Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1022  (Прочитано 30124 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 08:43 [#30]
А в целом - просто те, кто считал Саню мексимум слабым ветераном без костюма, слабы в анализе.
я помню, как ты оценивал Саню, как вытерана ещё в этой арке.....
а потом пошёл нафап

хайподрочер
а что-то про анализ говоришь.

2021 Авг.. 11, 08:50 [#31]
SAG ты ведь сам нафапываешь что Марко может драться против двух бедствий. Неприязнь к Санджи или нафап на Зоро так дурманит мозги?  :houma

2021 Авг.. 11, 08:55 [#32]
не показывает, в твоём нафапонном восприятии.
Чисто символически, чёт там попыжется несколько мин, так то да. Но полноценно, не вариант от слова совсем.
Манга показала, что КИнг выносит Санджи соло.
вот о чём речь. Но, думаю тут скорей просто для красоты какая-то поебота, типа пафос и что бы дрочеры наяривали.
Суть в том, что уже в конце главы Зоро врывается, да и в этой же главе речь о Марко.

НИКОГДА, не стоит нафапывать, это просто пиздос какой-то и настолько смазывает восприятие, что пиздос
Дык я и не говорю, что он долго продержиться против двоих, но стоять без костюма против Кинга и гибридного Квина - уже крутяк, пусть это стояние продолжается лишь какие-то минуты.

Манга НЕ ПОКАЗАЛА, что Кинг выносит Санджи соло. Еще раз повторяю, для особо внимательных: кок в моменте с Момо держал того в руках и был сосредоточен именно на его спасении, чем Кинг и воспользовался. Но так и не смог пробить кока)

Так что ты тоже тот еще выдумщик.

2021 Авг.. 11, 09:01 [#33]
я помню, как ты оценивал Саню, как вытерана ещё в этой арке.....
а потом пошёл нафап

хайподрочер
а что-то про анализ говоришь.
Я всегда оценивал Санджи в диапазоне. Уровень ветерана был нижайшей планкой, уровень Джека/Крекера - ожидаемой. Как видим, не особо я и ошибся - уровень второго/первого комдива у него будет в кармане к концу арки.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Авг.. 11, 09:04 [#34]
У Сага горит что Санджи не слабее Всоры выходит сейчас, а Фсренки опять упал к середнякам мугивар, стоять с Кингом и  Квином это не хард-матч с Сосакой :bukashka :bukashka :bukashka

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 09:20 [#35]
SAG ты ведь сам нафапываешь что Марко может драться против двух бедствий. Неприязнь к Санджи или нафап на Зоро так дурманит мозги?  :houma
дурманит мозги какой-то нафап, что даже не позволяет прочитать о чём пишут.  :utkerThink
при чём тут нафап на Зоро вообще? Даже не так, при чём тут он, если я вообще о нём не писал?

Я к тому, как Миша фапает на Сунджи, мол ахуенно и так и должно быть.
и да
Марко > Зоро>Санджи

ты вообще о чём, что за высер и на что он направлен, я чёт увязать не могу.

2021 Авг.. 11, 09:21 [#36]
Раса которая манипулирует огнем. Как удобно  :Grozniy
То есть всора победит Кинга на контрспеле, а Санджи как есть разберется  :Grozniy

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 09:23 [#37]
Манга НЕ ПОКАЗАЛА, что Кинг выносит Санджи соло. Еще раз повторяю, для особо внимательных: кок в моменте с Момо держал того в руках и был сосредоточен именно на его спасении, чем Кинг и воспользовался. Но так и не смог пробить кока)
да, но отправил того валяться без действий. Т.е. эт нокдаун.
1 Кинг, при стычке в лицо, эт не какой-то удар в крысу. Отправляет отдыхать Санджи в костюме. И это далеко не сильнейший удар Кинга, а просто банальный таран. И это в костюме, да.

А тут да. Пшёл нафап, к которому я остро очень отношусь. К любому.

Поэтому и говорю, что надо на корню пресечь его

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Авг.. 11, 09:24 [#38]
что Санджи не слабее Всоры
Это схуяли?
 :intelboy

2021 Авг.. 11, 09:27 [#39]
дурманит мозги какой-то нафап, что даже не позволяет прочитать о чём пишут. 
при чём тут нафап на Зоро вообще? Даже не так, при чём тут он, если я вообще о нём не писал?

Я к тому, как Миша фапает на Сунджи, мол ахуенно и так и должно быть.
и да
Марко > Зоро>Санджи

ты вообще о чём, что за высер и на что он направлен, я чёт увязать не могу.
Скажи мне. То есть момент когда Марко стоит и дерется против Кинга и Квина это не пафос чтобы дрочеры наяривали? А когда Санджи, то как раз это и есть.
В чем принципиальное отличия по твоей логике? Или ты всерьёз думаешь, что Марко может дать просратся двум бедствия, а не постоять против них некоторое время.

2021 Авг.. 11, 09:27 [#40]

и да
Марко > Зоро>Санджи
На данный момент Марко => Зоро => Санджи
По окончании арки: Зоро => (примерно на 1-2%) Санджи ~ Марко.
 :ChristianBale

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 11, 09:31 [#41]
- Санджи сражается против Кинга и Квина. Санджи говорит, что биться сразу с двумя довольно трудно.
:uporot :ISawSomeShit :Lebowski

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 09:32 [#42]
Ваще бой Санджи и Зоро против Квина и Кинга, это конечно топчик.
ТОлько вопрос, чёт они совсем близко и это будет 2 на 2 бой или чё?
И да, а чё Марко? Куда он полетит? Лечить Кида, после того, как разъебут Хоукинса? Или там Киллер героически помрёт?

и ещё, тут сразу 4 стычки показали
кроме Кинга/Кивна против Зоро/Санджи
ещё и разборки ниндзя, на которые конечно всем срать
ещё и Неко против Пероса, на котором некоторым не срать в плане определния боланцу и разницы между топ вытераном и топ комдивом.

а чё там Дрейк с Апу,к оторые на этой локе толкаются?
А чё там Джек?

чёт, глава какая-то на нафап, а что с остальными событиями и боями?
Как-то бой с БМ уже непонятен, если нерф Кида, как смотреть на бои остальных, после боя с КИнгом и Квином?

в общем, глава даёт больше вопросов, чем ответов  :wtf_nursultan

2021 Авг.. 11, 09:32 [#43]
Это схуяли?
 :intelboy
С того что отхиленный чудо-зельем Позора сейчас будет драться с Кингом после боя с Марко, а отпизженный до этого Марией и дравшийся с двумя бедствиями Санджи будет драться с более-менее свежим Квином :leo

2021 Авг.. 11, 09:33 [#44]
Марко стоит и дерется против Кинга и Квина это не пафос чтобы дрочеры наяривали? А когда Санджи, то как раз это и есть.
В чем принципиальное отличия по твоей логике? Или ты всерьёз думаешь, что Марко может дать просратся двум бедствия, а не постоять против них некоторое время.
Ну вот ещё и это, Всора просто жалок

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 09:35 [#45]
Скажи мне. То есть момент когда Марко стоит и дерется против Кинга и Квина это не пафос чтобы дрочеры наяривали? А когда Санджи, то как раз это и есть.
ну, скорей и то и то нелогично
но топ старпом Марко, который бился за титул йонко, который сталкивается с БМ и та не может его вынести сама
и вот если такой перс стоит против Кинга и Квина, это в целом нормально, хотя в долгосрочной перспективе они всё равно должны его перебороть.
Но вот Санджи, который в прошлой арке иногда с вытеранами не мог разобраться, а до этого в стычке прососал Верго.....

да, это блять нафап пиздец какой.
Вот как ты бы смотрел, если бы Верго стоял против Кинга и Квина? Вот ответь на это для начала, прежде чем задавать такие вопросы.
 :bullshit

2021 Авг.. 11, 09:38 [#46]
У Сага стрелочка не поворачивается, а как до этого дрочил на то что Фсренки топ-ветерана завалил, тут у него всё логично было :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 09:40 [#47]
давайте я внесу ясность
если бы Зоро стоял сразу против Кинга и Квина, это тоже бы смотрелось странно.

и да, ещё раз, тут не бой будет, а скорей несколько уворотов и стычек ибо в этой же главе говорится о Марко, который до сих пор дрался с Кингом....он что? Тупо отвернулся и смотрит, как Санджи начал драться? Да и КИнг, а похуй на бой с Марко, пойду я. Как это по ваше блять работает?
Да и в конце главы два на два.

Остудите нафап на корню, эта строчка клоунада и нафап, которая не несёт за собой ничего по факту.
просто ахуй хайп момент, на похуй.
Бой Кинга против Зоры и Квина против Санджи, вот в чём суть.  :utkerThink

Леопольд| Игроки

2021 Авг.. 11, 09:40 [#48]
С того что отхиленный чудо-зельем Позора сейчас будет драться с Кингом после боя с Марко, а отпизженный до этого Марией и дравшийся с двумя бедствиями Санджи будет драться с более-менее свежим Квином :leo
Если быть совсем честным, то Квин же без своего оружия остался:
 :SorryTime

Не думаю, что оно сильно бы помогло против быстрого Санджи, но факт есть факт.

Надо смотреть действительно ли Зоро не только залечило раны, но и восстановило силы.
Санджи после избиений Марии оставался 1 удар до того чтобы отъехать в лучший мир к похотливым русалкам.

Ну, и Кингу с Квином какой-то урон должен был нанести Марко.

Но на всё это Ода скорее всего забьёт. Так что рекомендую считать всех этих противников в равных условиях чтобы лишний раз ни сраться.

Санджи vs Квин + Кинг - это явно стычка и скорее всего не в пользу Санджи, судя по реплике о том, что ему тяжело.
Но это и лишний фит и ачивка.

Рад, что Зоро восстановился для боя.

Куда Марко, то денут теперь? БМ? Раз Киду опять поднасрали роялем.

Бедный Кид
 :houma

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 09:42 [#49]
У Сага стрелочка не поворачивается, а как до этого дрочил на то что Фсренки топ-ветерана завалил, тут у него всё логично было :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
ну, так да, там всё логично.
Санджи победит Квина, я ж против этого тоже ничего не имею.

хотя ладно, хули я пытаюсь объяснить ваще, вы ж блять только в нафап и можете
 :utkerThink

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 09:43 [#50]
Но на всё это Ода скорее всего забьёт. Так что рекомендую считать всех этих противников в равных условиях чтобы лишний раз ни сраться.
наконец разумные слова, в этих попытках нафапа
спасибо Лео

SAG| SUPER

2021 Авг.. 11, 09:46 [#51]
Куда Марко, то денут теперь?
верно, опять хз чем заниматься будет. Вылечит Чоппу, заберёт с собой и пойдёт в два доктора лечить кого-то?....
хз, в общем реально как-то очень много счас моментов, которые хз чё и куда.
слишком много сумбура, особенно с учётом злоебучего таймера.

это чё, бой прервут или Саджи с Зоро за 15 мин уделают Кинга и Квина?
если так, то я ещё больше угарать буду с бреда Оды о могучих боях на 5 дней 5 ночей

2021 Авг.. 11, 10:16 [#52]
Главная как по мне условность в этих боях, что Зоро нивелирует часть способностей Кинга, то есть на полную выложится он не может. Всё думаю согласятся, что против любого другого соперника такого же уровня Кинг выступит лучше?
То есть Кинг без части своих способностей ~ Квин. И если оба эсктрим бои (Зоро и Санджи), то уровень у них одинаковый, с условной разницей 1-2% как было всегда.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Авг.. 11, 10:16 [#53]
- Санджи сражается против Кинга и Квина. Санджи говорит, что биться сразу с двумя довольно трудно.
 Санджи стоит против двух бедствий как Марко. Старпом лвл получается  :dalton  :BlowMind

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Авг.. 11, 10:30 [#54]
А что глава разве есть на этой неделе? :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 10:40 [#55]
 :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 10:40 [#56]
бля, подождите :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 10:40 [#57]
это пездец :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 10:49 [#58]
1022 глава.

- Райзо сражается против Фукурокуджо.
- Вся Онигашима узнает о поражении Летающей Шестерки.
- До падения Онигашимы на поверхность Вано осталось 15 минут.
- Киллер сражается против Хоукинса.
- Хоукинс связал себя с Кидом (весь урон Хоукинса передается Киду).
- Некомамуши атакует Перосперо, когда тот пытается напасть на Санджи.
- Марко останавливает Кинга, когда тот пытается атаковать Зоро.
- Марко говорит Кингу, что он как-то слышал о расе, живущей на Ред Лайн, способной создавать огонь и управлять им.
- Зоро восстанавливается.
- В конце главы Зоро и Санджи атакуют Кинга и Квина на впечатляющем двойном развороте.

Зоро: Если мы выиграем эту битву...
Санджи: Да, мы станем ближе к тому...
Зоро и Санджи: Что Луффи станет Королем Пиратов!

На этой неделе перерыв. Глава выйдет на следующей.

- Вся Онигашима узнает о поражении Летающей Шестерки. РОКУГААААААН :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
- Киллер сражается против Хоукинса. Хоукинс связал себя с Кидом (весь урон Хоукинса передается Киду). НО ОН ЖЕ СРАНЫЙ СМАЙЛИСТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO КАПИТАН В СТОМИЛЛИОНОВРАЗ СИЛЬНЕЕ ВСЕЙ СВОЕЙ КОМАНДЫ И СТАРПОМА :WojakNO :WojakNO :WojakNO
- Санджи сражается против Кинга и Квина. Санджи говорит, что биться сразу с двумя довольно трудно. НО СУНДЖИ ВЫСЕРАН ЛВЛ С КОСТЮМОМ, БЕЗ КОСТЮМА, ПО ЖИЗНИ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
- Некомамуши атакует Перосперо, когда тот пытается напасть на Санджи. НО МУГИВАРЫ БУДУТ ВСЕ ВМЕСТЕ БИТЬ ОДНОГО ТОБИ РОППО, ПОЧЕМУ НА САНДЖИ СРАЗУ ТРОЕ НАПАДАЕТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Авг.. 11, 10:49 [#59]
- Зоро восстанавливается.

ОН ГРЯДЕТ, СУЧКИ, ОН ИДЕТ ПО ВАШИ ЖЕПЫ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy