Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30859 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 13:18 [#2760]
:bullshit
У тебя совершенно ноль шансов на то, что Зори будет сильнее Кинга после арки аж на средне-сложном.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 19, 13:18 [#2761]
Миха > Горосеи, иначе может быть только если их в финале какой нибудь неведомой хуйней бафнут, или за счет ослабления мугивар решат бои проводить.
Это если считать что в финале будут противниками Горосеи.
Там все может быть по другому, да и вообще бой Зоро против Михоука может быть в эпилоге, сразу после рафтеля. :nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 13:19 [#2762]
Куда будешь переобуваться если и правда возьмёт, а потом будет апаться и роялить против Тича?

Ололо йонки все йонки равны  :nyun

Ну так возьмет лвл чуть слабее Шанкса, и будет превозмогать того, кто на уровне Белоуса. В чем проблема? у тебя сегодня что-то не так судя по всему

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 19, 13:19 [#2763]
В общем Кинг и Квин пизданули весь этаж, вместе с Марко и собственно Санджи там тоже был, якудзы всякие, тысячи статистов.

Теперь выходят на Зори и Санджи

В общем тут Кинг нормально понерфлен перед боем. Зори полностью свеж, под допингом. Так что я не вижу тут вынос 1-1 никак просто.
Умей проигрывать достойно, Бьяк
Тем более ты спортсмен, для таких это вдвойне некрасиво :houma200k

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 19, 13:19 [#2764]
У тебя совершенно ноль шансов на то, что Зори будет сильнее Кинга после арки аж на средне-сложном.
Не забывай что "средне-сложное" сформулировано как "ульты не делают победу выше средне-сложной если на ультах побеждает уверенно".

2021 Авг.. 19, 13:19 [#2765]
Луффи в этой арке видимо реально йонко лвл взять может  :intelboy
Ну уровень Тича на момент становление ёнко у гребня с кв2 вполне может быть. :nu

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 13:20 [#2766]
Да не может быть Зоро на Рафтеле Миха лвлом, иначе он уже там СМ. В этом ноль смысла  :Kek
Он в конце должен Превзойти Миху, а не сравняться с ним
В этом смысл, Хома
Ну, это ж не китайская грамота.
Есть чамп мира по боксу и есть претендент, он может быть равен ему, но он не чамп. Он должен побить его, превзойти, что бы получит титул.
Ну, ёб

Или ты думаешь, что Зоро хочет стать таким же сильным, как Маха? А не превзойти его?)

Тут то пост не вакантный, как с Роджером и есть четкий посыл и желание Зори.

2021 Авг.. 19, 13:20 [#2767]
Ну так возьмет лвл чуть слабее Шанкса, и будет превозмогать того, кто на уровне Белоуса. В чем проблема? у тебя сегодня что-то не так судя по всему
Пздц широкие йонко-лвлы у тебя стали чот  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 13:21 [#2768]
Пздц широкие йонко-лвлы у тебя стали чот  :Kek
Явно что-то не то. Это нормально, что йонко будет превозмогать КП лвл, чтобы в итоге победить? Ведь КП лвл в этой манге пока никто не побеждал, если на то пошло

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 19, 13:21 [#2769]
Луффи в этой арке видимо реально йонко лвл взять может  :intelboy
:Risitas

до до

уже раз  утонул

в тюрячке отсидел

может   :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 13:22 [#2770]
Не забывай что "средне-сложное" сформулировано как "ульты не делают победу выше средне-сложной если на ультах побеждает уверенно".

Да я не помню, как сформировано. Где спор вообще? притащи. Я просто уверен, что средне-сложный бой с Кингом это нереальная перспектива.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 19, 13:22 [#2771]
Каст, ты спортсмен? :bronn

2021 Авг.. 19, 13:23 [#2772]
:Risitas

до до

уже раз  утонул

в тюрячке отсидел

может   :Risitas
Ну кстати да.
Быть отпизженным и попасть в тюрягу как крайда - есть.
Ссохнуться от недостатка еды как БЖ - есть.
Быть выброшенным в море, как БЖ много раз - есть.

:zoro

2021 Авг.. 19, 13:24 [#2773]
Он в конце должен Превзойти Миху, а не сравняться с ним
В этом смысл, Хома
Ну, это ж не китайская грамота.
Есть чамп мира по боксу и есть претендент, он может быть равен ему, но он не чамп. Он должен побить его, превзойти, что бы получит титул.
Ну, ёб
Ну блять не сёнен-вэй это, когда персонаж уже равен обладателю титула в одной арке, но получит титул только в другой - и только после апа  :Kek
Это можно выдумать только если хочется завысить Рейли по сравнению с Михой.

2021 Авг.. 19, 13:25 [#2774]
Я просто уверен, что средне-сложный бой с Кингом это нереальная перспектива.
Ну так и есть, если Кинг уровня чашки риса или даже слабее, Зоро его легко выносить должен, если вообще не шотнет.
Если Кинг старпом, то средне-сложно.
Если Кинг топ старпом, то тяжело, с ультами.

2021 Авг.. 19, 13:26 [#2775]
Явно что-то не то. Это нормально, что йонко будет превозмогать КП лвл, чтобы в итоге победить? Ведь КП лвл в этой манге пока никто не побеждал, если на то пошло
Ну вы ж все хором писали что йонки один лвл практически. А тут с одного йонко-лвла нужны рояли и апы до другого  :FeelsWowMan

2021 Авг.. 19, 13:27 [#2776]
Да я не помню, как сформировано. Где спор вообще? притащи. Я просто уверен, что средне-сложный бой с Кингом это нереальная перспектива.
Да похуй, когда проебёшь - пойду искать. Сейчас лень.

2021 Авг.. 19, 13:27 [#2777]
Кто-то всерьёз рассматривает, что Зоро будет разваливать своего учителя как сейчас Кинга?  :Kek

2021 Авг.. 19, 13:28 [#2778]
Кстати судя по всему луффи полностью зарегенится. Интересно это будет последний бой или его ещё раз ебнут  :negrokiss

2021 Авг.. 19, 13:28 [#2779]
Чот с Кидом хуйня какая-то. Казалось бы: он сейчас стоит против БМ, которая йонко. Ну нахуя тут какие-то ограничения ссаные, дайте разгулятся пацану  :patrick
Хз как ты опять не в ту степь думаешь
Он и так постоит против БМ. Ограничения вообщето не у Кида, а у Киллера. Или ты думаешь что Киллер позволит себе убить Кида?

2021 Авг.. 19, 13:31 [#2780]
From Sandman on AP-

"Thank you for the spoilers, redon!

Editor blurb in the final page says, "Both wings appear!" (両翼、見参!!)
This 両翼 term was used in chapter 1020 and volume 73 SBS to refer to both Zoro and Sanji :)"
А ну то есть это слова эдитора, а не Оды.
В манге Ода применил к Санджи именно "крылья", а не "крыло". Так что успокойтесь уже

2021 Авг.. 19, 13:32 [#2781]
Ладно как бы там не было. В рейдже дуэтом кинг и квин реально могут дохуя кого переебать. И вообще каждый фрейм с Кингом слишком охуенен прям слишком. Настолько красивый персонаж это прям шок  :omg_wow

2021 Авг.. 19, 13:32 [#2782]
Ну и Зоро/Санджи сейчас ебнут Кинга и Квина. Тут тоже хз на что у тебя надежда  :houma
На то что Зоро и Санджи перестанут апаться после этой арки :baelish

2021 Авг.. 19, 13:35 [#2783]
Вообще хз.

Саг, ты признаешь что Зоро слабее Михи на Рафтеле, если сделает мечь чорным только после него?  :houma

2021 Авг.. 19, 13:38 [#2784]
Кто-то всерьёз рассматривает, что Зоро будет разваливать своего учителя как сейчас Кинга?  :Kek
Нет конечно, Михоук так позорно как Кинг не сольется.   :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 19, 13:43 [#2785]
Цитата: hommius link=topic=1
613.msg909948#msg909948 date=1629368096
:bullshit

ДОЛГ!  :nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 14:06 [#2786]
Каст, ты спортсмен? :bronn
Ну в классе десятом я взял кмс по боксу, мб Свич об этом

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 14:08 [#2787]
Да похуй, когда проебёшь - пойду искать. Сейчас лень.
Ты мне крохи переведи уже. Кинг Марко выстегнул. Где крохи, заебал? Где твой лоу админ лвл Марко, старпом КП лвла?

2021 Авг.. 19, 14:09 [#2788]
Ты мне крохи переведи уже. Кинг Марко выстегнул. Где крохи, заебал? Где твой лоу админ лвл Марко, старпом КП лвла?
А мы когда на уровень Марко забивались?

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 14:11 [#2789]
А мы когда на уровень Марко забивались?
Алло, Кинг с Квином переехали весь этаж, включая Марко, и ноль процента нерфа, так как типа не сказано? А крысо атака Зори по Кингу - тоже ноль процентов нерфа?