Но если сбита защита у Ромбо, стоит ведь его слить, нет?
да было бы охуенно, никто бы ничего вообще не понял как мы, так и мирняки
Я имею ввиду, кто для тебя из них больше не мирный, или одинаково?
я и так нихуя не понимаю, особенно почему кроме кота никто больше не умер
Ебать ночка будет
Ромбо > Принц.
Т.е. по первым двум ночам ты считал Принца не мирным, а теперь из-за защиты Римбо более подозрителен? Тогда у меня нет доверия к тебе.
ты сейчас на ровном месте просто обвиняешь меня.
Не на ровном месте, ты либо был уверен в роли Принца (а сейчас почему-то нет), либо не был уверен, тогда от тебя 0 инфы по не мирным (кроме ластика).
У мирныхзащита от повеса только у Мацуды, у мафов 3, у ецубы есть защита, интересно, почему Римбо у него стал более немирным
Новый светофорЗеленый - Итачи, Купаж, Сепи(1), Каст (1)Серый - Попс, Чези, Волумар, Сепи (2)Черный - Риндо, Принц, Ает, Каст(2), Хома/НакамаКаст, не обзывайся только, ты странно поступил для меня, когда все время стрелял в Риндо, но потом вдруг решил перевести голоса не в него, а в итачи/купажа, первый который обелил себя в моих глазах
Хули вы никого повесить не можете
Более не мирным по сравнению с Принцем. Это важно, а не то, что он Римбо считает не мирным.
Я получил то, что хотел.
Уткер официально самый смышленый утк
Принц маф, то либо он Такада
Я был Такадой до переигровки
Ну он мог быть чекером, который чекал принца, поэтому в нем больше был уверен, но после голосования стал больше в Риндо, к тому же, если Принц маф, то либо он Такада, либо защита, зачем тратить день на него, когда у нас Риндо без защиты?
мацуда только не тупани
В тебя не тупанёт, защита же.
Сепи в прошлый раз был Гримом 2 раза
Риндо кто по твоему
А сейчас значит он мафом быть не может, лучше в меня это бросить