Ну Луффи уже выделил Йонко в япе сказав «адмирал или даже Йонко».
Ода уже обоссал чмокаину в интервью пятилетней давности сказав что мама сильнее даже чем Кайдо когда ему задали вопрос про сасаину про то, кто сильнее, он или мать в гневе. Ода в интервью 18-го года сказал что Луффи не имел бы шансов победить таких монстров как Йонко если бы не было ТС, и ни слова про адмиралов. Кайдо позади себя видит только пятерых личностей которые могут ему противостоять (на нынешний момент), и там нет ни одного днодмирала. Сенгоку говорит что дозор не факт победит Белоуса и им нужна ещё большая мощь. МП паникует от простой встречи Белоуса и Шанкса. Дозор паникует альянса двух Йонко и надеются что они устранят друг друга. Дофла говорит что один из Йонко имеет шансы править морями как и дозор, то есть у одного Йонко одинаковые шансы править морями как и днозора которые якобы имеют пятерых Йонко лвлов. До этого кстати Белоус правил морями которого одолела болезнь и старость, а не чмозор. Дофла говорит что сразится с Кузаном в случае чего если Смокер не будет молчать и поднимает ноги насмехаясь над Фуджиторой, при этом об одном упоминании Кайдо он бледнеет в приступе ужаса.
Да и в конце тобы уровнять шансы до ТСного красного пса и старого и больного Белоуса который не мог ни в один вид воли и был прикован к капельницам нужно было еще и ранить этого Белоуса перед основными боями, но даже так обоссых на чмокаину не смог добить такого Белоуса после чего улетел в пропасть на 2-3 главы с одного прямого удара в корпус. Такого Белоуса даже пули и бомжи мечами пробивали и тыкали. Я хз насколько ослаб тот Эдвард, но прилично чтобы у такого опущенца как чмокаину появились теоретические шансы даже при инфарктах Белого.
Адмиралы в лучшем случае будут немного сильнее старпомов которые буквально ловят ваншоты от серьезных Йонко. Вспомнить того же Кизару который нихуя не смог сделать Марко и начал как убогая крыса заходить за спину когда ещё и вицик накинул на Марко Кайросы, но даже так это чмо не смогло слить Марко.
Я хз кто в конце манги обоссыт адмиралов если горосеи будут боевыми (а они боевые). Скорее всего какие нибудь Джимбей, Френки и прочий мусор.
А да, про тебя вроде говорили что ты местный опущенец на опре (был) которого грим попустил и с тех пор ты все ещё не перестаёшь нести хуйню
Ок, один раз Луффи выделил, но не отменяет всех остальных случаев. И даже если так, то что в этом такого?

Йонко скорее всего в среднем слегка сильнее. В этом нет ничего криминального, я даже не спорю с этим. Слушай, ты серьезно будешь задвигать про эти испуги статистов МД? Кизару собирался пойти в страну с Императорами, и ему было похуй на это. Акаину поосторожничал лишь из-за самураев, репутацию которым создали Рьюма и Оден, мечники между прочим. Кстати, если использовать твой подход можно сказать, что главком ни во что не ставит йонко и не видит опасности для Адмирала.
Старпомы в любом случае будут слабее. Потому что такого позиционирование их в манге. Я помню твои фантазии на тему того, что чтобы могучих бедствий включая старпома сдержать понадобится парочка Адмиралов и тд и тп. Ну и? Твои балансы столько раз треснули по швам, как после всего этого можно продолжать гнуть свою линию? Зоро и Санджи уже в этой арке превосходят старпомов-комдивов, очнись! Это реальность.
Я 5+ лет назад как был взглядов Йонко & Михоук >= Адмирал >> комдивы/старпомов, так и остаюсь, в отличие от тебя и твоего любимого грима, у которых баланс каждый год меняется (Михоук становится все сильнее и сильнее, от крекера уже до Кинг+ лвл дорос). Это к слову о том, кто из нас постоянно несет хуйню и не успевает менять обувь.