Ты не вертись
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Мб он думает, что я Мелло?
вертишься ты, как мы видим - ой, а почему у меня убийство тс не прошло, я ведь мелло, меня замедлили? © уткер- У ТЕБЯ БУДЕТ НАПИСАНО ПРОВАЛ В ЛС, УТКЕР, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ - МЕЛЛО © каст
Уткер официально самый смышленый утк
и решил, что это должны знать вообще все - и мирные и неги
Убивала же тянка
Это вообще ты привел этого Мелло, изначально о нем и речи не было
Ну только ты поднял эту тему
каст пишет уткеру, что у мелло будет ПРОВАЛ при блоке или выстреле в неуязвимого. зачем он пишет ему, что у него будет за инфа от гма? либо уткер - мелло, и странно что каст на всеобщее обозрение это выставляет, либо каст и уткер пытаются сделать вид, что он - мелло
Наоми заметила парня с тетрадью
айет, принц, по какой причине каст несколько раз написал уткеру, что у мелло будет в ответ на его нд от гейм-мастера - успех, провал и в каких случаях?
Я тебе мафу думаешь инфу какую-нибудь солью?
крутится, вертится шар голубойуткеры отмазы лепит толпой
Я пытаюсь представить Каста - Ёцубу, но у меня не выходит.
Да, но убийство из мафов было от тянки, там фраза, что даже с тс убить не можешь, а тс у мафов одна, Лайт получается не юзал тс
Ты в чем вообще меня обвиняешь? Что я Мелло?
неги вообще не выходят?
в игре с самого начала есть мафы. и ты здесь пишешь. либо ты наебываешь мирных, либо думаешь наебать так мафов. ну такое. что думает по этому поводу хома, интересно? еще айета и принца спрашивал, но они чет молчат
Юзал тоже. Два тс они юзали. Можно раз за игру.Но Римбо провалил кил, и жепа сгорела с этого, аж после повеса начал паниковать
как можно обвинять в том, что ты - мелло? это мирная роль, обвиняют в негативных ролях
Римбо, рано вам ещё даже в 4 рыла раскладывать роли
Он тупо хочет на реакциях роли определить, что бы успешный перевод замутить
Подожди, но 1 тс ведь у них спиздили?
Ну тогда что ты пристал с тем, что Каст пишет, что Мелло получит в результате того то?
мне интересно, почему каст выставляет потенциального мелло на всеобщее обозрение
У тебя у Танаки в первую ночь украли тетрадь?
Может я специально это сделал, что бы вы подумали, что Уткер Мэлло? Подумай. Все что угодно может быть