КульминацияДождь закончится только на утро, сейчас он смывает кровь, пот и чернила, пролитые в ходе переломного сражения.
------------------------
-"Это, ты? Давай за мной, мы нашли..."
Шкряб ручки по бумаге, улыбка девушки, смех шинигами, ещё одна жертва человеческой глупости.
RIP КастЮноша пытался хоть как-то помочь, исправить свои же совершённые ранее ошибки, но роковая пуля забрала все шансы на искупление.
RIP Волумар-------------------------
-"Ха, ведь ты почти достал меня тогда, а теперь решил пойти по другому следу? Я разочарован. Думаю стоит использовать этого вспыльчивого дурака в своих целях... А тому меркантильному парню следует умереть..."
-------------------------
-"Ты действительно думал что сможешь забрать у меня дар божий? Ты лишь мусор этого общества, преступник.
-"Забавно слышать это от серийного убийцы, хах... а ещё ты достаточно небрежно относишься к дарам своего божка, хахахахах"
-"Что... Невозможно! Это не мог быть ты!
-------------------------
-"Чуть не погиб, но дело сделано... Какая же это запара! Надо бы оставить пару записей о подружке этого ненормального, как напоминание что ко мне не стоит лезть!"
------------------------
Шинигами взмыл в небо, пытаясь не пропустить ни минуты решающей схватки -"Хм, а может ты и правда станешь богом, мальчишка..."