Ночь 4 Грезы о весне.

Во власти льда и смерти оказалась половина материка от Земель вечной зимы до крепости Близнецов. Пока дома Вестероса: Таргариены, Баратеоны, Ланнистеры, Старки, Грейджои, Тарли и Болтоны «играли в престолы» их сыны и дочери умирали и для некоторых из них война продолжалась даже после смерти. Зима тянулась бесконечно долго, и о весне можно было только мечтать.
Женщина никак не могла разобрать её слова. Почему она никак не может отсюда выбраться, сколько бы ни вела поиски? Женщина поняла, что всё было зря. Её цель наблюдала за её мучителем. Вдруг кто-то прокричал «Вторжение!». Наконец она смогла разобрать шёпот. Фигура в плаще произнесла: «Проверим насколько крепка шея их лидера».
Мужчине пришлось спасаться бегством. Мертвы шли за ним по пятам и он не успел закончить зелье для лорда.
Он слегка улыбнулся, глядя на подношение. Щадить свою жертву из-за него он не станет.
- «Ты готов принести мне присягу?»
- «Да, моя Королева»
«Меня обманули! Мои солдаты уже выскребли здесь всё под чистую». Потерянного времени никак не вернуть. Ему остается только принести последнюю жертву. «Отправьте гонца в темницу и приготовьте дрова»
RIP Румпель – Сильнейший из Эспады