Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30095 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 19:15 [#2340]
Да самое то же, Марко ведь хиляет себя огнём, а Кинг своей расовой абилкой его контрит  :euron
Я боюсь, что единственная особенность этой расы - это тупо управление огнем. Ну т.е. хуйня само по себе. Если у этого огня не будет каких-то особых свойств (а кроме какого-то аматерасу мне ничего в голову не приходит), то не очень понятно, с хуя ли это чет выдающееся и почему должно пробивать магию миф.зоана феникса :stannis

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 18, 19:17 [#2341]
Где ты увидел что он без крыла? Че сканы вышли? Зачем ведёшься тоже на ерунду что эмарь пишет :WhatYouWant
Да я и не утверждаю прям, просто забавный момент.
Кинг повелевает огнём, Марко огнём хиляется.
Кинг может обходить на своём навыке реген Марко, вот тот и сдулся.
На совпадение с реальностью не претендую, но звучит складно. Особенно после техник режущих огонь.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 18, 19:18 [#2342]
Да самое то же, Марко ведь хиляет себя огнём, а Кинг своей расовой абилкой его контрит  :euron
Душа в огне догорит
Зачем тебе со мной говорить
Ты лишь скажи зачем тебе я
Ведь по ошибке ты осталась одна
 :okayface

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 19:18 [#2343]
Все, что касается Марко и Кинга лично для меня упирается в битву выносливости. Но тут есть проблема, что у нас 15 минутный интервал обозначен уже. Т.е. если щас будет спидран-убийство курицы, то я даже хз как с таким багажом его сравнивать с остальными чуваками в ближайших лигах.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 19:19 [#2344]
По поводу Кинга еще интересно, как будет обставлено управление огнем. Типа он вот будет щас кастовать файерболлы, а может ли он управлять внешним огнем? Ну допустим потушить Сабо просто по щелчку :stannis

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 18, 19:20 [#2345]
Я боюсь, что единственная особенность этой расы - это тупо управление огнем. Ну т.е. хуйня само по себе. Если у этого огня не будет каких-то особых свойств (а кроме какого-то аматерасу мне ничего в голову не приходит), то не очень понятно, с хуя ли это чет выдающееся и почему должно пробивать магию миф.зоана феникса :stannis
Скорей всего, но было бы классно, если бы Кинг не тупо владел техникой вечного пригорания, а ещё мог делать разные вещи с огнём.

2021 Авг.. 18, 19:20 [#2346]
Над твоим мнением уже второй десяток лет люди смеются ты думаешь твоё мнение действительно важно михаилу?  :catharsis :tirion2
Бойся, но
Я не обижу тебя
Бойся, но
Чтоб я услышал себя
Говори
о любви
Только ты
Приходи
в мои сны
Позвони
 :Velichie_Chesty_Sila

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 19:21 [#2347]
Скорей всего, но было бы классно, если бы Кинг не тупо владел техникой вечного пригорания, а ещё мог делать разные вещи с огнём.
Да я тоже хочу чего-то особенно, а не просто большой файерболл с руки в ебало. Другое дело, что с огнем особо дохуя не придумать при всем желании.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Авг.. 18, 19:22 [#2348]
Да и вечного огня у кинга наверное тоже не будет. Я чет сначала в эту сторону думал, а потом вспомнил, что после битвы одена и ножен с кайдо там типа 5 дней еще горел лес, но потом его потушил дождик :stannis

С другой стороны, ода щас настолько похуистически относится к тому, что у него было раньше, шо может и забить на это.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 18, 19:25 [#2349]
Все, что касается Марко и Кинга лично для меня упирается в битву выносливости. Но тут есть проблема, что у нас 15 минутный интервал обозначен уже. Т.е. если щас будет спидран-убийство курицы, то я даже хз как с таким багажом его сравнивать с остальными чуваками в ближайших лигах.
Да стамина и время боя - хуйня на самом деле.
Толкаться персы могут и по неделе, особенно за кадром. В бою Зоро-Кинг всё решится просто на ультах, а не на стамине.

У Оды вообще ебанутая логика с продолжительностью боёв. То Катакури не может за кучу часов запинать базовую резинку какого-то хуя, когда может просто врубить ульты и обоссать. То Джимбей с Хуем толкаются хз сколько глав за кадром, а потом Джимбей становится серьёзнее и ломает Хую ебало за минуту.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 20:02 [#2351]
Джим=Сулонг князь=гибрид Джек=Смузи. Лвл 2х комдивов. Все таки любой член царя зверей сильнее аналогов из тимы бм

я же нассу на твой поганный рот если Ину не проиграет Джеку.

Как там твои двойные стандарты, хуета? Перос проиграет Неко легче чем Хуй Джимбею, а это избитый Кайдой Неко без сулонга. Дадим такому Неко старпом лвл?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 20:03 [#2352]
Сулонг каждый > Джек > раненный Джек, раненный Ину или Неко > лоу дифф педроса

Свежий Лолбей мид диф в лучшем случае Угадайку.

Если лолбей второй комдив то Сулонги Йонко лвл.
не неси херню, а лучше долг отдай
ДОЛЖНИК  :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 18, 20:04 [#2353]
Zoro: "Hey swirly, if we manage to win this battle...!!"
Sanji: "Yeah, I can begin to see it...
The image of Luffy as “the Pirate King”!!!"

То есть в очередной раз мы убеждаемся, что Луффи без команды - никто.
Также это жирный намек на то, что если он даже победит Кайдо, то Кинг и Квин, даже понерфленные, просто уроют его в секунду

Кайдо в базе хуями по губам Кингу и Квину надаёт, дурачок :ChristianBale

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 20:06 [#2354]
Саг, я забыл, мы же спорили с тобой о чем то на карточки Сабо и Гринбулла. О чем спор был?
честно говоря, я споры с тобой дальние не особо запомнил....хз
помню были какие-то споры по наградам, может ещё чёт было

был какой-то спор на 3млр или выше у Луфи.....но вроде там на крошки.
Потом чёт ты ещё раз доебался, и я сказал ок)

вот, в этом проблема споров в долгосрочной перспективе, я их забываю за ненадобностью. Спорить дальше, чем на события арки - это конечно то ещё занятие  :nigro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 20:07 [#2355]
Если награда Кинга выше 1,4 лярда, то он чуть сильнее Марко
Если выше 1,5 то он прилично сильнее Марко.
ты не научился ещё, что награда нихуя не показатель силы?

2021 Авг.. 18, 20:08 [#2356]
Если награда Кинга выше 1,4 лярда, то он чуть сильнее Марко
Если выше 1,5 то он прилично сильнее Марко.

Если в районе Квина, то там один лвл у всех троих получается. Ну как лвл, лига одна.

То есть Марко ~> Кинг ~> Квин
Отлично.

Получается Кинг  уже >> Рис, даже если там на 10 лямов больше Квина. Ахуй хайп нахуй  :monkehype

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 20:09 [#2357]
Он даже слова сага игнорирует
Муська тоже игнорирует, по поводу долга
хули, я думаю соперники достойные  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 20:11 [#2358]
Ну раз Кинг целый этаж статистов вынес, чего не сделал Лолбей, я жду своих крох  :kingnight_dance

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 20:11 [#2359]
Так предпосылок не было для того же Сани, что он без костюма будет на равных тягаться с Квином.
ты так говоришь, как буд-то бой уже завершился и мы знаем все исходные боя)
Но ведь это не так

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 20:13 [#2360]
честно говоря, я споры с тобой дальние не особо запомнил....хз
помню были какие-то споры по наградам, может ещё чёт было

был какой-то спор на 3млр или выше у Луфи.....но вроде там на крошки.
Потом чёт ты ещё раз доебался, и я сказал ок)

вот, в этом проблема споров в долгосрочной перспективе, я их забываю за ненадобностью. Спорить дальше, чем на события арки - это конечно то ещё занятие  :nigro
4 лярда Луффи, на карточки спорили, вспомнил

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 20:14 [#2361]
Ну то есть опять заюлил и прямо не смог ответить, удивительно что еще длиннопост не накатал на левую тему как обычно  :Kek
ой, иди нахуй.
Тебе уже ответил чётко, но ты просто забил и опять хочешь, что бы я ещё чего-то тебе пояснял? Ты реально такой долбоклюй.
Я и первый раз не должен был тебе отвечать, это ж ты доебался, а теперь ещё и пытаешься выставить, как будто это я чёт юлю?

жалкое ничтожество, брысь  :yurizahard

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 20:15 [#2362]
Отлично.

Получается Кинг  уже >> Рис, даже если там на 10 лямов больше Квина. Ахуй хайп нахуй  :monkehype
Нет, тут скаллинг идёт от того, как преподносит их автор. Все таки 1.5 лярда психологический лимит награды.

2021 Авг.. 18, 20:18 [#2363]
Нет, тут скаллинг идёт от того, как преподносит их автор. Все таки 1.5 лярда психологический лимит награды.
Психологический лимит награды мы придумали сами, в манге о нём ни слова.

И если Кинг дороже 1.5 лярдов - никакого психологического лимита нет и подавно  :houma

Кас Тевей| Игроки

2021 Авг.. 18, 20:19 [#2364]
Психологический лимит награды мы придумали сами, в манге о нём ни слова.

И если Кинг дороже 1.5 лярдов - никакого психологического лимита нет и подавно  :houma
Ну ок, мне в целом вообще похуй. Если Кинг равен Квину, тем лучше.

2021 Авг.. 18, 20:21 [#2365]
Ну ок, мне в целом вообще похуй. Если Кинг равен Квину, тем лучше.
Ну равен то вряд ли, но какой-то иной лиги там точно нет  :patrick

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 20:21 [#2366]
4 лярда Луффи, на карточки спорили, вспомнил
похуй, как скажешь  :nigro

2021 Авг.. 18, 20:22 [#2367]

Кайдо в базе хуями по губам Кингу и Квину надаёт, дурачок :ChristianBale
Кайдо в базе проебет гибридному Кингу, но речь не об этом
Вопрос был в том что даже если Луффи победит Кайдо, то это будет бессмысленно, если Зоро и Санджи проебут Кингу и Квину. Потому что Кинг и Квин просто придут и оторвут гребню ебало :chad

Впрочем ключевую значимость армии Кайдо еще отметили СПшники, когда сказали что даже если головы лидеров (Кайдо и БМ) покатятся по земле, то это нихуя не будет значить победу, если не разобраться с офицерами, и на фоне сразу показали Тобироппо. То есть даже они могут наебошить гребню

SAG| SUPER

2021 Авг.. 18, 20:23 [#2368]
Ну равен то вряд ли, но какой-то иной лиги там точно нет 
один сильный топ комдив, второй старпом
разные лиги ж.

2021 Авг.. 18, 20:23 [#2369]
Ну равен то вряд ли, но какой-то иной лиги там точно нет  :patrick
То есть Катакури и Смузи тоже получается одной лиги?