Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30829 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Авг.. 17, 14:30 [#1710]
Санджи, надеюсь, покажет то, что имеет в арсенале после ТС, перед тем, как наденет костюм.
Жду:
- раскрытия ВН. Если он после Тотленда, встретившись с Катакури, что-то сообразил и тренился заглядывать в будущее - это просто шикос)
- раскрытмя ДН. В частности, хочется увидеть силу огненных техник Санджи в режиме полного воспламенения, увидеть, насколько сильнее тот вид ДН, что он хотел применить против Джаджа с его огнеупорным костюмом, по сравнении с обычной.
- ВВ. Я хочу ее УВИДЕТЬ! А если кок умеет обьединять вв и дн - вообще тема.
- скорость. Пусть все отметят невероятнейшую скорость кока без костюма.
Ну и если кок не станет напяливать костюм вообще, я не расстроюсь)

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Авг.. 17, 14:32 [#1711]
интересно, а если Ширью третий в команде, то это будет считаться обсером с нафапом на него или нет?
Если у тебя Ширью третий в команде, а Берджес соответственно старпом (которого Сабо офпанельнул за 10 минут), то тебе нужно бронировать место в дурке

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 17, 14:32 [#1712]
Зоро до кв 2>гребня,крыша все четко показала,а ведь мечеебы сращу говорили что Зоры и гребня одна лига. Хотя зоро сильнее дотара кв2. Шрам,5ть раз спас гребня,стопнул Хакай. Гребень же шотнулся ща 0.1 секунду от тычек<<<<<Хакая и Гребень и блищко не нанес урона как Шрам Зоры. Ну почему Храм постоянно прав? Каждый раз и каждую главу? :bukashka
А еще ваншот от Апу которого шотнул Зоро :kingnight_dance
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 17, 14:35 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 17, 14:34 [#1713]
Луффи буквально тиму ебет как и предсказывались наши прогнозы.

ахуй просто  :dalton
Луффи отлетает от Зоро + Санджи. Смирись.
Это команда КП.
Это крылья КП.
Это не обычная тима типа как у йонко.
Серебро и бронза отстают от золота лишь на мизер.
Зоро и Санджи будут блестать. :bukashka

2021 Авг.. 17, 14:36 [#1714]
Это команда КП.
Это крылья КП.
Зоро и Санджи простотв 0 ссут на Резинку,да там и Зоро может засолировать :bukashka

SAG| SUPER

2021 Авг.. 17, 14:41 [#1715]
Или Ода может не заморачиваться и просто вытащить из рукава овермощного мечника, который всех шатал в пустом столетии и поставить его против Зоры. А Ширью вообще другим займется
Я думаю, что эт лысый из Гаросей
 :kn

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 17, 14:44 [#1716]
Зоро до кв 2>гребня,крыша все четко показала,а ведь мечеебы сращу говорили что Зоры и гребня одна лига. Хотя зоро сильнее дотара кв2. Шрам,5ть раз спас гребня,стопнул Хакай. Гребень же шотнулся ща 0.1 секунду от тычек<<<<<Хакая и Гребень и блищко не нанес урона как Шрам Зоры. Ну почему Храм постоянно прав? Каждый раз и каждую главу? :bukashka
А еще ваншот от Апу которого шотнул Зоро :kingnight_dance

ЗОРА ПОДНИМЕТСЯ К КАЙДО  :WojakNO
ЗОРА НЕ БУДЕТ С КИНГОМ, ТАМ ЖЕЛЕЗНА КАЙДО :WojakNO

чмошник, сожми руки в кулак и пойми что потолок чморы это брать на эту арку старпома Кайдо либо в соло на роялях и контр-спелах, либо если ему помогут, иного варианта там нет. Кайдо титан который ебет всё на своем пути и он находится в другой вселенной в статусе сильнейшего в мире. Такого только потнециальный Джой Бой победить может который покажат ну просто сука запредельный лвл в отличии от своей немощной тимы которая на протяжении всей манги отходила на второй план меркая перед статусом главного героя.  А так я предполагал что чмора будет драться с Кингом, у меня не было пиздежей по поводу хотеев и прочей залупы, только если Кинг упадет не от соло руки чморо то это уже будет двойной удар от меня по тебе. По лвлу Луффи мы уже разобрались, он в состоянии напрягать Кайдо будучи при этом без гиров и потенциальных новых форм.

2021 Авг.. 17, 14:46 [#1717]

ЗОРА ПОДНИМЕТСЯ К КАЙДО  :WojakNO
ЗОРА НЕ БУДЕТ С КИНГОМ, ТАМ ЖЕЛЕЗНА КАЙДО :WojakNO

чмошник, сожми руки в кулак и пойми что потолок чморы это брать на эту арку старпома Кайдо либо в соло на роялях и контр-спелах, либо если ему помогут, иного варианта там нет. Кайдо титан который ебет всё на своем пути и он находится в другой вселенной в статусе сильнейшего в мире. Такого только потнециальный Джой Бой победить может который покажат ну просто сука запредельный лвл в отличии от своей немощной тимы которая на протяжении всей манги отходила на второй план меркая перед статусом главного героя.  А так я предполагал что чмора будет драться с Кингом, у меня не было пиздежей по поводу хотеев и прочей залупы, только если Кинг упадет не от соло руки чморо то это уже будет двойной удар от меня по тебе. По лвлу Луффи мы уже разобрались, он в состоянии напрягать Кайдо будучи при этом без гиров и потенциальных новых форм.
Пиздаболка :maestro Я никогда не исключал бой с Кингом и давал на это 20%. А тут Зоро и Кинга ебнет и к Кайде еще пойдет,смирись чернь :maestro
Ода оказался самым лютым Зороебом :kingnight_dance

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 17, 14:47 [#1718]
Это команда КП.
Это крылья КП.

Кайдо без гибрида >>>> ножны >>> Кинг и Квин

Луффи на конец арки будет ненамного отставать от гибридного Кайды который буквально по элементарным скайлингам ссыт на свою тиму с которыми дерутся все мугивары.

Если Луффи не будет ебать свою тиму то какой это кэп? Ни в одной тиме Йонко нет такого чтобы тима хотя бы была близка к капитану, это просто некоторые далбичи придумали что тима КП отличается от других тим когда там разница мизерная, то есть если она даже если и есть, то это фактически не имеет значения.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 17, 14:48 [#1719]
Если у тебя Ширью третий в команде, а Берджес соответственно старпом (которого Сабо офпанельнул за 10 минут), то тебе нужно бронировать место в дурке
Во первых, ответь на вопрос

Во вторых, посты ты походу, как и мангу читаешь

Упрощу
Сейчас Ширью старпом лвл
Бургер, топ комдив

Я говорю про топ старпом лвл Бургера, если у него будет имба фрукт уровня Аокиджи или там Энеля.
Надеюсь даже для такого, как ты понятно про что я пишу?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 17, 14:49 [#1720]
Кайдо без гибрида >>>> ножны >>> Кинг и Квин

Луффи на конец арки будет ненамного отставать от гибридного Кайды который буквально по элементарным скайлингам ссыт на свою тиму с которыми дерутся все мугивары.

Если Луффи не будет ебать свою тиму то какой это кэп? Ни в одной тиме Йонко нет такого чтобы тима хотя бы была близка к капитану, это просто некоторые далбичи придумали что тима КП отличается от других тим когда там разница мизерная, то есть если она даже если и есть, то это фактически не имеет значения.

Пизжу, не от гибридного, от пробужденного. Пробужденный Кайдо ставит один жирный ваншот своей тиме и мугиварам в придачу. Это тупо факт.

2021 Авг.. 17, 14:49 [#1721]
Лвл Луффи до кв 2 это шотится от Апу и как кусок говна ждать спасения от Зоро пока тот ставит шрамы и стопает хокаи :tirion2

2021 Авг.. 17, 14:49 [#1722]
сейчас формально Ао, он типа за Тичевцев.
У тебя настолько все плохо с логикой?
Всерьез считать Аокиджи полноценным членом команды :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
Даже Дрейк, который официально считался членом команды Кайдо и даже входивший в элитный отряд бойцов, оказался секретным агентом.
А тут Аокиджи, который официально свободный челик, вдруг так просто возьмет и примкнет к Тичу, потому что ему реально захотелось стать пиратом в подчинении Тича?
Даже Дофла жирно намекнул, когда сказал ему "Со стороны видно, человек просто гуляет или преследует определенную цель. ..Какую же игру ты ведешь, Кузан??"
Но ты же у нас "проницательный" форумчанин и на полном серьезе считаешь, что Аокиджи поклялся в верности Тичу и будет каждый день рваться в бой с криками "Во славу Черной бороды!!! ААААААААА!!!"

2021 Авг.. 17, 14:50 [#1723]
Кинг в гибриде+Квин в гибриде>ножны(там 70% обсосы донные) :kingnight_dance
Не зря они в прошлом ножен обоссали :tirion2

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 17, 14:53 [#1724]
Так что это тупо просто тупая хуйня если Луффи будет слабее своей тимы. Такое было до ТС, и возможно первую половину пост ТС, но Ода уже начинает задвигать Луффельного на совершенно другой уровень где его тима не имеет особого веса на его фоне. Там уже лютейший топ тир. чморы и санджи это просто формальности которые пытаются сделать своего кэпа КП пытаясь победить бедствий потенциального врага в то время как кэп железно настроен на их капитана.

Луффи > тима, иначе и быть не может

2021 Авг.. 17, 14:54 [#1725]
Зоро до кв 2>Дуффи,как же манга ссыт на чернь по фактам :kingnight_dance

2021 Авг.. 17, 14:58 [#1726]
Во первых, ответь на вопрос

Во вторых, посты ты походу, как и мангу читаешь

Упрощу
Сейчас Ширью старпом лвл
Бургер, топ комдив

Я говорю про топ старпом лвл Бургера, если у него будет имба фрукт уровня Аокиджи или там Энеля.
Надеюсь даже для такого, как ты понятно про что я пишу?
Ширью по манге равен Магеллану, а Магеллан ваншотнул всю тиму вместе с Тичом. Далее к команде присоединяется человек, который по силе равен этому Магеллану, но при этом он всего лишь третий в команде? ну ну :monkehype

SAG| SUPER

2021 Авг.. 17, 14:59 [#1727]
Да при чем тут упертость? Просто это практически факт. Или по-твоему битва ЧБ и Луффи также обсуждаема и есть другие варианты? Нет же. В команде ЧБ, никто кроме Ширью для Зоро не соперник и все тут.

Да, хуже. Ну я думаю, тут я с тобой спорить не буду т.к. у нас фундаментальные различия в этом вопросе: у меня Адмиралы на уровне Йонко, а у тебя они днища уровня старпом-лвл.

Вот и ты оказывается упертый, не допускаешь вариантов при которых дуэль всеми ожидаемая таки состоися)
1. Ты пробовал читать, что я написал?
И да, на данный момент Ширью идёт за Тичем, из известных нам персов команды, тут да.

2. Нихуя не хуже имбанеубиваемость Марко, эт вообще один из чит фруктов манги.
И при чем тут уровень персов до фрукта? Ну вот один из имба фруктов у Ло, но я ему и уровень старпома не даю.
А Админов считаю топ старпом лвл, кроме Пока Что Фуджи.

И да, админы ~ Йонко это шиза
В Маринфорде пять Йонко против одного были? Гарп и Сенгоку не слабее, а скорей сильнее админов.
И вот стоят такие пять Йонко и одного пройти не могут. А потом такой Йонко Акаину обосрался при виде Йонко Шанкса, имея за спиной ещё 4 Йонко?
А Йонко Кизару лапки к небу поднял, когда ему угрожал топ старпом Бекман?
Ебанутые дрочеры, ей богу

3. Мне пих на бой Зоры с Михой
Будет он или нет, я думаю что шансов там не много. Я говорю о финалочке Зори в манге.
Понимаешь разницу?
Миха точно не финалка для Зори в манге.
А с учётом лысого из Гаросей, так вообще говорить на эту тему нет смысла

SAG| SUPER

2021 Авг.. 17, 15:01 [#1728]
Ширью по манге равен Магеллану, а Магеллан ваншотнул всю тиму вместе с Тичом. Далее к команде присоединяется человек, который по силе равен этому Магеллану, но при этом он всего лишь третий в команде? ну ну :monkehype
Ладно, запишу тогда это в обсеры, если Ширью будет не за Тичем по силе идти.

2021 Авг.. 17, 15:02 [#1729]
Так что это тупо просто тупая хуйня если Луффи будет слабее своей тимы. Такое было до ТС, и возможно первую половину пост ТС, но Ода уже начинает задвигать Луффельного на совершенно другой уровень где его тима не имеет особого веса на его фоне. Там уже лютейший топ тир. чморы и санджи это просто формальности которые пытаются сделать своего кэпа КП пытаясь победить бедствий потенциального врага в то время как кэп железно настроен на их капитана.

Луффи > тима, иначе и быть не может
Каково там тебе в облаках?
"Совершенно другой уровень" уже соснул несколько раз и получил таких смачных пиздюлей, что его пришлось спасать "фоновому" персонажу. При этом почему-то "фоновый" персонаж в разы лучше себя проявил против одного и того же противника. Странно, должно же быть наоборот, не?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 17, 15:03 [#1730]
У тебя настолько все плохо с логикой?
Всерьез считать Аокиджи полноценным членом команды
Ладно, Свист, я понял
Для тебя непосильно прочитать пост и понять о чем речь
Не старайся отвечать на посты, где более одной односложной фразы.

2021 Авг.. 17, 15:06 [#1731]
Ладно, запишу тогда это в обсеры, если Ширью будет не за Тичем по силе идти.
Даже то что Ширью окажется сильнее Тича, куда более правдоподобно, чем твой высер что он третий по силе :ClassicFacePalm

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Авг.. 17, 15:19 [#1732]
Участь Ширью хайпануть Михавка :tirion2
Пару мыслей про Михоука и его раскрытие  :pepaf перед финальным боем с Зоро его нужно хайпануть в битве с кем-то известным, более менее сильным и желательно мечником. Не солидно как-то, ни одного норм фрага за всю мангу.  Возможно это будет Ширью, типа невидимость против соколиных глаз. Сидит Михавк на троне в своем замке и такой
- Я тебя вижу.  И херак слешем с ножичка в печень Ширью :PepeZori  :pepeaway

2021 Авг.. 17, 15:21 [#1733]
Участь Ширью хайпануть Михавка
Так его уже хайпнули на Висте.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 17, 15:22 [#1734]
Санджи, надеюсь, покажет то, что имеет в арсенале после ТС, перед тем, как наденет костюм.
Жду:
- раскрытия ВН. Если он после Тотленда, встретившись с Катакури, что-то сообразил и тренился заглядывать в будущее - это просто шикос)
- раскрытмя ДН. В частности, хочется увидеть силу огненных техник Санджи в режиме полного воспламенения, увидеть, насколько сильнее тот вид ДН, что он хотел применить против Джаджа с его огнеупорным костюмом, по сравнении с обычной.

раскроют 10%

2021 Авг.. 17, 15:24 [#1735]
Так его уже хайпнули на Висте.
Слабо :tirion2 Вот БМ на Джиме получила хайп :dalton

2021 Авг.. 17, 15:29 [#1736]
Слабо :tirion2 Вот БМ на Джиме получила хайп :dalton
Самый лютый хайп получили Кинг и Квин, когда в гибриде смогли напрячь одного Санджи без костюма :joffry_clap

Taka no Me| Sword God

2021 Авг.. 17, 15:32 [#1737]
1. Ты пробовал читать, что я написал?
И да, на данный момент Ширью идёт за Тичем, из известных нам персов команды, тут да.

2. Нихуя не хуже имбанеубиваемость Марко, эт вообще один из чит фруктов манги.
И при чем тут уровень персов до фрукта? Ну вот один из имба фруктов у Ло, но я ему и уровень старпома не даю.
А Админов считаю топ старпом лвл, кроме Пока Что Фуджи.

И да, админы ~ Йонко это шиза
В Маринфорде пять Йонко против одного были? Гарп и Сенгоку не слабее, а скорей сильнее админов.
И вот стоят такие пять Йонко и одного пройти не могут. А потом такой Йонко Акаину обосрался при виде Йонко Шанкса, имея за спиной ещё 4 Йонко?
А Йонко Кизару лапки к небу поднял, когда ему угрожал топ старпом Бекман?
Ебанутые дрочеры, ей богу

3. Мне пих на бой Зоры с Михой
Будет он или нет, я думаю что шансов там не много. Я говорю о финалочке Зори в манге.
Понимаешь разницу?
Миха точно не финалка для Зори в манге.
А с учётом лысого из Гаросей, так вообще говорить на эту тему нет смысла

1. Чб и Ширью это слишком очевидные аналоги Луффи и Зоро, и кто бы не появился, он не нарушит этого в команде. Это также как с Зоро и Санджи, кого бы там в команду не занесло, они будут 2 и 3 соответственно.
2. Фрукт Сахарка тоже читерный, и что? Читерность не значит мощь которая присуща всем фруктам Йонко/Адмиралов. При чем тут уровень персов? Когда считаешь персов одного уровня, то ты автоматом пытаешься уравнять их по большинству атрибутов. Фрукт Марко не сравним с гурой, логиями админов, фруктми БМ и Кайдо.
Админы ~ Йонко это так манга говорит, при чем тут дрочеры?) Сколько раз в манге сопоставляли или упоминали в одном контексте и ЙОнко и Адмиралов? Уже много.

И кстати, Ло с Кидом уже должны быть старпомлвл и + иметь.
3. У лысого из Горосей чрный меч? титул? При чем тут этот статист?
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 17, 16:05 от Taka no Me »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 17, 15:34 [#1738]
Пездец тут перестрелка: Эмарь с Мурси, Саг со Свичем и остальными. И только один Принс спокойно отсыпает всем постам и тихонько в сторонке топит за Санджи
 :classic

2021 Авг.. 17, 15:56 [#1739]
Жду:
Ты про тот момент с "равномерным опалением" когда его нога аж засветилась ? :dalton