Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 29737 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 20, 14:07 [#3210]
Какого лвла Луффи после ТЛ
Топ комдив.
Какого лвла Луффи после Удона
слабый старпом, вроде слабого риса.
Какого лвла Луффи после КВ2?
старпом мб, но он там мало показал, быстро слился, если так сможет долго бой вести, то вполне себе старпом левел.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 20, 14:09 [#3211]
Это что, я единственный что ли кто всю дорогу считал(и продолжаю считать) Зоро сильнее гребня?
Даже у фаперов он обычно 90% от гребня  :Nightmare

Вам не стыдно так криво бОлансить?
Крыша уже показала, что Зоро после тс был на голову выше гребня несмотря на все апы резины, покайтесь  :zoro
Не единственный
Я тоже :bukashka
У меня он 100-110% от гребня, и то этот диапазон чисто изза сюжетного аспекта, ибо не верю что Ода всерьез задумывал сделать гребня настолько слабым. А так по показанному все именно так, как ты написал - Зоро выше на голову

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 20, 14:13 [#3213]
Муги, раз ты тут

Какого лвла Луффи после ТЛ
Какого лвла Луффи после Удона
Какого лвла Луффи после КВ2?

После ТЛ - старпом типа Марко или Бекмана, сильнее Катакури в 100% случаев
После Удона - сильнее этих старпомов (очень тяжело)
После КВ2 -  я хз как назвать этот лвл. Между старпомами и слабейшим Адмиралом (если так можно выразиться т.к. у меня Адмиралы довольно близки по силе, но Фуджи пару раз намекнул что он не в идеале знает свою силу, значит станет еще сильнее)

По окончании арки у меня Луффи все еще слабее Кайдо, но на уровне Фуджиторы.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 20, 14:25 [#3214]
Ну так у тебя самого Марко почти Фуджи лвл. И награда Марко чуть ли не под два лярда была.
Не было что у меня Марко лвл Фуджи. Было и есть что марко даст сложный бой Фуджи.
А наисчет награды я не помню... Я награду Марки называл?

2021 Авг.. 20, 14:44 [#3215]
Бурят походу так и не научился рисовать нормальные ноги персонажам, то какие-то тонкие палки, то позор как на последнем слайде  :pain. Здесь кто-то упоминал, что ему не особо нравится рисовать бои Санджи, оно и неудивительно. Хотя есть моменты где всё нарисовано заебись как в моменте где Ката пнул Луфи в лицо, когда тот прыгнул во 2 гире, может ассистенты поработали.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Авг.. 20, 14:45 [#3216]
По показанному ранее, "отработавшие" куклы выпадали из хоукинса и "умирали" как и человек на которого была направлена тычка.
В этой главе если я не ошибаюсь, кукла то вылезла с раной, но не отцепилась и не упала, то есть она ещё в деле.
Я думал он отпала\"умерла", потому что Хоукинс перешел в человеческую форму.
А насчет "логийности", то тут еще один интересный момент. Может тоже особая парамеция типа Моти.
Он окутывает свое тело соломой и приобретает такую форму соломенного человека, или само тело преобразует в солому?
По представлению больше первое, но с низменной формой тела и конечностей не уверен. Хотя это не очень мудро, так как солому что только нанесет урон\повреждение.

2021 Авг.. 20, 14:51 [#3217]
После КВ2 -  я хз как назвать этот лвл. Между старпомами и слабейшим Адмиралом
Ого. Такой фигни давно не видел. :stannis

2021 Авг.. 20, 15:02 [#3218]
А где Рыгло?  :patrick
Его жопа моя  :houma200k
Рыыыгло  :houma

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 20, 15:02 [#3219]
А и ещё. Энма знатно бафнула зоро. От уровня 3 комдива сразу до старпома. На самом деле интересное развитие получается у зоро. С каждым новым мечем он становится сильнее.
Что бы подняться на уровень пик рейли интересно какие мечи он соберёт.
1) ниндай китетсу что очень возможно
2) заберёт аме но хабакири
3) найдёт какой то новый меч?
4) после смерти михавка от рук ширью заберёт себе Йору и это самый очевидный вариант.  :stannis

Финальный комплект мечей зоро думаю будет таким
1) ниндай китецу вместо сандай
2) энма
3) Йору вместо вадо

Вполне крутой набор что бы быть топ 1 мечников верса
Ого, у тебя Зоро оказывается до энмы был уровня 3 комдива

1) да, очень даже вероятно
2) раньше думал что 50/50, но теперь уже шансы резко снизились, т.к. Момо будет повзрослевший безвозвратно, а ему же надо чем-то воевать
3) в послед арках мб какой нибудь из саприм грейдов вполне, все таких аж целых 12 в мире
4) нет, лол, ты видел какого размера Йору? Он во первых громадный, во вторых это даже не катана, так что и по стилю не подходит. Йору рассчитан быть только в одномечевом стиле без всяких доп. оружий

Если уж прям совсем идеализировать, то надо чтоб все 3 меча были саприм-грейда, но судя по Рюме грейд не особо важен. Тем более хз почему у тебя в финальном наборе мечей нет Вадо Ичимонджи, который для Зоро самый важный меч

2021 Авг.. 20, 15:03 [#3220]
Дадада, да и вообще это не его война а так чисто на новое поколение позырить  там полетать порофлить :omg_wow
Суууучка, ты снова заходишь на сайт  Hwa_Grin
Как жопа?? Не болит?  :petpepe

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 20, 15:04 [#3221]
Ого. Такой фигни давно не видел. :stannis

:ognepeka

А я давно не видел такой фигни типа Зоро вс Джек финалка арки :Risitas Ах, да, ты перестал у нас там отписываться
Я не помню точно, но было еще много дичи в твоем исполнении

Может все таки послушаешь того, кто больше шарит в манге?  :ChristianBale

И, пардон, ты хотел финалку для Зоро "не Джека, а кого-то его уровня". Считай одно и то же. Но не в этом суть, а в том, что в уровнях у тебя каша в голове
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 20, 15:12 от Taka no Me »

2021 Авг.. 20, 15:23 [#3222]
А я давно не видел такой фигни типа Зоро вс Джек финалка арки  Ах, да, ты перестал у нас там отписываться

Может все таки послушаешь того, кто больше шарит в манге? 

И, пардон, ты хотел финалку для Зоро "не Джека, а кого-то его уровня". Считай одно и то же. Но не в этом суть, а в том, что в уровнях у тебя каша в голове
моя дичь по сравнению с твоей дичью - это просто детский лепет.
То, что Ода пошел в  Фейрительшину я не ожидал, думал он сделает выводы после фиаско с ДР. Не бы ему мангакой уровня Тогаши. Слился в мид тир.

2021 Авг.. 20, 15:25 [#3223]
А я давно не видел такой фигни типа Зоро вс Джек финалка арки  Ах, да, ты перестал у нас там отписываться
Если хочешь вспоминать такие старые обсуждения, то вспомни про то, как защищал пяти десяти дневные бои хай тиров. :Mr.Trololo

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 20, 15:38 [#3224]
моя дичь по сравнению с твоей дичью - это просто детский лепет.
То, что Ода пошел в  Фейрительшину я не ожидал, думал он сделает выводы после фиаско с ДР. Не бы ему мангакой уровня Тогаши. Слился в мид тир.

А что именно дичь то? Просто так все говорят снаала (ну кто все - йонкодрочеры, коенчно в основном), но в итоге я всегда оказываюсь прав:
- я утверждал что Оден был сильным, и Кайдо не перегаром в соло Вано захватил
- Зоро вс Кайдо
- Зоро вс Кинг
- Камазо > летуны/ветераны (кстати Михаил, помнишь сколько форумной "крови" было пролито в этой баталии, обращаюст к тебе в первую очередь потому что это было особенно важно для Зоро вс Санджи)
- Кид вс Кайдо

Вообще ни в чем не ошибался в последние годы.

Еще в 2018 прогнозировал Зоро вс Кинг. :dalton Ну Санджи я недооценил, тогда видимо еще не было костюма чтоли?) Видимо нет, не мог я его так низко оценить в костюме. upd: а нет был костюм, ну бывает  :pepeaway
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9021

Если хочешь вспоминать такие старые обсуждения, то вспомни про то, как защищал пяти десяти дневные бои хай тиров.

А что не так? Для меня битва тех же Кузана и Акаину мощный аргумент в пользу того, что комдивы даже рядом не валялись с ними.
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 20, 15:47 от Taka no Me »

2021 Авг.. 20, 16:02 [#3225]
Киллер очень хорош,без заложника Хоукинса ее было и шанса. Какивсегда мечеебы говорили что Киллер=Урог и так же снес бы Снека.. Ахуй. И такого ьопа отравленный Зоро с двумя мечами и сквозной раной буквально переехал......

2021 Авг.. 20, 16:02 [#3226]
- Камазо > летуны/ветераны (кстати Михаил, помнишь сколько форумной "крови" было пролито в этой баталии, обращаюст к тебе в первую очередь потому что это было особенно важно для Зоро вс Санджи)
БМ бьет Кида обычным панчем.
БМ бьет нежданчиком П1 с почернением и КВ2.
БМ бьет Киллера одной молнией.
БМ бьет нежданчиком Ульти комбинацией 3 душке.

Одни защищены плот армором, другие нет. Вот и вся разница.
Сейчас БМ стоит против Кида и Ло, но что-то не видно, чтобы она так же яростно билась против них. Ни КВ2, ни душек не было видно, голые руки. :antibalance

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Авг.. 20, 16:07 [#3227]

Хм пока что Кинг и Квин неплохо справляются с Санджи, Марко и кучей статистов. Посмотрим что будет против Зоро и Санджи. :FeelsWowMan По балансу выходит Кинг, Квин > Санджи, Марко, Куча статистов. Санджи, Зоро > Кинг, Квин :L Если крылья победят :intelboy А они победят :Gandalf_White Получается Зоро уже сейчас > Марко, куча статистов :Nightmare Возможно если Марко изначально вышел против Кинга и Квина вместе с Санджи было бы подругому но имеем что имеем :negrokiss  :Kek
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 20, 16:10 от Oda Eiichiro »

2021 Авг.. 20, 16:08 [#3228]
Пиздец пацаны,рядом спит Оленька,я читаю главу и при прочтении РАССЕЧЕНТЕ ДЕМОНА ПРИЕСПОДНЕЙ у меня потекли слезы.... Горд за Зоро... Лучший  :nigro

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 20, 16:08 [#3229]
БМ бьет Кида обычным панчем.
БМ бьет нежданчиком П1 с почернением и КВ2.
БМ бьет Киллера одной молнией.
БМ бьет нежданчиком Ульти комбинацией 3 душке.

Одни защищены плот армором, другие нет. Вот и вся разница.
Сейчас БМ стоит против Кида и Ло, но что-то не видно, чтобы она так же яростно билась против них. Ни КВ2, ни душек не было видно, голые руки. :antibalance

Ну и? Что ты хотел этим сказать? Что не понимаешь какие персонажи защищены плот-армором, а какие нет? Ну это опять же твоя проблема. Я всегда говорил, что сюжетно важные персонажи всегда будут стоять выше остальных.

Каждый раз когда вы ошибаетесь - вы вините в этом сюжет и Оду.

А как бьются Кид и Ло против БМ это скрыто за кадром. Но поверь, эти двое в раз 10 сильнее всяких ульти и пейджванов
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 20, 16:11 от Taka no Me »

2021 Авг.. 20, 16:11 [#3230]

Хм пока что Кинг и Квин неплохо справляются с Санджи, Марко и кучей статистов. Посмотрим что будет против Зоро и Санджи. :FeelsWowMan По балансу выходит Кинг, Квин > Санджи, Марко, Куча статистов. Санджи, Зоро > Кинг, Квин :L Если они победят :intelboy А они победят :Gandalf_White Получается Зоро уже сейчас > Марко, куча статистов :Nightmare Возможно если Марко изначально вышел против Кинга и Квина вместе с Санджи было бы подругому но имеем что имеем :negrokiss  :Kek
Получается скорее вот как.
Марко на максималка+Санджи без костюма<Кинг без гибрида и мече+Квин на максималках.
Зоро действительно получается сильнее Марко если скалить по битве. И если скалить по тому как Кинг игнорирует Марко и Санджи лишь бы убить Зоро....

2021 Авг.. 20, 16:13 [#3231]
Ну что пацаны? Если Каст говорил что за Энму,давайте посмотрим выделится она когла Зоро не будет вливать в нее спецом много воли или нет. Посмотрим по этой атаке когда все клинки черные но нет дымки с большим количеством воли

2021 Авг.. 20, 16:16 [#3232]
И давайте смотреть, на лицо Зоро в след главах. Если реген 100% то не должно быть никаких кровавых синяков и потеков на лице Зоро.

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 20, 16:17 [#3233]
Не было что у меня Марко лвл Фуджи. Было и есть что марко даст сложный бой Фуджи.
А наисчет награды я не помню... Я награду Марки называл?
Называл. Под 2 лярда. И сложный бой Фуджи, получается, Кинг экстрим тогда даёт? Или ты переобулся?

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 20, 16:21 [#3234]
После КВ2 -  я хз как назвать этот лвл. Между старпомами и слабейшим Адмиралом (если так можно выразиться т.к. у меня Адмиралы довольно близки по силе, но Фуджи пару раз намекнул что он не в идеале знает свою силу, значит станет еще сильнее)

По окончании арки у меня Луффи все еще слабее Кайдо, но на уровне Фуджиторы.
Ну то есть Луффи ТЛ сильнее Кинга
После Удона значит достаточно сильнее Кинга
После КВ2 получается просто уверенный вынос Кинга
Финальный - втопчит Кинга?

Ну и где там сопоставимость Луффи и Зори прослеживается?

2021 Авг.. 20, 16:22 [#3235]
Зоро в бинтах - гребень после 4 гира
Квин и Кинг - клетка
Статисты, Марко, Санджи вышедшие против них - Персонажи тормозящие клетку
 :crazy

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 20, 16:23 [#3236]
Киллер очень хорош,без заложника Хоукинса ее было и шанса. Какивсегда мечеебы говорили что Киллер=Урог и так же снес бы Снека.. Ахуй. И такого ьопа отравленный Зоро с двумя мечами и сквозной раной буквально переехал......

Он переехал забинтованного бомжа Камазо который был без своего оружия. А так Киллер ебет зору без энмы

2021 Авг.. 20, 16:25 [#3237]
Называл. Под 2 лярда. И сложный бой Фуджи, получается, Кинг экстрим тогда даёт? Или ты переобулся?
Если Кинг сильнее Марко(а выглядит он сильнее) то можно ставить Кинга около Бекмана. Почему я так говорю. А потому что если Кинг доставит Зоро ахуенных проблем и даст реально топовый бой(здоровому или почти здоровому Зоро) то это щначит что он неебически силен. Ибо Зоро смог намвремя стопнуть сильнейшую из показанных за 25 лет манги атаку и остатся боеспособным и смог в таком крит. Состоянии блицнуть гибрид Кайду и оставить достатосно серьещную рану что бы появился шрам(второй в его жизни). Если Зоро апнется во время этого боя то лвл Кинга улетит в небеса. Ибо если разъебаный Зоро ебнул шрам по Кайде и оставил шрам то если Здоровый Зоро не вывезет Кинга без апа... Ну ты понял.
А если вдруг(маловероятно конечно) Кинг обладает кв 2 и Зоро апнет его в боб с ним(повторяю это маловероятно) ну ты понял...

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 20, 16:25 [#3238]

Как обычно, в принципе.

2021 Авг.. 20, 16:28 [#3239]

Он переехал забинтованного бомжа Камазо который был без своего оружия. А так Киллер ебет зору без энмы
Он переехал полность здорового Киллера без карателей. Зоро без шусуя.
То есть по оружия оба не на максимуме,а вот по состоянию здоровья Киллер 100%.+Монах 100(вытер лвл) в крысу ебнули Зоро. Зоро с отравлением,двумя мечами и сквозной раной шотнул килоера забрав раной его де оружие(рана больного зоры>>>физухи фул киллера) и ей же его ебнул. Зоро просто уничтожил и унищилтего. Соси лалка :ognepeka