если выиграет каст на маньяке, я с вас ахуею просто, реально
Уткер официально самый смышленый утк
Хорошо. Пасаны, Римбо и Принц - мафы. Безо всяких подозрении. Но в Принца никто не вкинул кроме меня. С Уткером вместе голоснули окончательно в Ромбо, потому что его половина треда подозревают. А Принц только у некторых мутный. Купаж, Волюмар, Айет и Уткер - 100% мирные. Без догадок и домыслов, они 100% мирные. Так пойдет?
Если так считаешь, давайте скооперируемся, снимайте ему защиты, потом либо город + Танака угадывает остальных мафов, а потом добивают его, или мирные проебывают, а мафы+Танака его добивают
уткер уже сам с собой пиздеть начал вы что наделали
Айет, держи.
За твой голос в меня я готов чисто по приколу голоснуть в тебя, если выживу
Я это помню. Тут не выделено, кто из них двоих более не мирный.
не надо, в римбо же
До голосовалки Принц был в приоритете. После голосовалки я буду сливать Ромбо, потому что снята защита. Шансов убить будет больше. А не тыкать в Принца и снова утыкаться в защиту, либо Такада выстегнет одного мирного.
Да, буду в Римбо.Если только он не умрет в Газете
Он имеет в виду подозрения, напиши для него в процентах насколько сейчас маф у тебя Римбо и Принц
Пездец. Какой блять я маньяк?
Если Римбо согласен, то по газете увидим
Я в газете так и не увидел намек на конфу у мирных. Блядина на Ватари. Чтоб тебе тянка красивая не дала.Один раз, а то дважды это жестоко
А если Ватари ходил к ним, но сфейлился? Что думаете?
Каст и Айет не захотели голосовать в Римбо, когда у того было 2 неснимаемых голоса задолго до окончания голосования. Они рейтили меня и Купажа, хотя слить Ромбо шансов было гораздо больше из-за голосов. Держите это в голове, если умру ночью.
Как ты предлагаешь нам мирным убивать маньяка? 7 раз вешать его или что?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
По газете к маньяку ни один силовой не потревожил. В какой вселенной это чисто логически возможно?
Но тут смотрите в чем интересность. С первых минут Каст у многих был мирным. Айет тоже. То есть можно предположить, что Ватари мог бы пойти в Каста / Айета, как к тем, к кому больше всего доверия. Газеты прям подробно разбирали, Айет вообще полотна катал по поводу голосовании. А если Ватари ходил к ним, но сфейлился? Что думаете?
Рюк остался без яблок. Правильный ответ: Винсмок Санджи1ый блок - Ван (автор) + кусок пиццы - Ван Пис2ой блок - Квентин Тарантино (родился в Ноксвилле+в 1963 году(Кеннеди)+имя Квентин (мать взяла из романа "Шум и ярость) + Финал Лиги Чемпионов 2015 года - в 2015 году вышел фильм "Омерзительная восьмёрка" Тарантино" 3ий блок - ну стрелка на меня показывает, кватро - четыре4ый блок - Деппа+Паттисона+Олдмэна кроме ролей в ГП объединяет ещё и роли вампиров, + 2004 год и футбол(игра) - игра 2004 года про вампиров - Vampire: The Masquerade — Bloodlines от Тройка геймс.Глава Ван Пис №843 - Винсмок Санджи
Ну тип, если в газете убийств от мафо не будет, а будет намек на слет защиты, значит, Римбо согласен