспоминает.
Поставить шрам уровня Одена > раскрыть его >> поставить ёбаную царапины которая в суммаре раза в 6 меньше Оденовского креста. Разные лвлы.
После того как раскроют старый шрам Кайды по мимо его реакции будет и эффект который испытает Кайдо. Я сомневаюсь что он будет на ногах после этого стоять на похуях. Ямато? раскрытие шрама? ахуй хайп. Ждём