Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30102 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:27 [#2490]
Вы вдумайтесь в отчаяние чернивых выблялков,они уже придъявляют Зоре за умение разрезать разные вещи. Если бы сейчас была алаласта а Зоро ебашился с Бонзом,они предъявили за разрезание стали. Не позорьтесь дауны

зора такой "я все разрежу нахуй"
чернь такая "НИИИИИИТ ОН ВСЕ РЕЖЕТ, НИ ЧЕСТНА :WojakNO :WojakNO :WojakNO"

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:28 [#2491]
клофелин обосрался опять, ниче нового, пусть пиздаболит дальше :joffry_clap :joffry_clap :joffry_clap

2021 Авг.. 18, 23:29 [#2492]
осел, вы болансили, что зора застрянет на высеране. хули ты щас высираешь, что вы типа болансили зору на бой с двумя йонко и его слив и потому не давали ему кинга? пиздабол ты комнатый, шел нахуй, не позорься :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Так кто был последний соперник зоро? Понерфленный ветеран без оружия киллер.  Как в здравом уме можно представить что зоро будет сражаться с кайдо? И потом пойдёт драться с Кингом. Предпосылок к этому не было вот мы все и охуеваем сейчас от происходящего

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 18, 23:29 [#2493]
Причём тут вообще кинг. Я хочу сказать мы те кто оподливились даже представить не могли что ода высрет какое то чудо зелье смекаешь? :negrokiss
Вы до рейда вообще оподливились, когда не верили в бои Зори и Санджи против бедствий, зелье вообще только недавно появилось

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 18, 23:30 [#2494]
Где был бы хуесос на зоре если бы не зелье??? Был бы бой с Кингом??? Да хуй вам в рот а не бой с Кингом. Как можно такую хуйню с чудо зельем предсказать? Так что пошёл ода нахуй :negrokiss
Я на 50% ожидал что Зоро в этой арке уже не подерется, и это было бы неплохо, так как Зоро охуенно показал себя против Кайдо и БМ.
А сейчас у него будет бой с Кингом. По идее я уже доволен результатом Зоро для арки заранее.
Эмарь там конечно рассчитывает на бой с Кайдо, но я немного меньше в это верю

2021 Авг.. 18, 23:30 [#2495]
Санджи не справлялся с ветеранами , на педжа вообще костюм понадобился. Хотя Пейдж считался самым слабым. Ну вот как логически можно после слабого ветерана резко поставить его против топ комдива? Конечно обосрешься когда такой вариант даже не возможно было представить.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 18, 23:31 [#2496]
зора такой "я все разрежу нахуй"
чернь такая "НИИИИИИТ ОН ВСЕ РЕЖЕТ, НИ ЧЕСТНА :WojakNO :WojakNO :WojakNO"

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Это долбаебы сгоревшие. Это и есть топ мечники умеющий резать стихии. Зоро уже Ветер Сосайды резал(отбивал) теперь и огонь научился. Как мечеебы и говорили,Зоро осваивает уже разрещание стихий. Ибо он будет резать ВСЕ.

2021 Авг.. 18, 23:32 [#2497]
Я на 50% ожидал что Зоро в этой арке уже не подерется, и это было бы неплохо, так как Зоро охуенно показал себя против Кайдо и БМ.
А сейчас у него будет бой с Кингом. По идее я уже доволен результатом Зоро для арки заранее.
Эмарь там конечно рассчитывает на бой с Кайдо, но я немного меньше в это верю
Я не к тому что зоро не сможет одолеть кинга , а то что это никак не предсказывалось.  Тут зоро бьется со слабым ветераном без своих мечей -> теряет сознание. Следущий соперник сразу два йонко хоть и толпой. Такое нельзя просто так предсказать это не логично нихуя. По этому тут массовые дропы куска потому что началась откровенная дичь  :negrokiss

2021 Авг.. 18, 23:32 [#2498]
Санджи не справлялся с ветеранами , на педжа вообще костюм понадобился. Хотя Пейдж считался самым слабым. Ну вот как логически можно после слабого ветерана резко поставить его против топ комдива? Конечно обосрешься когда такой вариант даже не возможно было представить.
Храм сразу сказа 2й комдив за Санджи еще 3 года назад,если вы дауны ваши проблемы

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 18, 23:32 [#2499]
Вы до рейда вообще оподливились, когда не верили в бои Зори и Санджи против бедствий, зелье вообще только недавно появилось
Там даже против Джека не верили)
Ну или если и будут с Джеком драться, то только вдвоем :Risitas
Сейчас мы уже понимаем, что если бы против Джека одновременно вышли Зоро и Санджи, то его бы отодрали в считанные секунды, также как это сделали Неко и Ину  :Mr.Trololo

2021 Авг.. 18, 23:34 [#2500]
Ну почепу мы не верили я же объяснил. Что крайний соперник был слабый понерфлнный ветеран у зоро , то же самое и у санджи. Как можно представить что человек так сильно прыгает с уровня к уровню? Луффи медленно поднимался и планомерно. А тут бац и с того кто дерётся с ветераном делают того кто равен кингу. Единственное объяснение нереальный ап с помощью энмы. Энма бустер пиздец получается другого объяснения нету.

2021 Авг.. 18, 23:34 [#2501]
Так кто был последний соперник зоро? Понерфленный ветеран без оружия киллер.  Как в здравом уме можно представить что зоро будет сражаться с кайдо? И потом пойдёт драться с Кингом. Предпосылок к этому не было вот мы все и охуеваем сейчас от происходящего
Тебе Ода показал,два меча отравление и сквозную рану,и даже так Зоро отобрал этой раной косу и ебнул киллера. Все блять. А теперь представь Зору на максималках и в ашуре. Какие высераны нахуй. Минимум комдив. Неужели сложно?

2021 Авг.. 18, 23:35 [#2502]
Храм сразу сказа 2й комдив за Санджи еще 3 года назад,если вы дауны ваши проблемы
Храм это фанбои. У фанбоев персонаж обычно сильнее чем он есть на самом деле.  Это вообще с логикой никак не сходится

2021 Авг.. 18, 23:36 [#2503]
Еще в 2019 году я предсказал что Чернь начнет скулить про слив манги сетуя что гг ебут. Какие же предсказуемые дурачки.... 2 года назад я предвидел это...

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 18, 23:37 [#2504]
Ну почепу мы не верили я же объяснил. Что крайний соперник был слабый понерфлнный ветеран у зоро , то же самое и у санджи. Как можно представить что человек так сильно прыгает с уровня к уровню? Луффи медленно поднимался и планомерно. А тут бац и с того кто дерётся с ветераном делают того кто равен кингу. Единственное объяснение нереальный ап с помощью энмы. Энма бустер пиздец получается другого объяснения нету.
Ну Луффи перед Катакури не мог пробить Крекера. Луффи собирается бить йонко, это считай уже предфинал, было бы лучше, если бы щас Зори дрался против ветерана, а в след арке уже прыгнул на уровень Рейли?

2021 Авг.. 18, 23:37 [#2505]
Тебе Ода показал,два меча отравление и сквозную рану,и даже так Зоро отобрал этой раной косу и ебнул киллера. Все блять. А теперь представь Зору на максималках и в ашуре. Какие высераны нахуй. Минимум комдив. Неужели сложно?
Да я представил. Я понимаю что минимум комдив. Но я про нашу логику тебе говорю , а не про уровень зоро. Если исходить из логики каждый раз соперник получается сильнее предыдущего , но не прям сразу на несколько ступеней. Ну как можно было представить что тот кто одолел ветерана сразу пойдёт на старпома. Допустим если бы было так типа ветеран>комдив> старпом это было бы логично. По этому мы ждали боя с комдивом с условной смузи. А оказалось как оказалось

2021 Авг.. 18, 23:38 [#2506]
Храм это фанбои. У фанбоев персонаж обычно сильнее чем он есть на самом деле.  Это вообще с логикой никак не сходится
Какая нахуй логика после эниес лобби? Кок за час до боя с Джабурой не мог пробить Бруно с 800 дорики,а через час обоссал 2200 дорики. Ебаный ваш рот. Всегда в вп это было. ВСЕГДА БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 18, 23:39 [#2507]
Какая нахуй логика после эниес лобби? Кок за час до боя с Джабурой не мог пробить Бруно с 800 дорики,а через час обоссал 2200 дорики. Ебаный ваш рот. Всегда в вп это было. ВСЕГДА БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ

факт. индейцы не поняли кусок за все эти годы, а теперь ода виноват :bullshit :bullshit :bullshit

2021 Авг.. 18, 23:40 [#2508]
Да я представил. Я понимаю что минимум комдив. Но я про нашу логику тебе говорю , а не про уровень зоро. Если исходить из логики каждый раз соперник получается сильнее предыдущего , но не прям сразу на несколько ступеней. Ну как можно было представить что тот кто одолел ветерана сразу пойдёт на старпома. Допустим если бы было так типа ветеран>комдив> старпом это было бы логично. По этому мы ждали боя с комдивом с условной смузи. А оказалось как оказалось
Кто ожидал что Луфыи еьнув шича с норм логией крока будет сосать у жреца Сатори(слабейшего из всех). Это ебаный вп. Гг ебут враги сосут. Все.

2021 Авг.. 18, 23:40 [#2509]
Ну Луффи перед Катакури не мог пробить Крекера. Луффи собирается бить йонко, это считай уже предфинал, было бы лучше, если бы щас Зори дрался против ветерана, а в след арке уже прыгнул на уровень Рейли?
Ну так у луффи собирается бить йонко и делает это не один. Один на один с йонко вроде со следущей арки по идее.  На счёт крекера и катакури. У луффи все четко и грамотно. Сперва дофла>крекер>катакури и каждого приходится превозмогать.  Если бы вот после дофлы луффи начал драться сразу с бигмам. То было бы тоже самое как сейчас и многие бы обосрались по болансу. Но у луффи все грамотно идёт. Даже так в этой ситуации виноват ода. Что подводит Санджи и зоро к боям со старпомами так грубо.

2021 Авг.. 18, 23:40 [#2510]
Ладно успокойся че ты нервничаешь.

Уткер| Супермодератор

2021 Авг.. 18, 23:41 [#2511]
Ну так у луффи собирается бить йонко и делает это не один.
Да сейчас будет 1 на 1 у него с Кайдо скорее всего

2021 Авг.. 18, 23:42 [#2512]
Кто ожидал что Луфыи еьнув шича с норм логией крока будет сосать у жреца Сатори(слабейшего из всех). Это ебаный вп. Гг ебут враги сосут. Все.
Ну так объяснили как луффи ебнул крока. За счёт контр хуйни типа воды. Не додумайся луффи он бы умер вообще на изи. Тоже самое было и с энелем. Эти бои вообще за счёт контраргументов. За норм бои это не считается

2021 Авг.. 18, 23:43 [#2513]
Да сейчас будет 1 на 1 у него с Кайдо скорее всего
Луффи уже два раз откинулся от кайдо. Это как бы хочешь ты или нет за чистые 1 на 1 не считается. Луффи должен был быть мёртв утонувший в воде. А вот что бы с самого начала боя чисто как йонко что бы драться ему нужна следущая арка

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 18, 23:43 [#2514]

Эм, во-первых, целью Санджи было скрыть свою личность, поэтому он надел костюм. Во-вторых, он надел его впервые. Санджи без костюма на Тотленде изи контрил ветеранов. А будь полноценный бой, там даже ульт бы не потребовалось бы. А теперь фоновый ап + костюм = топ комдив. Все нормально и прогнозируемо.

2021 Авг.. 18, 23:45 [#2515]
Эм, во-первых, целью Санджи было скрыть свою личность, поэтому он надел костюм. Во-вторых, он надел его впервые. Санджи без костюма на Тотленде изи контрил ветеранов. А будь полноценный бой, там даже ульт бы не потребовалось бы. А теперь фоновый ап + костюм = топ комдив. Все нормально.
Ну как бы пропасть между слабым ветераном и топ комдивом именно квином разница огромна. Мы думали что по середке будет кто то разминочный. Но оде лучше показать какого то райзо обосанного.  Вместо норм боев биг 3

2021 Авг.. 18, 23:46 [#2516]
Ладно успокойся че ты нервничаешь.
Потому что ты буровишь дичь

2021 Авг.. 18, 23:47 [#2517]
Потому что ты буровишь дичь
Я тебе объясняю почему мы оподливились и все. Никто не занижает зоро. Просто ода должен был немного не так подносить будущие бои зоро. Ода сделал максимально криво. Так криво что многие в серьез дропают мангу ибо это хуйня какая то

2021 Авг.. 18, 23:49 [#2518]
Киллер > условный дофла > кинг вот так было бы заебись и логично. А получилось киллер>кайдо>кинг. Как бы странно нет?

2021 Авг.. 18, 23:49 [#2519]
Ну так объяснили как луффи ебнул крока. За счёт контр хуйни типа воды. Не додумайся луффи он бы умер вообще на изи. Тоже самое было и с энелем. Эти бои вообще за счёт контраргументов. За норм бои это не считается
С Энелем контра 100%. С Кроком цирк с конями. Тут дело не в воде,а то что крок должен без фрукта был обоссать резину того времени. Он панчи Джоза держал на изи(относительно) а тут его рещиновая хуита забила. Ода обосрался потосюму что не расчитывал на то что булет рисовать так долго,вот и все.