Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Зоро против Орочи

Да
Нит
Зоро против Кинга
Зоро против Кайдо
Зоро + санджи против квина

Автор Тема: One piece, глава 1021  (Прочитано 8796 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 08:05 [#720]
Тут скорее правильнее будет с Монстр формой Чоппы сравнить, которая сперва потребляла дохрена стамины, при этом краев силы было особо не видно, просто мощь.
Не, тут разве что по образу, не более.
Тут именно техника, которая на чуть чуть.
Монстр форма изначально, это грубая и неконтролируемая сила. Да и нет там жёсткого лимита времени ж. Это счас есть, но эт уже другое совсем.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Авг.. 8, 08:14 [#721]
Не
Да.
Тут именно техника фрукта которая жрет стамину и этим и ограничена при этом точно так же показана, как нечто очень мощное, но без подробностей.
Единственная серьезная разница в том что Робин сразу это может контролировать, а Чоппер нет, правда Чоппер ее изначально препаратами вызывал, а не самостоятельно, в то время как Робин самостоятельно.

2021 Авг.. 8, 09:33 [#722]
Как же у многих горит что аниме ванпис растягивают пиздец. Даже аниме наруто со своими « наруто ты…» так не раздражал. Там хоть нормальное музыкальное сопровождение было  :stannis

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 10:17 [#723]
Как же у многих горит что аниме ванпис растягивают пиздец.
как же многим нормальным похуй на аниме ван пис

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Авг.. 8, 11:07 [#724]
Не люблю аниме ван пис,но арка Вано мне нравится. Качественно. За исключением всякого бреда типо потных боев с бетменом

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 8, 11:50 [#725]
Господи,какой же ебаный бред.
Хуй гений топ 2 после роба Луччи,отлично владеющий рокушики и вв. Джим получил пару тройку ссадин в бою с ним когда разозлился принимал на себя ульты Хуя ЛИЦОМ НАХУЙ В ПРИТЫК. Более слабый Сасаки разъебал генерала и Френки ахуенно запотел что бы успеть вылезти и кабины и ебанут в него лучом с потным лицом. За Джука не вспоминай вообще. Это уебище обоссанное и униженное всеми. Не ставь эту Хуиту в ряд с Джимбеем. Джим этого уебка об колено сломает(конечно на ультра харде,но все таки). Можешь биться головой об стены,но Джим ебнул на средне-легком сильнейшего шоху(Снек лвл) танконул ульт мамки в рейдже от чего у вытеров челюсть отвисла и потом кинул ее на физухе перехватив удар мечом. Это уровень комдива. Все БЛЯТЬ

Ебооойй  :ognepeka

Сасаки = Хуй = факт Манги. Так изначально подал автор и все, остальное меня не ебет.

А вот разница победи у джимбея и фсренки всего лишь в одну ступень. Они друг друга хардуют энивей. Это шохи мусор просто. Джек прав когда это сказал. Сам же он ебанет всех шох к хуям, как и Джимбея с фсренки

2021 Авг.. 8, 12:27 [#726]

Ебооойй  :ognepeka

Сасаки = Хуй = факт Манги. Так изначально подал автор и все, остальное меня не ебет.

А вот разница победи у джимбея и фсренки всего лишь в одну ступень. Они друг друга хардуют энивей. Это шохи мусор просто. Джек прав когда это сказал. Сам же он ебанет всех шох к хуям, как и Джимбея с фсренки
Сасаки и Хуй сильнейшие но они не равны.
Хуй=годная вв,топ дамажащий фрукт,скорость,дамаг. Джим победил более сильного врага намного легче чем Френки победил более слабого,смирись. Я не могу воспринимать тебя всерьез, ведь ты постоянно проебываешь Храмовникам баланс,каждая глава унижает йонкочернь :RukaVPope

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Авг.. 8, 12:29 [#727]
Не люблю аниме ван пис,но арка Вано мне нравится. Качественно. За исключением всякого бреда типо потных боев с бетменом

беготня на 50  глав это ненормально

2021 Авг.. 8, 12:32 [#728]
в те же 50 глав уже можно было  показать  всех мугивар  и слить  бедствий

2021 Авг.. 8, 12:32 [#729]
но нет  теперь  Ода торопится и режет все бои  :Rob

2021 Авг.. 8, 12:37 [#730]
В вп беготня была во всех крупных арках,драм,алабачюста,скайпия,эниес лобби,триллер. Это бесит,да.
Если бы мы читали в онгоинге драм,скайпию,триллер барк все бы их хуисосили очень сильно. Эти арки можно читать только залпом. Да и вообще арки в вп хорошо заходят залпом где не обращаешь внимания на затянутость особо

SAG| SUPER

2021 Авг.. 8, 13:24 [#731]
В вп беготня была во всех крупных арках,драм,алабачюста,скайпия,эниес лобби,триллер. Это бесит,да.
Если бы мы читали в онгоинге драм,скайпию,триллер барк все бы их хуисосили очень сильно. Эти арки можно читать только залпом. Да и вообще арки в вп хорошо заходят залпом где не обращаешь внимания на затянутость особо
верно  :Gandalf_White

2021 Авг.. 8, 14:46 [#732]
Поэтому япы мангу томами покупают, а по главам только совместно с другими мангами в журналах читают.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 8, 15:25 [#733]
Ох уж этот второй комдив Лолбей который толкался с шохой и в конце на ульте снёс её запыхавшись весь в ссадинах. Тупо на локации находятся три бедствия которая дерутся с Марко, Санджи и Инуараши пока Джимбей выяснял отношения с обоссаной шохой. Второй комдив тупо, пацаны, шоха, пацаны. Если бы Джимбей был вторым комдивом то его поставили бы железно против бедствия, и скорее всего против Кинга так как он его победил бы на апе и превозмогах. Джек для него уже был бы не препятствием, Квин мб подошёл бы. Но чет Ода посчитал что хуй идеальный кандидат. Я же говорю, шичебляди как и зоробляди и пидравкафанатики всё пытаются вывернуть на свой лад. Мангу то читать они не в состоянии.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Авг.. 8, 15:39 [#734]

2021 Авг.. 8, 15:59 [#735]
Ох уж этот второй комдив Лолбей который толкался с шохой и в конце на ульте снёс её запыхавшись весь в ссадинах. Тупо на локации находятся три бедствия которая дерутся с Марко, Санджи и Инуараши пока Джимбей выяснял отношения с обоссаной шохой. Второй комдив тупо, пацаны, шоха, пацаны. Если бы Джимбей был вторым комдивом то его поставили бы железно против бедствия, и скорее всего против Кинга так как он его победил бы на апе и превозмогах. Джек для него уже был бы не препятствием, Квин мб подошёл бы. Но чет Ода посчитал что хуй идеальный кандидат. Я же говорю, шичебляди как и зоробляди и пидравкафанатики всё пытаются вывернуть на свой лад. Мангу то читать они не в состоянии.
Джим его снес с удара и танчит лицом его ульты(кандидата в бедствие). Запыхался Сосайдо когда ему пол туши Зоро порезал и йонкочернь,когда этим гнилозубым показали их место,на дне.
Дофла унижает Санджи за 20 секунд в базе когда кок бьет его топ атаками,а ебаные комдивы теряют зубы и кок играючи стоит с ним с лыбой на лице(против гибрида) и шотит топ высерку рекошетом. Не сравнивай свой йонкомусор с норм шичами. Там только Кинг норм тип,который нассыт на део Яматку,да ей Джим по показанному ебало сломает
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 8, 16:02 от Эмарь в кедах »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Авг.. 8, 16:25 [#736]

Они эпичны, потому что в каждой по админу :tirion2

Рыгло

2021 Авг.. 8, 16:28 [#737]
Мне интересно, насколько бы Ван Пис был охуенным если бы он сразу блять читалс от начала до конца полностью вышедший. Там реально на ту бы беготню даже не обратили внимания.

2021 Авг.. 8, 16:35 [#738]
Мне интересно, насколько бы Ван Пис был охуенным если бы он сразу блять читалс от начала до конца полностью вышедший. Там реально на ту бы беготню даже не обратили внимания.
Онгоинги портят людей.

2021 Авг.. 8, 16:37 [#739]
Не могу выбрать вариант в опросе. Раньше был уверен в Зоро-Орочи, т.к предпосылки были, но сейчас с такими финтами от Оды уже хз чего ожидать. Саня и Зоро вс Квин тоже норм было бы, тем более оба апнулись бы после такого файта. Зоро вс Кинг очень маловероятно, т.к Зоро по сути уже выдал свой пик да и как-то в целом не верится в такой расклад.

Рыгло

2021 Авг.. 8, 16:39 [#740]
Онгоинги портят людей.
Да, но онгоинг так то это основной формат манги Ван Пис, а значит все таки впервую очередь авторский навык оценивается по по-главному повествованию.

2021 Авг.. 8, 16:39 [#741]
Да, но онгоинг так то это основной формат манги Ван Пис, а значит все таки впервую очередь авторский навык оценивается по по-главному повествованию.
:ClassicTrash

2021 Авг.. 8, 16:43 [#742]
Думаю отсутствие конкуренции в последние годы из-за завершившихся Наруты и Хлорки тоже сыграло свою роль. С тех пор как они закончились, у Оды не появился сопоставимый Наруте конкурент. А зачем тогда париться если в таких условиях пипл и так схавает?

Рыгло

2021 Авг.. 8, 16:45 [#743]
Думаю отсутствие конкуренции в последние годы из-за завершившихся Наруты и Хлорки тоже сыграло свою роль. С тех пор как они закончились, у Оды не появился сопоставимый Наруте конкурент. А зачем тогда париться если в таких условиях пипл и так схавает?
А разве уже прям нету замен оригинальной тройки? Там типо этих Черных клеверов, еще какой то потенциально долгосрочной дрысни?

2021 Авг.. 8, 16:54 [#744]
:shame

2021 Авг.. 8, 16:57 [#745]
Саня и Зоро вс Квин
Извините,но иногда я просто в шоке с подобного бреда :ClassicFacePalm

2021 Авг.. 8, 17:08 [#746]
Зору ставить против Орочи для финалки и серьезного боя? То ли я не понимаю,то ли хуй его знает,но если человек читает ван пис с самого начала и Зору преподносят как ебейшего топа в тиме сравнивого с кепом,то как? КАК НАХУЙ? КАК МОЖЕТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ ТАКАЯ ХУИТЯТИНА ТИПО САНДЖИ+ЗОРО VS КВИН или ЗОРО vs ОРОЧИ? Как можно думать, тем более после крыши,что Ямато>Зоро? Ебаная детская манга,чувакам по 25-30 лет. КАААААААААААК? :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
Бурят буквально в ебало вам тычит смотрите как силен Зоро,смотрите какое дно Ло и Кид в сравнении с ним,смотрите как они раскрыв ебальники ахуевают с его стойкости и дамага. Второй сука шрам на ебаном непробиваемом Сосайде, который не смогли поставить ебаная элита ножен ультанув вместе. Просто в ахуе,надеюсь это рофлы,ибо если на серьезных щщах в такое верить,не хочу оскорблять, но это пиздец.....
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 8, 17:15 от Эмарь в кедах »

2021 Авг.. 8, 17:10 [#747]
2 ёнки с трудом заставили Зоро показать Ашуру, технику двухгодичной давности, но некоторые уверены что бой с КВИНОМ заставит апнутся Зоро, хотя бой с ДВУМЯ ЁНКАМИ не заставил  :Nightmare

2021 Авг.. 8, 17:18 [#748]
Зоро буквально разрезал пулемет Квина и сказал,слышь мразь,где Кайдо,шушера ты ебаная,мне некогда с тобой возится уебище блять.
Для Зоры зашквар после крыши вообще выходить раз на раз со вторым комдивом как финалка Вано,а тут Санджи+Зоро. Че БЛЯТЬ?
« Последнее редактирование: 2021 Авг.. 8, 17:21 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Авг.. 8, 17:26 [#749]
2 ёнки с трудом заставили Зоро показать Ашуру, технику двухгодичной давности, но некоторые уверены что бой с КВИНОМ заставит апнутся Зоро, хотя бой с ДВУМЯ ЁНКАМИ не заставил  :Nightmare

Ашура которая даже с места не сдвинула Кайдо. Шрам был от эффекта КВ или энмы, либо от свойств Ашуры. Непонятно.
По факту то Ульта ножен и раскасты Луффи в 4 гире в плане эффективности в крат круче чем эта хуета.