Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Зоро против Орочи

Да
Нит
Зоро против Кинга
Зоро против Кайдо
Зоро + санджи против квина

Автор Тема: One piece, глава 1021  (Прочитано 8676 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 8, 17:58 [#750]
Шрам от глубины пореза. И мощи Ашуры блять.(возможно удар усилен кв). Энма хуй пробила Кайду без юща вв. А средняя техника+вв пробила,но никаких шрамов,литров крови и отдышок.
Зоро поставил шрам мощью Ашуры+вв+возможная кв. И сдвигать Кайду с места порезом? Че за бред? Зоро с помощью разреза либотвырубал врагов либо ронял их когда из критично поранит. Зоро простотсерьезно ранио Кайду и этого урона нехватило,что бы он упал от полученного ушерба,потому что разрезы не толкают,а режут. Гребеньткучу раз валял Сосайду в 3 гире и в 4ке с 0 урона,потому что резать и бить разный эффект.
Удары Гребня=сам гребень признал что до кв 2 с вв3 не особо и пробивал сосайду
Ульта ножен= ваши поверхностный порез хуйня не способная даже шрам раскрыть. То есть ножны били в уязвимое место и даже так так соснули.
Зоро ебанул в новое место и оставил шрам и похвала сосайды.
Как же Зоро хорош :KakOreh

2021 Авг.. 8, 18:00 [#751]
Напомните,а когда фишка Ашуры стала что бы сдвигать с места,а не разрезать пол туши и ставить шрам? :omg_wow

2021 Авг.. 8, 18:14 [#752]
Кайдо упади пожалуйста  :WojakNO

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 8, 18:18 [#753]
:Rob

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 8, 18:26 [#754]
Ашура которая даже с места не сдвинула Кайдо. Шрам был от эффекта КВ или энмы, либо от свойств Ашуры. Непонятно.
:ognepeka

2021 Авг.. 8, 18:40 [#755]
Шрам,у меня ОПЯТЬ ШРААААААМ :WojakNO
Щеноооооок :WojakNO

2021 Авг.. 8, 19:03 [#756]
братишка каста хорош уже а тригерить яйцобородого :kingnight_dance

2021 Авг.. 8, 19:08 [#757]
Зору ставить против Орочи для финалки и серьезного боя? То ли я не понимаю,то ли хуй его знает,но если человек читает ван пис с самого начала и Зору преподносят как ебейшего топа в тиме сравнивого с кепом,то как? КАК НАХУЙ? КАК МОЖЕТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ ТАКАЯ ХУИТЯТИНА ТИПО САНДЖИ+ЗОРО VS КВИН или ЗОРО vs ОРОЧИ? Как можно думать, тем более после крыши,что Ямато>Зоро? Ебаная детская манга,чувакам по 25-30 лет. КАААААААААААК? :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
Бурят буквально в ебало вам тычит смотрите как силен Зоро,смотрите какое дно Ло и Кид в сравнении с ним,смотрите как они раскрыв ебальники ахуевают с его стойкости и дамага. Второй сука шрам на ебаном непробиваемом Сосайде, который не смогли поставить ебаная элита ножен ультанув вместе. Просто в ахуе,надеюсь это рофлы,ибо если на серьезных щщах в такое верить,не хочу оскорблять, но это пиздец.....
Потому что есть марко который сильнее зоро при любых раскладах и он дерётся с кингом , потому что есть ямато , луффи и момо на крыше они будут драться с кайдо, есть кид и ло они дерутся с бигмам. Остаётся единственный адекватный вариант это пробуждение орочи. Орочи тоже один из глав злодеев этой арки. И если орочи в пробуждении очень силён почепу бы зоро не отрубить ему последнюю голову. Будет символично. А на счёт зоро > Ямато это уже твоя фанбойская хуета. С этим Даже спорить не хочется тебе один хуй нечего не докажешь

2021 Авг.. 8, 19:10 [#758]
Ло и кид стоят против целого йонко , до этого стояли вместе с зоро против двух йонко. Что бы им продолжить бой никаких допингов не надо и кости они себе не ломали. Так что очевидно что ло/кид > зоро. Ведь если бы не допинг зоро бы валялся никому не нужный в помойке , а ло и кид так и сражались бы)

2021 Авг.. 8, 19:12 [#759]
Все же как же зоро слаб на фоне ло/кида. Эти двоя им вообще похуй и дерутся себе , а зоро нужно рояль в виде энмы что бы хоть как то быть сопоставимым по уровню и нужен укол против сломанных костей.

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 20:46 [#760]
упадёт  :leo

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 20:48 [#761]
Они эпичны, потому что в каждой по админу
Смоукер или Драгон адмирал?

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 20:50 [#762]
Да, но онгоинг так то это основной формат манги Ван Пис, а значит все таки впервую очередь авторский навык оценивается по по-главному повествованию.
и тут Ода сосёс

реально, онгоинг ВП это хуета. Очень много мусора ненужного, что растягивает сюжет.
Поэтому надо переходить на чтение по аркам. Или ваще дропать до конца  :leo

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 8, 20:51 [#763]
Смоукер или Драгон адмирал?
Драгон  :baelish

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 20:55 [#764]
Думаю отсутствие конкуренции в последние годы из-за завершившихся Наруты и Хлорки тоже сыграло свою роль. С тех пор как они закончились, у Оды не появился сопоставимый Наруте конкурент. А зачем тогда париться если в таких условиях пипл и так схавает?
да тут вряд ли в этом дело. У нас замылены глаза, потому что начали читать мангу...ну, кто когда, я аж под конец ТБ и потом была ахуй сабаоди.
Но потом у амазонок была херня, херня была в ИД
МФ была сюжетная херня, хоть там и был типа эпик, но настолько криво поставлен....хотя там да, беготни было поменьше.
Но ТБ я не читал полностью в онгоинге, да и остальное. А вроде там тоже кучу бесполезных глав ни о чём.

Так что, тут такое.
Я помню, как н рутрекере ещё в ветке аниме обсуждали большую тройку и ВП заяастую был худшим по главам.
И ни чё, живее всех живых.

Так что, не в этом дело. ВП в онгоинге дерьмо всегда был. Ну, ладно, некоторые арки были хороши, но в целом, даже крутые арки в наших воспоминаниях именно от цельного прочтения идут.
Если бы Ода так не растягивал, то ВП уже бы закончился, реально.  :nigro

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 20:56 [#765]

2021 Авг.. 8, 21:00 [#766]
:Lebowski
Сын Гарпа, топ фрукт, у Акаину, возможно, на его зуб  :utkerThink

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 21:17 [#767]
Драгон всё равно гораздо круче и сильней любого адмирала
так что сравнение, я считаю не верное  :utkerThink

2021 Авг.. 8, 21:24 [#768]
так что сравнение, я считаю не верное  :utkerThink
:GonCruing

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 8, 21:49 [#769]
Ну подсос Драгона неплохой бой Адмиралу дал едва овладев фруктом после чего они разошлись. Сам Драгон вообще на совершенно ином уровне должен быть.

2021 Авг.. 8, 22:47 [#770]
хайподрочер  :plecho_bolit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 8, 23:16 [#771]
Подсос Акаинума милостливо решил отпустить подсоса Драгона после небольшой стычки  :triumph

2021 Авг.. 8, 23:20 [#772]
Потому что есть марко который сильнее зоро при любых раскладах и он дерётся с кингом , потому что есть ямато , луффи и момо на крыше они будут драться с кайдо, есть кид и ло они дерутся с бигмам. Остаётся единственный адекватный вариант это пробуждение орочи. Орочи тоже один из глав злодеев этой арки. И если орочи в пробуждении очень силён почепу бы зоро не отрубить ему последнюю голову. Будет символично. А на счёт зоро > Ямато это уже твоя фанбойская хуета. С этим Даже спорить не хочется тебе один хуй нечего не докажешь
Я сам топлю за бой Марко с Квином. А то что Ямато(по показанному) слабее Зоро манга четко демонстрирует

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Авг.. 8, 23:20 [#773]
Сук, Принц, сорян за френдлифаер  :neponimat

2021 Авг.. 8, 23:28 [#774]
Ло и кид стоят против целого йонко , до этого стояли вместе с зоро против двух йонко. Что бы им продолжить бой никаких допингов не надо и кости они себе не ломали. Так что очевидно что ло/кид > зоро. Ведь если бы не допинг зоро бы валялся никому не нужный в помойке , а ло и кид так и сражались бы)
Как же слаб в троллинге,как и в балансе. Ну мне не сложно возить тебя по ссанине каждый раз,тем более тебе не привыкать к ссанине Должник.
1 Зоро стопнул топ ульт двух йонко верса, названный Киллером. "Нам от этого не уйти"
2 Зоро единственный на крыше,кто пробилт Кайдо шкуру.
3 Зоро в очень ослабленном состоянии блицнул и оставил второй в жизни шрам сосайде.
4 Ло дважды был в шоке от мощи Зоро.
5 Кид благодорит Зоро за спасение
6 Зоро больше всех сейвил.
Итог=дамаг,стойкость,спасение. Зоро в крит. Состоянии делал вещи которые не снились другим се.
По показаному еа крыше Зоро>>Ло+Кид(тупо мебель по показанному)

2021 Авг.. 9, 03:59 [#775]
На днях не с того не с сего начал пересматривать анимаху ван пис...  :Nightmare
Вот если честно до ТС-ный Зори и правда совсем другой, теперь он какой-то унылый, будто косит под Михавка, т.е поскучнее явно. Это если говорить о характере, а так спору нет что сильнее немеряно стал.
Даже по голосу Сейу заметно насколько влом ему его уже озвучивать, это не тролинг.
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 9, 04:26 от AlexG83 »

2021 Авг.. 9, 07:24 [#776]
На днях не с того не с сего начал пересматривать анимаху ван пис...  :Nightmare
Вот если честно до ТС-ный Зори и правда совсем другой, теперь он какой-то унылый, будто косит под Михавка, т.е поскучнее явно. Это если говорить о характере, а так спору нет что сильнее немеряно стал.
Даже по голосу Сейу заметно насколько влом ему его уже озвучивать, это не тролинг.
До тс зоро лучший персонаж Манги, а сейчас реально пафосная унылая какаха

2021 Авг.. 9, 10:32 [#777]
Вот если честно до ТС-ный Зори и правда совсем другой, теперь он какой-то унылый, будто косит под Михавка, т.е поскучнее явно.
Единственное серьезное отличие у Зоро до тс и после тс, кроме силы - это экранное время, его после тс у Зоро стало мало по сравнению с началом манги, вот и все.

2021 Авг.. 9, 13:21 [#778]
Сук, Принц, сорян за френдлифаер  :neponimat
Хорошо  :L

Elessar| Игроки

2021 Авг.. 9, 13:30 [#779]
Перерыв?  :stannis