Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Гарри Поттер и Узник Прудика (Игровая Тема)  (Прочитано 26550 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 28, 16:59 [#4980]
Ну, Румпа 100% конечно мирный. Вот про Сэпи я бы такого не сказал.  :utkance

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 28, 16:59 [#4981]

Бегемот| Зеленый утк

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 28, 17:05 [#4984]
Off-Topic: показать

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 28, 17:06 [#4985]
Ну, Румпа 100% конечно мирный. Вот про Сэпи я бы такого не сказал.  :utkance
:albus2

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 28, 17:09 [#4986]
Меня ебнули судя по всему  :stannis

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Авг.. 28, 17:09 [#4987]
Вы все подозрительные пидорасы уж извиняюсь
 :hermione

2021 Авг.. 28, 17:10 [#4988]

Смертные
[/size]

Некоторые считают, что любовь – это химический дефект, ведущий к поражению. Другие отождествляют его с чем-то невероятным, даром. Но на самом деле любовь есть ничто иное как простое желание обладать – быть полноправным хозяином человека, чтобы этот человек принадлежал лишь тебе. Причина очень проста – природой заложено, чтобы мужчина оплодотворил как можно больше женских особей – и выбирает он наиболее подходящую пару для себя. Женщина, в свою очередь, ищет самого сильного на инстинктивном уровне. Очень часто выбор падает на ужасных людей без толики морали, но против природы не сможешь воевать – чувства внутри сломят, заставят делать вещи, которые противоречат самоуважению. Но очень редко бывают и невероятные случаи – любовь между двумя людьми не обоснована желанием зачать потомство. Схожесть во взглядах на мир, гениальность, которую часто путают с безумием – приземленные желания ограничивают многих, их целенаправленно растят в коконе правил, у них нет своего мнения. Но это не касается их – тех немногих, та горстка людей, которых считают сумасшедшими – они меняют мир. В хорошую или плохую сторону – на это вам никто не даст ответа.

- Я иду, моя первая и единственная родственная душа, - произнес маг, который трансгрессировал в неизвестном направлении.

Гении господствует над хаосом. Насколько часто вы слышали это выражение? На первый взгляд кажется, что придумал его некто попросту ленивый, дабы оправдать свое жалкое эго, которое трещит по швам. Настоящий хаос не поддается господству, на то он и хаос. Другое дело, что можно стать с ним единым – не пытаться его контролировать, а плыть по его течению, не задаваться глупыми вопросами у себя в голове, сфокусироваться на настоящем, выжимая максимум из своих возможностей. По крайней мере, так будет больше шансов пережить эту адскую ночь.

Трудолюбие – прекрасное качество, присущее далеко не всем. Будь он волшебником – распределяющая шляпа не задумываясь ни на йоту отправила бы его в Пуффендуй. Но и храбрости ему было не занимать – ловко лавируя между посреди сражения фигура в сером пристально следила за кем-то.

Ах, война действительна ужасна. Заклинание может пролететь в миллиметре от твоего лица – но страху нет места, любое промедление грозит неминуемой смертью. Только вчера ты и вообразить не мог, что твои товарищи будут лежать на земле с пустыми глазами.

- Пожалуйста, будь осторожен!

Необходимо рискнуть! Таковы были мысли того, кто обычно не лез на рожон. Но храбрость его не принесла ему плоды – мысли спутались, он потерял нить суждения. Кто знает от чего – не все железные, тем более, когда сама смерть наблюдает за всем происходящим. С косой наперевес, он будто бы не мог понять, что случилось. Ибо на данном отрезке времени на шахматной доске не должно быть одной фигуры. Мог ли он ошибиться? Существо еще пристальнее вгляделось на поле боя – смертные могут удивить. Что же еще у вас припрятано интересного?

Огонь одновременно является как символом жизни, так и символом уничтожения. Однако в эту ночь она олицетворяла собою жизнь, самую чистую и нетронутую, непорочную. Жаль, однако в наше время нечто настолько девственное звучит как фантастика.

Его взгляд скользнул с его врага в сторону шипящего звука. Незамедлительно существо ринулось вперед на опережение. Его враг намеревался сделать то же самое, но не успело. И судя по всему, бежал он чуть в другую сторону. Однако странность, до начала этого эпизода он почувствовал, что должен был что-то сделать, но не смог понять, в кого именно.

- Не бойся - это необходимость, - слова были произнесены с усмешкой.
   - Да понял, не затягивай!,- он закрыл глаза, доверившись полностью своему союзнику.

Он бежал так быстро, как мог. Насколько позволяли его далеко не молодые ноги.  Отставая на два шага долговязая фигура семенила следом. Действия произошли почти в один миг – поднял палочку, только начал произносить заклинание, но его опередили – дьявольский смех одной, горящие глаза другого.

Тело упало замертво. Заклинание настигло внезапно. Распределяющая шляпа в свое время долго думала над распределением этого ученика когда-то RIP Котик.

«Надо поспешить», подумал он, не обращая внимания на окружающих вокруг – мало кто мог причинить ему вред. Он увидел его, но не успел воплотить в реальность свое желание.

Огонь, что опоясывал его фигуру еще не потух. Молниесное движение – заклинание только вылетало из его палочки, но откуда ни возьмись заклятие смерти, выпущенное из очень знакомой ему палочки настигло его.  RIP Сэпик.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 28, 17:10 [#4989]
Коооотик, нииит.

2021 Авг.. 28, 17:11 [#4990]
Минус Гарри
Збс

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 28, 17:11 [#4991]
В общем вышло хуже, чем было  :stannis

2021 Авг.. 28, 17:12 [#4992]
Минус Гарри и минус Дамби
 :catspalm

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 28, 17:12 [#4993]
Я думал, что Кот - Рон. Минус Гарри и Дамбал, получается. Ахуенно конечно.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 28, 17:13 [#4994]
Мафы ебанули Дамбала и дали + универсалка Гринди  :KakOreh

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 28, 17:14 [#4995]
Ладно, тут уже пездец.

4-3-1 получается.

2021 Авг.. 28, 17:14 [#4996]
Отправил всем результаты НД.
Если вдруг забыл кого, напишите мне пожалуйста
  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 28, 17:14 [#4997]
Мафы ебанули Дамбала и дали + универсалка Гринди  :KakOreh
Мирный Дементор.  :utkance

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 28, 17:14 [#4998]
Отправил всем результаты НД.
Если вдруг забыл кого, напишите мне пожалуйста
  :leo
Мне не отправил.  :Stive :utkance

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 28, 17:16 [#4999]
Вы все подозрительные пидорасы уж извиняюсь
 :hermione
С Бегемотом у тебя есть сомнения? Или с Тайлером?
Оба пытались слить Каста.
Тайлер предлагал сделку Грини чтобы поиграл какое-то время с мафами. Нафига это делать мирняку?
Бег затягивал голосование. Искал основания как слить Каста пока я его не затролил. Если Бег мирный, то давно был бы мертв, т.к. мафы бы в первую очередь слити Поттера, а у него лишь одна защита, которую Гарри давно потерял.

Гаргант заступился за Каста в 1ый день. Позднее назвал его мирным. Гаргант говорил, что у него маховик, что выгодно только мирняку. Мирняки откатили ночь, когда умер я, но не умер Бег.

2021 Авг.. 28, 17:17 [#5000]
Найс откатили

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 28, 17:18 [#5001]
Коооотик, нииит.

Коту надоел  этот цирк и он ушел  в закат  :PepeNose :Gandalf_White

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Авг.. 28, 17:19 [#5002]
Гриндевальд ещё и ходил убийство в Дамблдора, ёбанный позор  :harry

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 28, 17:19 [#5003]
Тайлер предлагал сделку Грини чтобы поиграл какое-то время с мафами. Нафига это делать мирняку?
Бег затягивал голосование. Искал основания как слить Каста пока я его не затролил. Если Бег мирный, то давно был бы мертв, т.к. мафы бы в первую очередь слити Поттера, а у него лишь одна защита, которую Гарри давно потерял.

Гаргант заступился за Каста в 1ый день. Позднее назвал его мирным. Гаргант говорил, что у него маховик, что выгодно только мирняку. Мирняки откатили ночь, когда умер я, но не умер Бег.
Коооот.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 28, 17:19 [#5004]
Странно, что Гермиона не захилила Кота.

2021 Авг.. 28, 17:20 [#5005]
ты че радуешься

вешайте его  ребятки   :nu

2021 Авг.. 28, 17:20 [#5006]

Тайлер, Купаж, Бегемот конфа получается. Кватро Гринди. Ну теперь все встало на свои места.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 28, 17:20 [#5007]
Гриндевальд ещё и ходил убийство в Дамблдора, ёбанный позор  :harry
Мафы ведь палочку против Гринди юзать будут, поэтому ему очевидно с мирными надо играть.  :utkance

Бегемот| Зеленый утк

2021 Авг.. 28, 17:21 [#5008]
ты че радуешься

вешайте его  ребятки   :nu
Тебя щас повешаем.  :RukaVPope :utkance

2021 Авг.. 28, 17:22 [#5009]