Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30754 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 11:55 [#2670]
Хома, это хуйня. Ода не умеет в войну. Тут Марко вот слился. По твоей логике ноль импакта внеся по Кингу. Ну такой уровень писателя.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 19, 11:55 [#2671]
это риторический вопрос, Хома  :frodo
Мне интересно, как ярые адмиралодрочеры ловко уходят от вопроса
Ловко ушёл от риторического вопроса  :houma

2021 Авг.. 19, 11:56 [#2672]
- БМ оценена в контексте МД в Адмирала или ГК.
Ты понимаешь что БМ просто выше не могут оценить, потому что в Дозоре нет должности выше ГК.

2021 Авг.. 19, 11:57 [#2673]
Хома, это хуйня. Ода не умеет в войну. Тут Марко вот слился. По твоей логике ноль импакта внеся по Кингу. Ну такой уровень писателя.
Я не спорю с тем что такой уровень у писателя.

А ты споришь с тем что ПО БАЛАНСУ если бы БЛАДЛАСТЕД три админа + Сенгоку + Гарп + шичи толпой прыгнули на команду БУ, они б её разорвали ещё до появления Луффи?  :Kek

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 11:58 [#2674]
Или ты принципиально не согласен? 
я согласен с тем,ч то Дозор явно сильней одной команды йонко, ваще без пезды

мне просто смешно, что адмиралы - это йонко лвл. И пять йонко лвл персов не захотели пойти на одного Шанкса тип)

хотя ладно, не будем поднимать это, уже сто раз про жто было написано

2021 Авг.. 19, 12:00 [#2675]
Я не к тому, что ветераны встанут, но хули они в зоан формах то? Или это норм?  :intelboy
Джабура так же остался в форме волка после поражения. :nu

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 12:03 [#2676]
Ты понимаешь что БМ просто выше не могут оценить, потому что в Дозоре нет должности выше ГК.

Выше только КП. Вот видишь ты уже ищешь повод оправдаться за свой неправильный баланс. А когда Йонко >= Адмирал, то вообще никаких противоречий, и в случае оценки БМ в Адмирала, или когда Роджер просит одного из Адмиралов. Когда Марко сливает ЧБ, который всей тимой с 2 фруктами сверкая пятками удирает от одного Акаину. Вот нет никаких противоречий. Настолько простая, понятная и предсказуемая манга. Но вам, конечно, нужно усложнять и искать лазейки лишь бы засунуть фаворитов повыше.

2021 Авг.. 19, 12:03 [#2677]
Раз уж оба - крылья, значит, равны, примерно. Никаких 10-15 %. До 5 максимум, и то...
Иначе фиг они донесут Лу к самой вершине.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 12:04 [#2678]
у Оды баланса нет, так что похер ему на равенство крыльев

2021 Авг.. 19, 12:04 [#2679]

мне просто смешно, что адмиралы - это йонко лвл. И пять йонко лвл персов не захотели пойти на одного Шанкса тип)

хотя ладно, не будем поднимать это, уже сто раз про жто было написано
Мне еще больше смешнее, когда новых адмиралов вытягивают просто из кармана. Когда Йонко(не считая Луффи) просто годами растут. Шанкс от юнги на корабле Роджера до Йонко 20 лет рос.

2021 Авг.. 19, 12:06 [#2680]

Ну ты определись тогда.

С одной стороны у тебя Дозор+шичи явно сильнее йонко. С другой, ты начинаешь ставить им в упрёк что не захуярили БУ за 15 минут и "зассали" Шанкса.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 19, 12:07 [#2681]
Одил ап лучше в одном, другой - в другом.
При всех фишках костюма Саня вряд ли смог бы так дамажноть Кайдо, как Зоро.
А Зоро без Энмы фиг оставил бы шрам. Как видим, там шрам - одна полоса, а не 3, хотя Зоро бил 3 или вообще 9) мечами. Значит, ранила Энма.
Энма апает атаку в разы. Я уверен, что не будь Зоро в таком плачевном состоянии, он бы Кайдо ранил сильнее и, возможно, даже вырубил бы. Не берусь сказать, надолго ли, но я верю, что Зоро мог бы.
Так вот, Энма позволяет усилить атаку, снимая лимит на ее увеличение - все зависит от количества влитой воли. Но рна же и  помогает тренить волю. То есть, чем дальше, тем сильнее Зоро с ней станет, и тем сильнее энма станет в руках Зоро.
Костюм более сбалансированный ап: чуток к защите, чуток к скорости, к полету, к скрытности.
Против одних противников лучше одно, против других - второе. Вот и все.
Против йонко Энма эффективнее, чем костюм, против большего количества противников послабее, типа вицов или ветеранов, костюм лучше подойдет.
Частично согласен,но Зоро Ашцрой всегда оставляет одну полосу,так что ранения наносили все клинки. И не забывай что костбм вс равно на голову выше потому что.
Объясню так.
Зоро=три клинка,Энма всего лишь один из трех. То есть 33% от всех мечей+ему заменили один топ клинок на другой. Шусуй был топ в блокировке,объединял слеши и тоже хорошо усиливал дамаг из за веса. Энма дучшеив дамаге и тренировки воле,но опасней,не так хорошотв защите и блоках и слеши в один не объединяет по дефолту

2021 Авг.. 19, 12:09 [#2682]
Выше только КП. Вот видишь ты уже ищешь повод оправдаться за свой неправильный баланс. А когда Йонко >= Адмирал, то вообще никаких противоречий, и в случае оценки БМ в Адмирала, или когда Роджер просит одного из Адмиралов. Когда Марко сливает ЧБ, который всей тимой с 2 фруктами сверкая пятками удирает от одного Акаину. Вот нет никаких противоречий. Настолько простая, понятная и предсказуемая манга. Но вам, конечно, нужно усложнять и искать лазейки лишь бы засунуть фаворитов повыше.
БМ оценили в контексте Дозора, там высшая должность ГК. При чем тут КП?  :houma

2021 Авг.. 19, 12:10 [#2683]
Марко просто пездец немощь. Это называется сюжетное говнецов, зачем он только вообще приехал на войну, чтобы чисто показать, что для выноса Кайдо нужны пираты Белоуса, его дочь и так далее? Ну тогда ок. А показано отвратно конечно.

Кинг и Квин тупо в дуэте весь этаж рофланули.

Ну и пездец не нравится, что Зори это чистая контра Кингу, тот уже начал тупо огонь юзать в качестве атак в качестве сранных файерболов. Ну нахуя?

Я бы понял, если бы он технику открыл во время боя. Но он блять Кайдо и БМ контрил этим до этого, и подходит уже обученным.  :Grozniy
:ognepeka

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 12:10 [#2684]
Мне еще больше смешнее, когда новых адмиралов вытягивают просто из кармана. Когда Йонко(не считая Луффи) просто годами растут. Шанкс от юнги на корабле Роджера до Йонко 20 лет рос.
ну..... тут такое.
были вакансии, а сколько персов там есть во всём мире сильных - это вопрос. Опять таки, не обязательно все хотят стать йонко.
Да и многих йонко сами пиздят и не дают дальше развиваться.

Так что, пример не к месту, я считаю.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 12:11 [#2685]
Ну ты определись тогда.
да я и определился.
это ты со своими 15 мин чёт доебался. Чёт ведёшь сегодня себя, как скотина
хорошо, хоть перед Кастом извинился

2021 Авг.. 19, 12:11 [#2686]
Чот странный аргумент с Шанксом.

Ну не будь инфы что он был юнгой на корабле Роджера, а был бы просто какой-то могучий хуй с горы который стал йонкой - что поменялось бы?

2021 Авг.. 19, 12:11 [#2687]
да я и определился.
ПЕРЕОПРЕДЕЛИСЬ  :WojakNO

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 12:13 [#2688]
ПЕРЕОПРЕДЕЛИСЬ  :WojakNO
чё ты доебался, не пойму, что ты от меня хочешь
 :Kek

2021 Авг.. 19, 12:14 [#2689]
чё ты доебался, не пойму, что ты от меня хочешь
 :Kek
Извиниться  :WojakNO

2021 Авг.. 19, 12:20 [#2690]
Чот странный аргумент с Шанксом.

Ну не будь инфы что он был юнгой на корабле Роджера, а был бы просто какой-то могучий хуй с горы который стал йонкой - что поменялось бы?
Тогда позиция Йонко не так бы ценились. Если какой-то рандом, которого никто не знает может стать Йонко. Ну тут еще вопрос как можно быть сильным рандомным хуем и нигде не светиться.
Среди Йонко только Тич считерил, ему сразу подогнали два мощнейших фрукта. Остальные годами дрались чтобы добиться позиций НМ. И посыл как раз в том, что Йонко не появляются по щелчку пальца. Они проходят какой-то путь чтобы стать ними и судя по Шанксу и БМ это длиться годами.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 19, 12:20 [#2691]
Извиниться  :WojakNO
верно  :Gandalf_White

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 12:21 [#2692]
БМ оценили в контексте Дозора, там высшая должность ГК. При чем тут КП?

Ну, в контексте МД, где она могла быть в том числе Адмиралом, т.е. ниже Главкома. На каком основании сильнейший чел в МД обязательно раз в 5 (как старпомы) слабее сильнейшего пирата? Откуда у вас это фантазия? Если даже Роджер просит для интересной битвы Адмирала.

Можно еще кучу вопросов задать которые противоречат балансу со слабыми адмиралами равными старпомам. Санджи и Зоро после этой арки сильнее почти всех комдивов станут. Они что будут уровня Акаину/Кизару/Кузана (наиболее раскрытые)? Бред, многие вообще лишь в финале после самого ЧБ видят Санджи вс Кизару.

2021 Авг.. 19, 12:22 [#2693]
Тогда позиция Йонко не так бы ценились. Если какой-то рандом, которого никто не знает может стать Йонко. Ну тут еще вопрос как можно быть сильным рандомным хуем и нигде не светиться.
Среди Йонко только Тич считерил, ему сразу подогнали два мощнейших фрукта. Остальные годами дрались чтобы добиться позиций НМ. И посыл как раз в том, что Йонко не появляются по щелчку пальца. Они проходят какой-то путь чтобы стать ними и судя по Шанксу и БМ это длиться годами.
Ну откуда появился Роджер, например?  :antibalance

2021 Авг.. 19, 12:23 [#2694]
Ну честно да. Два старпома у Луффи
Как и у Роджера Серебро и Бронза :tirion2

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 19, 12:28 [#2695]

РОКУГАН  :WojakNO :WojakNO

2021 Авг.. 19, 12:29 [#2696]
Ну, в контексте МД, где она могла быть в том числе Адмиралом, т.е. ниже Главкома. На каком основании сильнейший чел в МД обязательно раз в 5 (как старпомы) слабее Йонко? Откуда у вас это фантазия? Если даже Роджер просит для интересной битвы Адмирала.
Мне в целом похер адмирал/ГК. Важно что её оценили так даже без наличия фрукта.
А почему не должно? или где-то в манге сказано что ГК Дозора обязательно должен быть не слабее чем Йонко или не слабее чем Йонко в n-раз?

2021 Авг.. 19, 12:29 [#2697]
Раз уж оба - крылья, значит, равны, примерно. Никаких 10-15 %. До 5 максимум, и то...
Правая и левая рука,правая сильнее,левая слабее. Но одна лига.
Серебро,бронза и тд :leo
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 19, 12:38 от Эмарь в кедах »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 19, 12:29 [#2698]
саг опять обосрался подсирала хуев  :bukashka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 19, 12:30 [#2699]

РОКУГАН  :WojakNO :WojakNO
Видна рука мастера, маска цела, а мозги в смузи  :tirion