Поддержи Аета. У него один голос на Купаже. Я поддержу за тобой. А там и Хома поддержит.
да, он кидал подсказку, на которую сейчас сослался, и я её только сейчас понял
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Ребят. Не трогайте Купажа Он не маф
У Римбо мафы - Итачи и Купаж. Но он никак не хочет в них менять. И голосует в своего нейтрала Танаку. Это ненормально. Я хз, как тут вообще анализировать его игру.
Не, ну тут можно понять, тк он не хочет повиснуть, ему придется кидать в сепика с надеждой, что со всеми дд сепик перевесит
я писал, что у итачи может быть ластик блять после первого же голосования
Уткер официально самый смышленый утк
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
вы угараете? я готов говорю, но никто не голосует
Не трогайте Купажа Он не маф
Как ты смог вычислить 2 не мирных и 1 мирного за 2 хода? Расставь в чём ты больше уверен, а в чём меньше всего:мирность Купажа/не мирность Римбо/не мирность Принца.
Загадка №2Разыгрываются яблоки для Рюка - позволяет владельцу "подкупить" гейммастера, и поставить своё нд выше всех остальных по приоритетам на один ход. Одноразовый.Что/кто скрывается за картинками?2 попытки у каждого, 4 попытки у мафов.Off-Topic: показать---------------------------------------------------------------------------------------------Off-Topic: показать---------------------------------------------------------------------------------------------Off-Topic: показатьOff-Topic: показать--------------------------------------------------------------------------------------------
В первом блоке должен получится версВо втором - фильмВ третьем - ответ буквально на вашем экранеВ четвёртом - игровая студия
Продублирую, так удобнее.
я тоже, но я не связал это с подсказкой
а как это связано?
Ответ был МОриарти, подсказка итачи -книга по шерлоку
ты же сказал числа должны получиться, кватра
По твоему разбору чью Тетрадь Мелло украл?
а как это связано с тем, что ты теперь не хочешь его вешать?
А где противоречие?
он заюзал ластик, чтобы не повиснуть
мисы. такада называет лайта своим богом, миса говорит, что та ниче не может, а такада отвечает, что у нее тетрадь хотя бы есть
я это писал в самом начале. ты думаешь он мирный с ластиком?