Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30094 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 19, 00:57 [#2550]
многие в серьез дропают мангу ибо это хуйня какая то

да кто эти многие, дропающие мангу блять? где? в прудике наоборот, у нас приток, саг вернулся к чтению, муги начал писать. так что хз про каких-таких "многих" ты пишешь :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 19, 01:16 [#2551]
да кто эти многие, дропающие мангу блять? где? в прудике наоборот, у нас приток, саг вернулся к чтению, муги начал писать. так что хз про каких-таких "многих" ты пишешь :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
Гримм отдаст долг если Зоро солирует Кинга? :wtf_nursultan

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 19, 01:19 [#2552]
Если Зоро будет топом,то и кок рядом будет где-то,таков ван пис. Но пост тс  Зоро по мувам действительно прямо конкретно показан четче чем Санджи. Зоро пост тс почти безупречен. Если и шкварился то либо от крысоатак газом(братья йети)  либо будучи нерфленным(два меча+отравление+сквозная) и отакованным в спину(Киллер+монах)
Я где-то видел сравнение Зоро с Санджи по аналогии с ножами, типа какой смысл в боевом ноже, если он режет также как швейцарский :bronn

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 19, 06:16 [#2553]
Zoro: "Hey swirly, if we manage to win this battle...!!"
Sanji: "Yeah, I can begin to see it...
The image of Luffy as “the Pirate King”!!!"

То есть в очередной раз мы убеждаемся, что Луффи без команды - никто.
Также это жирный намек на то, что если он даже победит Кайдо, то Кинг и Квин, даже понерфленные, просто уроют его в секунду
Ну да, до этого в манге ведь все королями пиратов в одиночку становились
 :baelish

2021 Авг.. 19, 06:18 [#2554]
Да я тоже хочу чего-то особенно, а не просто большой файерболл с руки в ебало. Другое дело, что с огнем особо дохуя не придумать при всем желании.
Ода далеко не Киши и скорее всего не вывезет нормальную реализацию
 :patrick

2021 Авг.. 19, 06:20 [#2555]
ты так говоришь, как буд-то бой уже завершился и мы знаем все исходные боя)
Но ведь это не так
Согласен, более точным вариантом будет дождаться полного окончания боя. Однако само начало уже вызывает вопросы. Складывается впечатление что Оде тупо похуй.

2021 Авг.. 19, 06:44 [#2556]
Какая нахуй логика после эниес лобби? Кок за час до боя с Джабурой не мог пробить Бруно с 800 дорики,а через час обоссал 2200 дорики. Ебаный ваш рот. Всегда в вп это было. ВСЕГДА БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ
Вот да, ЭЛ вспоминается сейчас. Хрен его знает, я прям практически на 100% был уверен что Зоро будет биться с Орочи, т.к там подвязок было прям нормально так а по итогу Орочи оказался просто херней какой-то, ещё и бездарно слитой. Спрашивается нахуя все эти разговоры про мифический зоан, про двухмечевой стиль, стычка с Зоро если это привело тупо ни к чему? Показывали бы такое в кино, люди бы уже давно разъебали авторов за нелогичность повествования. А то, что сейчас творит Ода это реально непредсказуемая дичь. Хз, лично мне в Наруте гораздо проще было, может потому что Киши в плане боевки лучше Оды.

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 06:45 [#2557]
Если Зоро будет топом,то и кок рядом будет где-то,таков ван пис.

Что значит "если"?  :Lebowski

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 19, 07:10 [#2558]
- ЗОРА БЫЛ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ И ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЛСЯ В СОЗНАНИИ :crazy :crazy :crazy
Ебать, Зоро без вв, без стамины и БЕЗ КОСТЕЙ не вырубается от удара крайды  :antonio

2021 Авг.. 19, 07:19 [#2559]
Сработало! Так и знал, что если напишу чуть-чуть с перекосом, обсуждение пойдет живее)))
П.С. на самом деле буду соотносить силу Кинга и Квина ао-первых, по наградам; а во-вторых - по итогам боя.
П.П.С. Я действительно допускаю, что Зоро может быть сильнее Санджи вплоть до 5% даже, ибо это было бы даже справедливо по отношению к трудяге. Но это, во-первых, не очевидно, а во-вторых, никто не отменял гениальность и талант: Зоро, судя из флэшбеков с Куиной, брал старанием, а Санджи, возможно, просто более талантлив (вспоминаем слова Джаджи о том, что кок обучался фехтованию, держим в памяти, что с 7-ми лет он не упражнялся с мечом, а затем вспоминаем бой в море-поезде, где он использует ножи. И делаем выводы.).
Или все гораздо проще: трудяга кок не столь выпендрежник, как Зоро, поэтому никогда не трениться в кадре, а сначала выполняет повседневную работу, кормит всех и вся, готовит и т.п., а уже потом, когда все спят, левой пяткой играется с гантелями Зорыча)

И не надо писать, что это круто для повара быть слабее Зори лишь на 10-20 процентов. Ссылка на повара это такой тонкий хейт, что просто гораздо приятнее читать посты тех, кто открыто хейтит.
Да и как можно заикаться о том, что сила зависит от роли на корабле, когда по-настоящему сильные персы, которые навигаторы, рулевые, коки были на ведущих боевых ролях крутых команд или даже капитанами?
К тому же после Тотленда как можно ссылаться, что Санджи прежде всего повар, если автор заложил в него бомбу медленного действия в виде пробуждения ген, где показано, что Саня задумывался как идеальный боец, и блин поеятно, что, скорее всего, при пробуждении его гены будут гораздо мощнее, чем у братьев!

Давайте тогда посмотрим с другой стороны. Разве так плохо быть сильнее, пусть и на 1-5% за человека, задуманного как идеальное оружие, с высокотехнологичным костюмом в придачу? Как по мне, совсем нет.

2021 Авг.. 19, 07:24 [#2560]
Что значит "если"?  :Lebowski
Это так,в качестве объяснения.

2021 Авг.. 19, 07:27 [#2561]
Сработало! Так и знал, что если напишу чуть-чуть с перекосом, обсуждение пойдет живее)))
П.С. на самом деле буду соотносить силу Кинга и Квина ао-первых, по наградам; а во-вторых - по итогам боя.
П.П.С. Я действительно допускаю, что Зоро может быть сильнее Санджи вплоть до 5% даже, ибо это было бы даже справедливо по отношению к трудяге. Но это, во-первых, не очевидно, а во-вторых, никто не отменял гениальность и талант: Зоро, судя из флэшбеков с Куиной, брал старанием, а Санджи, возможно, просто более талантлив (вспоминаем слова Джаджи о том, что кок обучался фехтованию, держим в памяти, что с 7-ми лет он не упражнялся с мечом, а затем вспоминаем бой в море-поезде, где он использует ножи. И делаем выводы.).
Или все гораздо проще: трудяга кок не столь выпендрежник, как Зоро, поэтому никогда не трениться в кадре, а сначала выполняет повседневную работу, кормит всех и вся, готовит и т.п., а уже потом, когда все спят, левой пяткой играется с гантелями Зорыча)

И не надо писать, что это круто для повара быть слабее Зори лишь на 10-20 процентов. Ссылка на повара это такой тонкий хейт, что просто гораздо приятнее читать посты тех, кто открыто хейтит.
Да и как можно заикаться о том, что сила зависит от роли на корабле, когда по-настоящему сильные персы, которые навигаторы, рулевые, коки были на ведущих боевых ролях крутых команд или даже капитанами?
К тому же после Тотленда как можно ссылаться, что Санджи прежде всего повар, если автор заложил в него бомбу медленного действия в виде пробуждения ген, где показано, что Саня задумывался как идеальный боец, и блин поеятно, что, скорее всего, при пробуждении его гены будут гораздо мощнее, чем у братьев!

Давайте тогда посмотрим с другой стороны. Разве так плохо быть сильнее, пусть и на 1-5% за человека, задуманного как идеальное оружие, с высокотехнологичным костюмом в придачу? Как по мне, совсем нет.
Если у тебя Зоро>Санджи(1-5%),то на сколько у тебя Луффи>Санджи?

2021 Авг.. 19, 07:45 [#2562]
Почему Храм и Храмовники победили? Не надо пытаться в логику. Нужна только вера. Вы проиграли
Поклонитесь

2021 Авг.. 19, 08:01 [#2563]
Не знаю где тонкий Хейт что я называю Санджи поваром если это факт. В чем Хейт если по манге с самого раннего детства все чтотделал Зоро это тренировки физухи и фехтования,а Санджи это ращборки в семье и позже готовка в баратти. Нам в манге прямо показывают что Зоро в 7 лет тренит,в 12 лет тренит,всегда тренит. Намкорабле спит и трееит,тренит и спит. Санджи готовит и в детстве и на корабле. Вотвремя тс Зоро тренит у топа,Санджи 50% времени улучшает навыки готовки с таким себе учителем. Скорее Михаэль хейтит Зору и его старания который тренируется в 10ть раз больше Санджи. Хейтит его титул Сн,кв статус,весь его хайп говоря что между ним и Санджи менее 10% разницы. 10% это ахуенно. И да,именно гениальность Санджи и его гены+костюм позволили ему приблизится к этой машине войны как Зоро с мечтой стать Сильнейшим

2021 Авг.. 19, 08:04 [#2564]
Если у тебя Зоро>Санджи(1-5%),то на сколько у тебя Луффи>Санджи?
:androssi
Процентов на 5-10. За Зоро Лу сильнее процентов на 1-5.
Даже у предыдущего КП небыло стандартной системы уровней, как у йонко с их 3-4-ма топ-комдивами,были золото, серебро и бронза.
У нас есть м3, что еще лучше и еще больше выбивается из колеи.
Серебро на волосок отстает от золота, как и бронза от серебра, что бы не говорили хейтеры и любители хайпа.

2021 Авг.. 19, 08:09 [#2565]
Не знаю где тонкий Хейт что я называю Санджи поваром если это факт. В чем Хейт если по манге с самого раннего детства все чтотделал Зоро это тренировки физухи и фехтования,а Санджи это ращборки в семье и позже готовка в баратти. Нам в манге прямо показывают что Зоро в 7 лет тренит,в 12 лет тренит,всегда тренит. Намкорабле спит и трееит,тренит и спит. Санджи готовит и в детстве и на корабле. Вотвремя тс Зоро тренит у топа,Санджи 50% времени улучшает навыки готовки с таким себе учителем. Скорее Михаэль хейтит Зору и его старания который тренируется в 10ть раз больше Санджи. Хейтит его титул Сн,кв статус,весь его хайп говоря что между ним и Санджи менее 10% разницы. 10% это ахуенно. И да,именно гениальность Санджи и его гены+костюм позволили ему приблизится к этой машине войны как Зоро с мечтой стать Сильнейшим
Не могу с этим согласиться.
Зоро ~> Санджи на 1-5 % без костюмов и энм
Зоро с Энмой ~> на 1-5 % Санджи с костюмом
Напомню, что Зоро в атаке на базового Кинга использует волю +3 меча, в т.ч. Энму, а Санджи бьет гибридного Квина без костюма и ВВ лишь на ДН.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 19, 08:11 [#2566]
Ну я бы всё-таки замену Шусуя на Энму не приравнивал к костюму, который по своим свойствам вполне себе неплохой фрукт: невидимость + ап статов  :houma

2021 Авг.. 19, 08:26 [#2567]
Ну я бы всё-таки замену Шусуя на Энму не приравнивал к костюму, который по своим свойствам вполне себе неплохой фрукт: невидимость + ап статов  :houma
Одил ап лучше в одном, другой - в другом.
При всех фишках костюма Саня вряд ли смог бы так дамажноть Кайдо, как Зоро.
А Зоро без Энмы фиг оставил бы шрам. Как видим, там шрам - одна полоса, а не 3, хотя Зоро бил 3 или вообще 9) мечами. Значит, ранила Энма.
Энма апает атаку в разы. Я уверен, что не будь Зоро в таком плачевном состоянии, он бы Кайдо ранил сильнее и, возможно, даже вырубил бы. Не берусь сказать, надолго ли, но я верю, что Зоро мог бы.
Так вот, Энма позволяет усилить атаку, снимая лимит на ее увеличение - все зависит от количества влитой воли. Но рна же и  помогает тренить волю. То есть, чем дальше, тем сильнее Зоро с ней станет, и тем сильнее энма станет в руках Зоро.
Костюм более сбалансированный ап: чуток к защите, чуток к скорости, к полету, к скрытности.
Против одних противников лучше одно, против других - второе. Вот и все.
Против йонко Энма эффективнее, чем костюм, против большего количества противников послабее, типа вицов или ветеранов, костюм лучше подойдет.

2021 Авг.. 19, 08:59 [#2568]
Хм. Там Марко реально валяется без сил и в крови.
И Санджи, кста, пускает кровь Квинку обычным пинком. Интересно, как там Гато?)

2021 Авг.. 19, 09:14 [#2569]
У черни главный проеб по болансу - это странная уверенность в том что если гребень выложился в арке на полную, значит все мугивары тоже выложились на полную, а следовательно всем нужны апы  :ClassicFacePalm
Отсюда и дальнейшие проебы  :Mr.Trololo

2021 Авг.. 19, 09:27 [#2570]
Одил ап лучше в одном, другой - в другом.
При всех фишках костюма Саня вряд ли смог бы так дамажноть Кайдо, как Зоро.
А Зоро без Энмы фиг оставил бы шрам. Как видим, там шрам - одна полоса, а не 3, хотя Зоро бил 3 или вообще 9) мечами. Значит, ранила Энма.
Энма апает атаку в разы. Я уверен, что не будь Зоро в таком плачевном состоянии, он бы Кайдо ранил сильнее и, возможно, даже вырубил бы. Не берусь сказать, надолго ли, но я верю, что Зоро мог бы.
Так вот, Энма позволяет усилить атаку, снимая лимит на ее увеличение - все зависит от количества влитой воли. Но рна же и  помогает тренить волю. То есть, чем дальше, тем сильнее Зоро с ней станет, и тем сильнее энма станет в руках Зоро.
Костюм более сбалансированный ап: чуток к защите, чуток к скорости, к полету, к скрытности.
Против одних противников лучше одно, против других - второе. Вот и все.
Против йонко Энма эффективнее, чем костюм, против большего количества противников послабее, типа вицов или ветеранов, костюм лучше подойдет.
Вообще не совсем согласен с тем что повышенный пробой (который сильно полезен только против одного типа противников - суперпрочки) эквивалентен апу от костюма, который даёт как достаточную прочку чтобы танчить атаки старпома (Санджи думал что ему пздц от атаки Кинга, но отделался без ран даже), инвиз и общий буст статов - все эти штуки полезны против любого противника.

Впрочем, похер. Не горю желанием учавствовать в ЗороСанджи-срачах  :houma

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 19, 09:51 [#2571]
Кинг и Квин только оказывается вдвоём смогли Марко победить неопределенно, и то он в конце встал и блокировал атаку Кинга, до этого он весь этаж лечил и проседал в выноске. А сдался чёт на уровне Кизару, то есть по факту руки поднял  :Risitas

2021 Авг.. 19, 09:54 [#2572]
ЗОРО И САНДЖИ ИДУТ ЕБАТЬ БОЛАНЦ ЧЕРНИ  :crazy :crazy :crazy

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 19, 09:56 [#2573]
Кинг и Квин только оказывается вдвоём смогли Марко победить неопределенно, и то он в конце встал и блокировал атаку Кинга, до этого он весь этаж лечил и проседал в выноске. А сдался чёт на уровне Кизару, то есть по факту руки поднял  :Risitas

Вообще это очередной гвоздик в крышку гроба для старпомов близких к админ лвл. Фрукт, стамина, выносливость, Воля по все параметрам уступают, ну как и Йонкам.

2021 Авг.. 19, 10:00 [#2574]
Насчет адмирал ~ старпом.
В манге НИ РАЗУ не было доминирования старпома над адмиралом, вообще ни разу. :nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:03 [#2575]
а почему лолбироппы в зоан формах?

2021 Авг.. 19, 10:03 [#2576]
Вообще это очередной гвоздик в крышку гроба для старпомов близких к админ лвл. Фрукт, стамина, выносливость, Воля по все параметрам уступают, ну как и Йонкам.
Как там Сасаину и Кизару смогли выбить стамину Марко?  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:06 [#2577]
Это пока под вопросом, но я согласен, что старпомы подводят.

Ну и Кайдо спасибо, что выстегнул весь состав ножен, половину СН, Луффи с кв2, а теперь ещё и Ямато. Тем самым нассав на Фуджиторо-Быков которые выходят в битвах после стычки с четверкой РА, при этом будучи в дуэте. И идут на шичей, каждый из которых один и пездец не уверены в раскладе.

2021 Авг.. 19, 10:10 [#2578]
выходят в битвах после стычки с четверкой РА
Там же Морли который крайду выебет  :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 19, 10:10 [#2579]
В общем Кинг и Квин пизданули весь этаж, вместе с Марко и собственно Санджи там тоже был, якудзы всякие, тысячи статистов.

Теперь выходят на Зори и Санджи

В общем тут Кинг нормально понерфлен перед боем. Зори полностью свеж, под допингом. Так что я не вижу тут вынос 1-1 никак просто.