Он был очень раздражён - пропажа так и не найдена, а теперь ещё и эти чёртовы дуболомы пришли по его душу! Какая же недооценка того, кто всегда на шаг впереди.
Тогда где вообще в газете сказано о килле Мелло?
Про дуболомов, Мелло ведь в банде тусовался, мб это его убийство?
Второй вариант - в моменте, когда Наоми спалила парня с тетрадью, но это может быть и Лайт.
Уткер официально самый смышленый утк
Получается, замедлили Мелло который убивал мафа?
Его нельзя замедлить, у него тетрадь Мисы, игнор замедлений. Если у Мелло провал, значит его блокнули или убил неуязвимого в ту ночь
Бля, ну и фигли ты назвал Мелло, если у него тетрадка, которую нельзя замедлить? Тогда замедлили ецубу/мафа, поэтому у мафав неудачная ночь, а тип все решится на следующий день, имеется в виду не игровой день, а их день, и мафовское убийство тетрадью прошлой ночи случится в эту?
По газете видно, что Айбер не смог замедлить Мелло. Видимо на Айбере играет тот, кто не разбирает газеты, раз никто это не отметил в своих разборах.
Вы меня читаете? Если у Айбера - успех, он замедлил Такаду. Так как Мелло не замедляется. Его невозможно замедлить. То есть газету с самого начала неверно разобрали в случае с Мелло и Мелло все это время думал, что по нему сходил Айбер походу. Тут сам факт в том - какой результат у Мелло. Успех или провал, потому что "замедлен" к нему не может как рез прийти. Если у него провал, то мб он думал, что реально Айбер его замедлил. А провал видимо из-за другого влияния НД, или просто ходил убивать кого-то с защитой прозвищем. То есть Мелло убивал мирного ночью 95%И провалив кил, подумал, что замедлен
Если Мелло получил провал/неудача - значит бил мирного (или максимум маньяка)Если Мелло получил успех - то бил мафа.
Убивала же тянка
сдохни сука
убийство тетрадью - это пришедшие дуболомы
Хватит, а то я перестану пытаться думать
ой, да завязывай. я вчера еще предполагал, что ты не можешь так сильно тупить. теперь ты тупишь еще больше. это наеб от тебя
Ну дуболомы больше к Мелло по лору подходят
поздно
Зачем ему дуболомы, если у него тетрадь есть?
какая тетрадь? а что будет в лс у мелло? мелло замедлили? и другие гениальные вопросы уткера, у которого все схвачено и он уверен в своем выборе Off-Topic: показать
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
айет, принц, по какой причине каст несколько раз написал уткеру, что у мелло будет в ответ на его нд от гейм-мастера - успех, провал и в каких случаях?