Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30416 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:03 [#120]
У КИНГА ОГОНЬ - ЭТО КОНТРА
Верно  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 11, 12:03 [#121]
Как и предполагалось, Кинг = Квин. Они оба равны с погрешностью +- 1 процент. Обоих автор подает как Санджи и Зоро.

Обоссыху восстанавливают, обоссыха встает и идет на старпома. Обоссыхи для этого Ода еще контр-абилку высрал чтобы ей было легче.
Даже комментировать ту пиздазалупу лолмаря не представляется интересным занятием, ибо ну чморо после того как он сделал всё что мог поднимается к Кайдо - такая хуета.

Пост Удон Луффи > Кинг > Чморо без контр-абилки. Эта хуета после арки максимум на лвл пост Тотлендовского Луффи выйдет как и предполагалось. Его мотивация больше заключается даже в том чтобы сделать Луффи КП, чем самому становится сильнейшим хуесосом (мечником) титул который нихуя не стоит.
Хуля ты несешь юродивое? Зоро сейчас ебнит старпома нахуй. Что чернь,горит жопа что Зоро ебнул шрам, топ ульт верса и соло илет на старпома? А ? А? Заранее ставь ник "на коленях перед Зоро".
Твоего гребня пост удон шотнули лол рагнроком,а потом ему апу по губам поводил. Гребню даже слабейший и дешевейший страпон Катька поддался. Не сравнивай этого слабого хуесоса которому все помогают с работягой Зоро. :ognepeka :ognepeka :ognepeka

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:04 [#122]
Не, эт вин, Санджи без костюма командир, однозначно и без поворотно.
в костюме сильный топ комдив, в след арке старпом
железно
может и больше

2021 Авг.. 11, 12:05 [#123]
Кинг контрит две атаки всоры, это весь его арсенал. Лютая контра  :crazy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 11, 12:05 [#124]
В этой старпом.

Если он не на экстриме побеждает Квина или открывает новую абилку - он уже сильнее Квина, т.е. старпом где-то и есть.

2021 Авг.. 11, 12:05 [#125]
Ебать истерика началась  :Kek

2021 Авг.. 11, 12:06 [#126]
Когда Зоро впервые показал манипуляцию огнём: ЛОЛ КАКОЙ ЧМОРЕ КИНГ НАХУЙ, ПУСТЬ ХОТЕЯ СПЕРВА ОТПИЗДИТ. НУ ИЛИ ОРОЧИ ТАМ. КИНГ ПОЗОРУ ПРОСТО ТАПКОМ ПРИБЬЁТ, БЕЗ ОГНЯ И МЕЧА  :nyun :nyun :nyun

Сейчас: У КИНГА ОГОНЬ - ЭТО КОНТРА   :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Ну посмотри на Мурсю,типичное животное на черни. Кричал буквально месяц назад что хуй Зоре, а не соло Кинг. А теперь начинает выдумывать уже конт абилки,высерать прочей бред. Какие же крестьяне горящие зависливые твари  :Kek

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:07 [#127]
Ну где-то так и есть же.
чёт надо посмотреть на боланц, походу я кого-то ниже считал, чем они есть

а когда-то у меня был пост о Шичах и топ комдивах, где я сравнивал их мувы и выходило, что Шичи чётче смотрелись....
и .... походу не просто чётче  :wtf_nursultan

2021 Авг.. 11, 12:07 [#128]
Луффи управляет огнем на одной руке, значит контрит всору  :crazy

2021 Авг.. 11, 12:09 [#129]
железно
может и больше
Без костюма - минимум Джек/Крекер. А может и Квин. Нсли кок наденет костюм только ради того, чтобы успеть вальнуть за 15 минут, а не потому, что без костюма не тянет, значит, он без костюма топ-2 комдив. С костюмом - старпом. :KakOreh

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:10 [#130]
вот, недохайп шичей  :Nightmare
Off-Topic: показать
тэкс :miku, раз эту тему раздули и до Шичибукай, большая часть из которых - это топ комдив уровень.
То...на самом деле хотелось бы обсудить тех самых топ командиров в комплексе так сказать.
Что это и с чем их едят. 

Давайте сразу отделим зёрна от плевел, так сказать.
Команда йонко - это фиксированная величина и в ней разбираться, куда проще, чем в тех самых букаях, которые хз куда присобачить.
Так, кто же те самые топ комдивы? из тех, кого мы знаем для начала, ну и далее по списку.

Команда Белоуса
Джоз - тут ваще без проблем этот персонаж есть. Он так сказать эталон топ комдива, который где-то по серёдке располагается и не слаб и не супер тащер.
Изначально подавался с Марко и изначально было ясно,ч то он элита команды. На войне в маринфорде побил мировой рекорд по киданию льда, в детстве хотел быть барменом по всей видимости. Но от льда и получил пиздюлей)
На самом деле, при всей крутости перса, он ничего толком и не добился на войне.
Стопнул слэш Михи - это его главное достижение. Конечно не плохо, но фрукт как бы специально под это заточен. Слишком превозносить за это его не стоит. Явно физик очень хороший. Но с другой стороны от его толчков только слегка кровь пускали Крок и вроде Ао ещё. Минго на нём сидел без вариантов разглагольствуя с Кроком.
В общем, пребывание его на войне было....ну, не самое хорошее. Хоть это и проигранная война было, но он провалился на ней.
Итог
+ блок супер слеша михи....за счёт заточенности фрукта и грубой физ силы
+ закидоны айсберга....ну, на самом деле такой себе плюс
+- стычки с шичибукаями без какого-либо полноценного итога
- стычка с адмиралом, слив на неждане, но полный и с потерей руки. Этот минус прям громадный.
в общем так себе.

Эйс
да, он топ комдив и тут вопросов быть не может. Многие его списывают из-за слива сюжетного, довольно таки быстрого.
Но, этот персонаж очень не плохо показал себя до этого и мы можем его уровень оценить очень высоко.
Разжёвывать больше не буду, Джоз был как пример ибо эталон
+ победил Джимбоса, хотя почти на равных они выступили
+ вальнул сотню кораблей(или сколько там было) БВ просто одной единственной атакой.
-+ так то блочил атаку того же Адмирала Аокиджи...может из-за фрукта, но тем не менее. Тот же Акаину с куда более сильным фруктом 10 дней пробивался против, типа более слабого для огня фрукта. Так что, тут скорей показатель уровня, что он может блокировать атаки адмиралов, как и полагается топ комдиву.
- проиграл Тичу. Но это один из гз манги. Специальный антилогия фрукт. По итогу была разнесена целая деревня, т.е. бой явно не был простой и не проходил в одну калитку.
- .............блять
Я лава, я жгу огонь!!!!  :respect :dalton :pidor
такого говна я за всю мангу больше не видал, но увы, Ода долбоёб, а сюжет надо двигать.

Виста
Знаете, вот этот перс стал топ комдивом именно на войне.
Почему? потому что у него был 1 мув против Михи и его тот захайпил.
Второе, атаковал без результата правда, Акаинума и тот похвалил, мол волевик ебаный.
Собственно все мувы, которые были от Висты. Этого хватило, что бы его причислить к лиге топ комдивов, всё таки Ода его явно выделил на фоне остальной помойки командоров. Но ...блять, это всё psy_duck

Итак, что мы видим по итогу от топ комдивов БУ?  :harold
мда, показатели далеко не айс.

БМ

благодаря этой тиме, мы грубо говоря узнали дно этого уровня, но так нам его и не показали на деле  :mambet
Снэк, есть такой пират в тими у БМ.....он был КГ, т.е. официальные топ комдивы у неё
прославился тем, что получил пиздов от Урога и был такого. Так и не понятно, это верхняя граница вытеранов или нижняя топ комдивов?
Но очень важный лакмусовый перс, без чёткого определения....ну и хуй с ним :weeha

Крекер
первый топ комдив, которого нам показали в действии после ТС.
На самом деле итог там был один, он слился об Лу+Нами. Не могу сказать, что перс был совсем плох. Но итог у него был скор. С дургой стороны, он нам показал очень многое....
По данному персонажу, многие судят остальных топ комдивов приписывая ему уровень третьего топ комдива....я опять таки не понимаю, откуда берутся все вот такие уровни, ну да бог с ними. Вопрос состоит в другом, а почему именно третий? Он показал куда больше, чем та же Смузя. Гипотетически на неё можно нафапать, как и на Джека, но....что один, что второй где-то в гипотезах обитают, а по факту...ну, мы к ним ещё вернёмся.
Крекера же ценят тупо по награде. И да, ещё ценят из-за его сюжетного появления. Он первый топ комдив после ТС, Ода по старинке бафнул перса и раздул его силу, ну или принизил Лу. Но, йонкодрочеры на веру приняли это выступление и мол раз Лу победил...победил, мда.... Минго, то смотрите как крут Крекер!...а он третий.
Делая сразу несколько логических ошибок, а потом удивляясь общей попаболи, а почему персы так фейлят?
из-за нафапа господа, из-за нафапа :think

Смузи
она ещё есть в сюжете....
всё её появления до этого
- не смогла пробиться в какую-то комнату, хотя может не хотела повредить её
- получила по мордасам от Рейджу...да, ей ничего серьёзного не стало, но тем не менее
- пустила слэш в молоко и чуть не потопила корабль, на котором находилась....
Перс не раскрыт, она имба голимая и прочее :wtf_nursultan

Кайдо

Джек
ещё один перс, который бесполезным грузом пока до сих пор в сюжете валяется.
+- в ничью бился против Ину и Неко. Как тут пишут, мол он же не юзал гибридку....
пять дней....не победил....не юзал абилку для победы? То ли йонкофаперки неадекваты, то ли Джек полнейший долбоёб.
 :classic
- в стычке с Ашурой получил рану, Ашура слинял от Кайдоса, даже когда перед ним стоял тот самый цокнутый Джек...
он блять гибридку не показал, сука!  :angry_pepe
- проебал Фуджиторе  :goodbye_pepe
+- Квин и Кинг его держат за говно, хотя в чистый минус записать то,ч то тебя перс из вышестоящей лиги за говно держит я не могу.... Собственно, поэтому я не ставлю Квин сюда. Почему у Кайдоса прослойка из топ комдивов из 1 перса? Так я вам отвечу. Не из одного. Просто есть слабые топ комдивы Дрейк и Хоукинс(по уровню опасности и попаболи для противников).  А так перс, который помешан на силе, почему не может иметь двух старпом лвл персов? там типа слабый и средний старпом лвл....или около того.

Шанкс

Тут у нас сразу два кандидата...и почему я не ставлю их выше? Потому что только они явно выделяются над всеми и среди них кого-то выделить нельзя
Это Лаки Ру и Ясоп. Особо писать не о чём, но это элита Шанкса и если его старпом топовый среди всех, то считать его топ комдивов ниже чем элита на этом уровне...ну, не имеет смысла.

Тич
тут я пока ничего писать не буду, не потому что там нет персов, а потому что не понятно сколько их. Я уверен, что ЛЮБОЙ командор у Тича будет сильней Снэка, т.е. все они топ комдивы и выше. Но, это слишком похоже на нафап, хотя тут скорей логическое развитие событий команды, как противников тимы ГГ.

А теперь я хочу посмотреть на вот это вот всё  :franky_choppa badabums_cat :zoro
бля, какие же они дно по итогу :pepe_clown
Но, давайте по чести скажем, всё таки персонажи играют такую сюжетную роль, что они на постой противники ГГ, именно тогда, когда он может с их уровнем сражаться, либо на стороне проигравших как в марике. Поэтому они и летят. Законы сёнена.
Занижать за это их не стоит. Но стоит ли их восхвалять так, как это тут зачастую делают?
Ой, эт конечно тоже сильно.
Т.е. сравнивая большую часть шичибукай с этими персами....я делал им реверанс, а не тем самым Шичибукай)  :mihawk

Очень любопытная группа в плане силы, но не с завидной судьбой. Они сюжетно довольно проходной материал.
Хотя имеют таки сюжетный вес :respect И про них сказать слишком уничижительные слова не выходит.
И это ТОП Комдивы. Те персы, которые находятся на следующей ступени силы, от вытеранов....
т.е. даже они такие себе ребята и в манге выступают с жирным знаком минус.
А тут есть люди, которые считают чем-то стоящих тех, кто на ступени ниже их? :dalton

ух, как-то так.  suprise_cat

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 11, 12:10 [#131]
железно
может и больше
Силён :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 11, 12:11 [#132]
В этой старпом.

Если он не на экстриме побеждает Квина или открывает новую абилку - он уже сильнее Квина, т.е. старпом где-то и есть.
Тоесть в следующей арке йонко  :kingnight_dance

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:11 [#133]
И это ТОП Комдивы. Те персы, которые находятся на следующей ступени силы, от вытеранов....
т.е. даже они такие себе ребята и в манге выступают с жирным знаком минус.
на фоне шичей  :dalton

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:12 [#134]
Хуля ты несешь юродивое?
у них сегодня в семье минус по крошкам ахуенный, так что можно быть снисходительным к нему

2021 Авг.. 11, 12:12 [#135]
Чо Пузел истерит?

Он не верит что Зоро с Кингом начнут огненными атаками клэшиться (которые Зоро будет и сам генерировать, и атаки Кинга просто на скилле уровня Кинемона ему обнулить не получится) + Зоро с зоанщиком-мечником на мечах клэшиться будет или где?  :Kek

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:13 [#136]
В этой старпом.
я бы не вёлся на хайп раньше времени, это до добра не доводит

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 11, 12:13 [#137]
Гоммиус Переобувочный сам недавно писал, что Фсренки не должен побеждать Сасаки соло и это неадекватная хуйня, потом увидел что ветер маразма Оды дует в сторону Ззоридрочеров и сразу всё нормально стало, у Оды всё норм :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:15 [#138]
Силён :dalton
да, эт так.
Я ему в начале арке давал сильнее Джека, а те же Санджи фаперки не верили и тот же Миша с саными вытеранами сравнивал....
теперь....блять, как же ахуй хайп вреден.

Ну, сильнее Квина, это пиздец конечно, дохуя очень. А ведь это только Вано 

2021 Авг.. 11, 12:15 [#139]
- Вся Онигашима узнает о поражении Летающей Шестерки. РОКУГААААААН :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
- Киллер сражается против Хоукинса. Хоукинс связал себя с Кидом (весь урон Хоукинса передается Киду). НО ОН ЖЕ СРАНЫЙ СМАЙЛИСТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO КАПИТАН В СТОМИЛЛИОНОВРАЗ СИЛЬНЕЕ ВСЕЙ СВОЕЙ КОМАНДЫ И СТАРПОМА :WojakNO :WojakNO :WojakNO
- Санджи сражается против Кинга и Квина. Санджи говорит, что биться сразу с двумя довольно трудно. НО СУНДЖИ ВЫСЕРАН ЛВЛ С КОСТЮМОМ, БЕЗ КОСТЮМА, ПО ЖИЗНИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
- Некомамуши атакует Перосперо, когда тот пытается напасть на Санджи. НО МУГИВАРЫ БУДУТ ВСЕ ВМЕСТЕ БИТЬ ОДНОГО ТОБИ РОППО, ПОЧЕМУ НА САНДЖИ СРАЗУ ТРОЕ НАПАДАЕТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Чернь создана САСАТЬ ХУЙ с балансом :kingnight_dance

2021 Авг.. 11, 12:16 [#140]
Гоммиус Переобувочный сам недавно писал, что Фсренки не должен побеждать Сасаки соло и это неадекватная хуйня, потом увидел что ветер маразма Оды дует в сторону Ззоридрочеров и сразу всё нормально стало, у Оды всё норм :Mr.Trololo
Ну с Френки я обосрался, хуле делать  :nope

Но про Зоро и Санджи против Кинга и Квина я пишу уже несколько лет. У меня ещё с Опры споры остались по ним  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 12:16 [#141]

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Авг.. 11, 12:16 [#142]
я бы не вёлся на хайп раньше времени, это до добра не доводит
А это не хайп.

Санджи в этой арке с адекватной сложностью победит Квина, т.е. станет сильнее него.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:17 [#143]
бля, ну если не на экстриме и после ещё боеспособен и там чётко бой 1 на 1
выходит да ..... но это конечно пиздец какой-то
то он клэшится с Днофуку и Верго, тут вообще со знаком минус
то старпом..... это вилы просто

надо ждать, а не хайподротить

2021 Авг.. 11, 12:20 [#144]

Ты мне скажи, имеет Санджи без костюма на данный момент уровень Джека обузв или нет?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:20 [#145]
минимум Джек/Крекер.
не, нахуй
Крекер сильный топ комдив, я про это и раньше говорил, но вот счас железно

чтобы успеть вальнуть за 15 минут, а не потому, что без костюма не тянет, значит, он без костюма топ-2 комдив. С костюмом - старпом
а зоро значить топ старпом, раз пизданёт Кинга за 15 мин? Так выходит?

не, надо ждать, это ебанина, бо до стычке с Тичем ещё эльбаф. Они там чё, апаться не будут от слова совсем?

2021 Авг.. 11, 12:20 [#146]
Кстати, никто же теперь спорить не будет что Верго - это топ вытеран?

А ведь это подсос Минго, который у некоторых тут слабее Джека  :antibalance

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 12:21 [#147]
Гоммиус Переобувочный сам недавно писал, что Фсренки не должен побеждать Сасаки соло и это неадекватная хуйня
да, там он жидко обосрался конечно  :bukashka

2021 Авг.. 11, 12:22 [#148]

Так это дефолт же что мугивары до "финального боя" сосут хуй в боях и могут напрягаться против хуй пойми кого.

Плюс, Санджи с тех пор костюм выдали.

2021 Авг.. 11, 12:22 [#149]
да, там он жидко обосрался конечно  :bukashka
Переоценил мусор на вытеранах, каюсь  :nigro